ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602

НОВОСТИ 602

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Максим Галкин

Наверное, вы уже видели, но пусть будет здесь для поднятия настроения! 😊

0

422

Сегодня день рождения у Марго Овсянниковой

Доброе утро ! Этот день особенный для меня ! Ровно 24 года назад я родилась!
Обычно я не говорю что мне подарить , но в этот раз я хотела бы заказать! Посмотрите все мой новый клиб на Ютуб😃 я его посвятила своему любимому человеку 🙂 #виталий

https://sun9-4.userapi.com/c206828/v206828322/b2a62/TM5TbeLDJxw.jpg

0

423

#рубрикаопровержение

В сети появились слухи, что Никита Барышев покинул проект. Так вот, жив, здоров и зажигает на острове.

0

424

21 марта - Международный день человека с синдромом Дауна

21 марта отмечается Международный день человека с синдромом Дауна (World Down Syndrome Day). Эта дата вошла в календарь в 2006 году. Инициатива принадлежала участникам VI симпозиума, посвященного этой теме. В России День человека с синдромом Дауна впервые отметили в 2011 году. Дата 21 марта была выбрана не случайно — это символическое обозначение самого синдрома Дауна, причиной которого является трисомия одной из хромосом: у человека, страдающего этим заболеванием, 21-я хромосома наличествует в трех копиях. В переводе на «язык календаря» получилось 21-е число третьего месяца. Английский врач Джон Лэнгдон Даун (John Langdon Down, 1828-1896) в 1862 году первым описал синдром, получивший впоследствии его имя, как форму психического заболевания. Связь между происхождением врожденного синдрома и количеством хромосом выявил в 1959 году французский генетик Жером Лежен (Jérôme Lejeune, 1926-1994).

+

Интересно, что первооткрыватель синдрома называл его «монголизмом». Этот термин возник вследствие того, что лицо человека, страдающего синдромом Дауна, напоминает лицо представителя монголоидной расы. Однако Всемирная организация здравоохранения отменила это название в 1965 году после обращения специалистов из Монголии. Возможно, и нынешнее название синдрома будет изменено на какое-нибудь другое. Национальный институт здравоохранения США уже рекомендовал устранить притяжательную форму в названии синдрома, аргументируя пожелание тем, что сам доктор Даун этим расстройством не страдал. Синдром Дауна характеризуется определенным набором физиологических особенностей — таких, как «плоское лицо», кожная складка на шее, гиперподвижность суставов, мышечная гипотония и некоторые другие. А главное, ребенок с таким расстройством развивается заметно медленнее своих сверстников. Несмотря на распространенное мнение о неспособности таких детей к обучению, они вполне могут освоить как навыки ухода за собой, так и более сложные действия. В Москве даже существует единственный в мире театр, где все люди имеют синдром Дауна. Труппа, которая называется «Простодушные», успешно гастролирует и собирает полные залы. В сам же этот День во многих странах мира проходят различные благотворительные и просветительские акции, мероприятия и концерты, конференции и семинары. В средствах массовой информации эта дата используется для информирования людей о синдроме Дауна и людях, которые с ним живут.

https://sun9-42.userapi.com/c7004/v7004228/84dc0/AptojkpX2bE.jpg

0

425

Пособие "Как правильно наносить макияж".

Протрите лицо ватным диском, пропитанным тоником, нанесите базовый увлажняющий крем, подождите несколько минут .

Затем нанесите тональный крем. Чтобы макияж не выглядел тяжелым, а кожа чувствовала себя комфортно под слоями макияжа, наносите каждое средство очень тонким слоем.

Далее пройдитесь светлым корректором под глазами, по спинке носа, центру лба, «ямочке» над подбородком, темным корректором – под скулами, по бокам носа, на висках или других участках, которые вам хотелось бы подкорректировать.../конец цитаты/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Советы правильные, вот Шуня и нанесла слоем...потолще, шоб наверняка..ага...и прошлась светлым корректором , но от души - везде, потолще ..где нужно и не нужно ))
В итоге имеем красотку! https://i.ibb.co/LtQ3vBK/36.gif

Сидит и любуется Плюшка
https://sun9-72.userapi.com/c857536/v857536009/1b1fc8/jOFqrvFtYPI.jpg

