Елена Камирен
Роза Хутор. С сегодняшнего дня карантин. Погода нас радовала)! Время прошло быстро и весело!) #камирешкидевочки😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602
Елена Камирен
Роза Хутор. С сегодняшнего дня карантин. Погода нас радовала)! Время прошло быстро и весело!) #камирешкидевочки😘
Степа и Ангелина в гостях на вилле, где живут Рапунцели
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251778&hash=cb57acfd451872c0[/video2]
Не называйте Сяву АЛЕНКОЙ... Она БОРМАТУХА на кислых дрожжах. Все её ПРЕТ И ПРЕТ через края бутылки .
"ХОЧУ СТАБИЛЬНОГО МУЖИКА ". Неужели? А подъем в 9, кашки, обеды, разговоры ЗА ДОМАШНИМ СТОЛОМ, мужик не шляется и не пьет. Это и есть СТАБИЛЬНОСТЬ. А уж искусство и хитрость женщины заключается в том, чтобы обернуть стабильность еще и в СЧАСТЬЕ. А Сява - ЛЕНТЯЙКА и ХАЛЯВЩИЦА. Только ХОЧУ, ХОЧУ, а сама ничего ОТДАВАТЬ не хочет. Да НЕЧЕГО, если честно признаться.
Татьяна Кора
Купины
Дмитрий Дмитренко
Всем, всем хороших выходных и хорошего настроения 💛🌴☀
В Госдуме предложили сделать ЕГЭ-2020 дистанционным
Из-за пандемии коронавируса ссновной этап Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2020 году могут сделать дистанционным. Соответствующее предложение вице-премьеру Татьяне Голиковой направил зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов.
Депутат напомнил, что школы уже вынужденно ушли на каникулы, а вузы на дистанционное обучение. Кроме того, с целью не допустить распространение вируса, отменили все массовые мероприятия. В связи со всем перечисленным Чернышов видит смысл провести ЕГЭ удаленно.
«ЕГЭ также является мероприятием массовым. Наши дети имеют право как на получение и подтверждение своих знаний педагогами, так и право быть здоровыми», — цитирует обращение 21 марта RT.
Депутат уверен, что нахождение школьников в одном помещении в течение нескольких часов будет нести угрозу для их здоровья.
По мнению Чернышева, необходимые для сдачи экзаменов материалы можно загрузить на одну из онлайн-платформ, как это уже сделали вузы с дистанционным обучением.
16 марта Татьяна Голикова объявила, что уже принято о переносе сроков досрочной сдачи ЕГЭ. По ее словам, расписание уже корректируется, но даты пока не определены.
Известия
Саша Черно на пляже ☀🌴
Кристина Черкасова
Кому и какие планы «обломал» коронавирус 😭😭😭?? Мы с мужем отменили две поездки 😒 🙅🏼♀
⠀
Завтра (22 марта) по плану я должна была быть в Санкт-Петербурге в качестве приглашённого гостя на МК - beauty девичник по макияжу в одной из лучших академий Красоты города 😍💄😔 А потом планировала на пару дней задержаться в городе, прогуляться по красивым местам 🏛настроила планов....НО УВЫ 😒
⠀
Андрей планировал недельную поездку на родину, покататься на горнолыжном курорте Шерегеш 🎿⛷вместе с моим папулей....но тоже УВЫ, даже билеты на самолёт не сдать, т.к. по России перелёты не запрещены и вся сумма сгорает 🤷🏼♀
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602