ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602

НОВОСТИ 602

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

ССЛ, зарисовка №2. Ноль многогранен?

Утро ССЛ начинается с рассвета - часов с 11!
Леша Купин сам глаза продрал и Майку встрепенул, заголосив в ПЭ у телефона:
- Приветулечки! Доброе утречко! У нас с Маюшечкой очень делишечек много: надо вещички домой отвезти – нас ждут великие делишечки! Еще надо успеть купить Маюшечке купальнички и порейро!
- Парео, Лешечка! – прошамкала сонная Майка. Она дама принципиальная и грамотная.
- А?... Чего?.... Порейро надо, говорю!
- Па-ре-о!!
Вообще, Купин необразованный мужичонка: у него в лексиконе даже «курлосаны» и «рупорты» - несмотря на поправки жены с высшим………

- Домой! Срочно! Как бы все одной ходочкой взять? Все 25 баульчиков?
- Ну, не 25….. поменьше….- поправила мужа Майка, зыркнув в камеру. Все-таки она поумнее супружника: не расслабляется и вовремя прибедняется.

Переть непосильным трудом заработанное надо к ушлым родным мамам, которые, как две Тамары, везде ходят парой: все в дом – ВСЕ в дом!!
Шо, Поддоны хуже табора РапунЗелей, еле успевающих тараканить рекламные богачества в бездонные сундуки во Владик?.......
Есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и масса рекламного шмотья в весовой массе – проектные запасы карман не тянут!
Хоть руки Лешечки оттянули почти до колен…..

Перегруженный лифт, решив, что уже вошли двадцать пять толстяков типа Шуни Черно, принялся закрывать двери, но смелый Купа тормознул технику, лихо рискнув выставленной ногой, и тяжко впер налюбленное на Проекте в дом.

Потом понеслись по магазинам - покупать парео!
Или порейро?.......
Чемоданы, шорты, шляпки, бейсболки, косметика, бантики, юбочки……..
А вечером в спортзал – УХ, каким красавчиком стал хлопец Купин! Неплохо у агрессоров живется гребцу – выхолил себя, приоделся, мышечную массу в 10 кг за месяц наел и накачал! Теперь на курорт его везут, сладко отдохнуть от проектного отдыха!

Купины – пара старая, ярчайшая! В жизни за оградкой будут они бесконечно шарики отпускать в небо, вечно прыгать суперменами, кататься по полу в костюмах медведЕй и зайчиков, всегда таскать цветы друг другу огромными букетами и все время лыбиться, блестя фарфоровыми зубами и кривя накаченные ботоксом личики – очень верится! ОЧЕНЬ!

Заметили, стукачка Майка теперь в разборки и в провокации не лезет – губы закусит, глаза полыхают, но держится, разумно помалкивает - баллы к новому ЧГ зарабатывает, передав эстафету по доносам своему хитрецу Купину – теперь тот рыщет по Поляне, везде нюхает для тайных докладов нужным людям.
Потому что Купам, как Капам, тоже квартирка нужна – им, любимкам, Карабасы давно хатку в Москве обещали!

Вот испарятся завтра неприкасаемые Купины, Барабасьи агенты – кто-нибудь заметит? С них проку, как с козлов молок…..
То есть, ПРОПАДЕМ без Мамаек, конечно!! На кого тогда смотреть, если Поддонов выгнать наконец-то?......
КАК без этих ярчайших, интереснейших, осточертевш…. ой!.....
А они все в работе, в непосильных трудах, годами черкасят – то баулы таскают…. то по Торговым Центрам шляются…. то спортом увлечены…. то губы дружно накачивают…..то шарики у них, то ленточки, то бантики, то цветочки….. Сплошные УРАШЕЧКИ!
Не утомились эти нули, многогранные проектные личности?
Светлана-Из-Тихого-Омута.

https://sun9-48.userapi.com/c205816/v205816743/aaf81/QxpQNX53v3o.jpg

0

562

...и о погоде...

https://sun9-53.userapi.com/CTS7sI9C8BtmlgOFvmC0GZk4YK8vWwzJ1geA6Q/Pve1MkItG9I.jpg