+5

426

Дом-2 новости за 21.03.2020
.
1. Проект покинула подруга Алины Галимовой Зарина Ибатуллина, к которой на Дом-2 пытался попасть её бывший парень. К нему она и отправилась за ворота.
.
2. Объявила о своём уходе с проекта и Виктория Каплий. Но т.к. девушка уже уходила пару раз, а потом возвращалась, стоит подождать 2-3 дня, чтобы убедиться, что её решение об уходе окончательное.
.
3. Ирина Пингвинова страдает на Сейшелах. Ей тяжело находиться на одной площадке с бывшим молодым человеком, ведь, по признанию Иры, сейчас никто не может ни вылететь с Сейшел, ни прилететь туда, так что перемещений участников в ближайшее время не будет.
.
4. Ольга Рапунцель осознала, что отпуск на Сейшелах может затянуться, и переживает, что день рождения Василисы им придётся праздновать на Острове любви, хотя в столице уже заказаны наряды и аниматоры.
.
5. Александра Черно тоже наконец-то поняла, что может задержаться из-за карантина на столь нелюбимых ею Островах намного дольше, чем она планировала.
.
6. На Поляне образовалась новая пара. Фёдор Стрелков заселился с Анной Кобелевой.
.
7. Алексей Безус хочет стать дублёром Дэниэла Рэдклиффа. Парень считает, что внешнего сходства со знаменитым актёром достаточно, чтобы предложить ему сотрудничество.
.
8. До отъезда в Одессу и знакомства с родителями Валерий Блюменкранц готов познакомить Анну Левченко с дочерью и бывшей женой, о чём он рассказал в беседе с журналистами.
.
9. Вчера Венцеслав Венгржановский женился на своей избраннице Дарье Некрасовой. Церемония бракосочетания состоялась в Таганском ЗАГСе г. Москвы. К слову, Дарья оставила свою фамилию, решив не менять её на звучную фамилию мужа. Среди гостей из бывших участников был только Никита Турчин. Известно, что была приглашена и Ирина Александровна Агибалова, которая, сославшись на эпидемию коронавируса, решила не приходить.
#гнездопересмешника

0

427

Майя Купина

Доброе утро! Сегодня проведём целый день на пляже! Всякие игры, загар, океан и никаких забот😊
Я , при наличии солнца, аж разцвела) вышла из этой зимней спячки и чувствую себя просто великолепно! Нормально просыпаюсь по утрам, улыбка на лице и желание творить😜
У меня так всегда, когда я из зимы выкарабкиваюсь 👌

https://sun9-25.userapi.com/c857120/v857120322/1275ed/NdM2-gaLNmE.jpg

0

428

На острове снова туса💃💃💃

0

429

Ксения Бородина

Нашла интересную статью, не могу с вами не поделиться 🤭 напишите в конце прочитанного, что думаете! Хочется написать что-то весёленькое, но в голове вертится вопрос:
что в мире может быть страшнее человека?
Только напуганный чокнутый человек.
В стрессовой ситуации притворяться нормальным крайне сложно: страх он сразу показывает, кто есть кто.
⠀⠀
Некогда милая женщина, которой всем двором таскали сумки с продуктами, сейчас в магазине орёт на чихнувшего ребенка: «Ублюдок, надень пакет на голову, ты нас всех убить хочешь!», и метко швыряет яблоком в дитё, но попадает, слава Зевсу, в мягкую задницу матери.
⠀⠀

Свернутый текст

Группа студентов медицинского ВУЗа, тихие и спокойные, без жалоб на поведение, сейчас в белых костюмах и масках ходят по квартирам одиноких людей, и под предлогом обязательной противовирусной дезинфекции помещения воруют ценные вещи.
Вечером, разбирая украденное , они чувствуют себя королями мира и искренне радуются своей находчивости.
⠀⠀
Милая учительница начальных классов, которая научила нас писать, ну та самая, с доброй улыбкой, которой мы гладиолусы носили 1 сентября несколько лет подряд, сейчас звонит и угрожает физической расправой своей бывшей ученице за то, что та 3 дня назад вернулась из Европы и ответственно соблюдает правила карантина!
Требует немедленно уехать из города, «иначе придут люди с вилами и сожгут ее на костре!»
⠀⠀
Страх не меняет людей, он, как мощная лупа, показывает их настоящих, без притворств и социальных масок.
⠀⠀
Поэтому соблюдайте меры профилактики: мойте руки и жопу, замотайтесь в туалетную бумагу, встаньте в таз с антисептиком, сделайте оберег из гречки и помните -
нет ничего страшнее напуганного чокнутого человека!
⠀⠀
ПиСи. Образы собирательные, главное не увидеть в них себя.

Человек человеку не враг❤

https://sun9-56.userapi.com/c205728/v205728322/afbdc/qrAoZBPpdy8.jpg

+1

430

Степан Меньщиков

Ну что красивая поехали кататься...🏝🛥💦☀🥥💍🕺💃💐❤ #мысчастливы

https://sun1-25.userapi.com/c205624/v205624322/b22c3/CrAJABOmSLQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602