+1

563

Катя Жужа

МЫ РЕШИЛИ ЖЕНИТЬСЯ КАЖДЫЙ ГОД!!!!👰🏻
Да! А почему бы и нет ? Это наша первая свадьба в Вегасе 3 мая 2019 года . Сейчас вы впервые видите это, так как мы не афишировали наше событие 😜😎 Мой мужчина сделал мне предложение на мой день рождения в Испании 18 марта 2019 года 🥰 (ранее я выкладывала видео)....
Мы хотели сделать свадьбу на островах в кругу самых близких 😌 Но прилетев в Америку , он сказал мне «А чего ждать? Давай тут и поженимся!» Я не смогла устоять 😅Итак , расскажу как все происходит . На самом деле в этом нет ничего сложного:
1)Оформить Marriage License – разрешение на регистрацию брака! Приезжайте в суд, заполняйте заявление , платите госпошлину. С собой нужно иметь Загран паспорт !!! Заявление действует 60 дней . С ним вы уже приходите туда , где будет проходить ваша церемония и регистрация.
2)Когда вы приедете в суд , вас там 100% уже будут ждать «свадебные агенства» , так как свадьба в Вегасе очень распространённая штука 🤪 Мы сделали свадьбу под ключ за 400$ (это вместе с арендой платья и костюмом жениха, бутоньеркой жениха, букетом невесты , туда же входит фотосессия и видео съемка и покупка колец (мы думали что кольцо будут гораздо хуже) + прямой эфир с церемонии для тех кто не смог посетить вашу свадьбу) 😂🙌
3)Церемония идёт на английском языке. Вам надо будет повторить клятву , сказать «yes» и обменяться кольцами. (Я вам позже покажу наше профессиональное видео со свадьбы - вы будете ржать) 😂😂😂
4)Что бы ваша свадьба считалась действительной во всех городах мира и была по всем законам , нужно получить Апостиль. Его можно получить в электроном виде , так как его делают около месяца 😎 Он приходит вам на почту 📮
5)В России нужно сделать перевод всех документов на русский язык , заверить их у Нотариуса !!!
6)Когда вы женитесь в Вегасе , ваши фамилии остаются прежними . Что бы взять фамилию мужа , нужно обратиться в Загс и написать заявление о смене фамилии . (Так же вы приносите все документы , российский паспорт и оплачивайте госпошлину)
7)БРАК СЧИТАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ , если вашу браку ничего не препятствует:
-если вы официально состоите в браке с другим человеком!!!❌❌❌
Вроде ничего не упустила 🤪🙌

500,auto

500,auto

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251799&hash=05631f0db4158dc9[/video2]

0

564

Антон Беккужев

https://sun9-70.userapi.com/c206524/v206524748/b6aba/j2mofZNk27c.jpg

0

565

Иосифу надоела жара, хочет в Москву

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251798&hash=7a0b63613837da66[/video2]

0

566

Дана Кварацхелия

Всем спокойно- мы на карантине дома 😁👌🏽
До 26 так точно, потом если у всех из компании нашей всё ок будет-едем за Макаром! Нужно маме дать уже отдохнуть😌🤪
По ту сторону конечно было немного спокойнее, на родине паника у всех прям конкретная и это угнетает 😱😔

500,auto

0

567

Шева возвращается на проект

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251797&hash=e214b04d77f5bf14[/video2]

0

568

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1.......Вот ведь гад этот Яббка , вот ведь вошь в проектной башке завелась !!! Сам счастья не испытал и Коляну Должанскому всю малину портит , гаденыш !! Собрался Катьку с проекта выгонять ! Не пара она тебе , Колька , не пара - говорит Яббка !! Вот же зараза какой !! Кольке может счастье привалило и баба сама к нему в койку легла по своей воле , а Яббка хочет Кольку этого лишить . ПралЬно , сам всех баб побросал и Кольке счастья не желает !. Хорошо хоть за Катьку ее мать заступилась !. Ты сам на проект к холодильнику уже много раз приползал , говорит Катькина мать Яббке , дай и моей дочери прославиться и поесть на халяву ! Ишь , начальник какой , решать он будет кого проект кормить должен , а кого увольнять . Эх , жаль она Яббке морду не расцарапала ....весь кайф зрителям обломала .

2.....В этот раз полет был нормальный , Захарьяш был трезв и долетел до соплеменников , на Сейшелы без приключений. Тилаева пишет , что он опять к Семеренко пристроился в женихи . Ну а к кому там пристраиваться ? Стецевят в агрессии , Пингвинова в депрессии , все остальные заняты операторами и гостями острова . Все мАчалА сначала .

3.....Федька Стрелец-молодец увидел Лясковец на шовЕ и взыграла молодая кровь . Она у него всегда закипает , как Ляску видит , дурная же , что с нее взять ? Этот козел быстро бросил Аниту , которую он после Стецевят полюбил и теперь горит желанием возобновить страсть с Ляской . Ой кобель , ой кобелино ... Чем он там стрелять собрался ? У него уже орудие холостыми стреляет ровно одну минуту . А Лясковец он зачем ? Она же богатого хотела ? Когда Федька разбогатеть успел ? А орги решили их свадебным конкурсом соблазнить и соединить этих недоумков узами брака . Сейчас начнется игра в кошки мышки . Кто кого вперед сожрет ? Ох и хитрая бестия эта Лясковец . Ишь , повадилась на шоу бегать ,как к себе домой .

4......На яхте ляпота !!! Все отдыхают . Им там пикник организовали у океана . Пивко , закусочка и все как полагается для отдыха артистов . Только операторы под ногами мешались , бегая с камерами и снимая весь процесс пьянки . Санечка выступала в открытом купальнике и сводила с ума своим телом акул в океане . Брендов на пикнике не наблюдалось , не царское это дело на песке с челядью трапезничать . Обстриженный Йоська постоянно терся своими костями о Санькину буженину . Моя ..., орет Йоська , МОЯ !! Понятно дело , что твоя , кому же еще онО надо ? Только кредит не бери, чтобы погасить Санькины долги, о котором она тебя просит. Тем более объявился Алексей, который работал с Черно и готов прийти на шоу и разоблачать Саньку.

5.....Ксюха Шаповал опубликовала пост о том , что они с Кадошкой расстались . Он очень хороший а вот я плохая -пишет Шаповал . У них оказывается все взаправду было , но она это поздно поняла . !!!! Ага , верим . Сколько ей заплатили за эту "любовь"? Может ее теперь к Беккужеву пристроить , как и Брянскую ? Хотя , Брянской не доплатили , могут и Шаповал обмануть . Ау , голубки .... отзовитесь , кого прикрыть надо , я согласна за гонорар и еду , могу изобразить мексиканскую страсть . Готова прикрыть всех !! Оптом возьму дешевле ....

6.....Хозяйка квартиры, которую сняли Рапунцели, отказала им в аренде своей квартиры. Теперь Рапам придётся провести декрет на новой площадке проекта. Вещи семьи Дмитренко ездили забирать Алена и Денис . Вот что всенародная слава делает , и в сад ребенка не берут и квартиру не сдают в аренду .

7.....Ща как встану, Ща как убегу за забор, я свою миссию выполнил - кричит Яббка. Я прямо сразу ломанулась шампанское открывать, а он сел на бревно и опять приклеился, гад. Не вышло у меня праздника.

На этом всё. Ваша Людмила.

500,auto

0

569

Никита Платонов

Посмотрел на многие вещи в своей жизни под другим углом. Мои действия, помыслы , устои - все подверглось серьезной критике от самого себя . Пришлось тщательно отбирать лучшее , и избавляться от худшего. Посмотрим к чему теперь это приведёт😈. P.S. Официально работы по самокопанию и самоанализу окончены🔥🔥🔥

https://sun9-57.userapi.com/c858120/v858120031/1b4e1a/erW6reWYMuM.jpg

0

570

Дмитрий Чайков

В изоляции на острове от коронавируса 😷

https://sun9-65.userapi.com/c813024/v813024031/4e58a/meGsDA_yfIQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602