Роман Капаклы
Сейшельский трип 🥦🍌🍓
.
Кто угадает название танца ? 🕺🏻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251807&hash=d9817da6f4930e71[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602
Роман Капаклы
Сейшельский трип 🥦🍌🍓
.
Кто угадает название танца ? 🕺🏻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251807&hash=d9817da6f4930e71[/video2]
Дайджест позитивных новостей о коронавирусе
— Китай закрыл свою последнюю больницу с коронавирусом в связи с маленьким количеством новых случаев.
...
— Врачи в Индии добились успеха в лечении коронавируса. Они применяют комбинацию препаратов: Лопинавир, Ретоновир, Осельтамивир наряду с Хлорфенамином. Они собираются предложить эти лекарства всему миру.
....
— Исследователи Медицинского центра Эразмус утверждают, что нашли антитела против коронавируса.
....
— 103-летняя китайская бабушка полностью выздоровела от коронавируса после лечения в течение 6 дней в Ухане, Китай.
....
— Apple вновь открывает все 42 магазина в Китае.
....
— Клиника Кливленда разработала тест на COVID-19, который дает результаты в течение нескольких часов, а не дней.
....
— Хорошие новости из Южной Кореи, где число новых случаев заболевания сокращается.
....
— По словам экспертов, Италия сильно пострадала только потому, что у них самое старое население в Европе.
....
— Ученые в Израиле, вероятно, скоро объявят о разработке коронавирусной вакцины.
...
— Канадские ученые делают большие успехи в исследованиях COVID-19.
...
— Биотехнологическая компания из Сан-Диего разрабатывает вакцину против COVID-19 в сотрудничестве с Университетом Дьюка и Национальным университетом Сингапура.
....
— Человек с первым случаем заболевания коронавирусом в округе Талса вылечился. Что подтвердили два теста с отрицательным результатом.
....
— Все 7 пациентов, проходивших лечение в больнице Сафдарджунг в Нью Дели, выздоровели.
....
— Плазма от недавно выздоровевших пациентов с Covid-19 может лечить других инфицированных.
....
По материалам зарубежных СМИ.
Катя Скалон, бывшая участница
Постараюсь больше не теряться из своих социальных сетей , а то за несколько дней затишья , каких только версий Вы не писали в комментариях 😅
Помогайте мне , моя большая инста-семья , подсказывайте , о чём Вам будет интересно узнавать от меня ? На какие темы будем общаться и дружить ?
Мне будет интересно любое Ваше мнение и предложение , вплоть до рекламы , которую бы Вам было приятно видеть на моей странице 🙏🏼
Одно скажу точно - Нам с Вами будет весело )) #воттакаявечеринка
Катя Токарева
Poznan, Poland
Любой въезжающий гражданин в Польшу обязан быть на карантине 14 дней! Сотрудники полиции будут каждый день вам звонить узнавать как у вас дела, а так же наведываться к вам домой несколько раз в день без предупреждения! Если вас не окажется дома, на вас накладывается штраф 5000 злотых (1200$) покинуть место карантина-это считается преступлением предусмотренного законом: (art. 116 kw lub 54 kw.)! Если человек с подтвержденной инфекцией отошел от места, где он должен быть, он ответит в соответствии со ст. 161 уголовного кодекса-это преступление карается лишением свободы на год.
В случае владельцев предприятий и услуг, предприятий общественного питания и коммерческих помещений, которые не соблюдают ограничения, налагаемые на них Постановлением министра здравоохранения об объявлении чрезвычайной ситуации в Республике Польша, они могут нести ответственность согласно ст. 165 Уголовный кодекс или 54. Вышеуказанное преступление наказывается лишением свободы на срок до 8 лет. Уже есть случай, парень покинул место карантина и пошёл на свидание с девушкой, теперь его будут судить.
Так же на переходе границу, выдают специальную памятку, как себя вести и что делать и куда звонить в случае ухудшения ситуации
Ольга Орлова
Немного отвлечемся от эпидемии...
Сегодня Всемирный день воды . Вода - это непостижимая тайна, ее происхождение и причины исчезновения остаются загадкой. Сегодня, как никогда, мы с вами понимаем, что спасение планеты в наших руках 🙌🏻
Начать можно с участия в социальной акции ***💧
Берегите себя 🙏🏼💋
Ангелина, супруга Степы
Мои доченьки ❤️❤️выросли уже )) на моей тачке гоняют , пока мама на Сейшелах налаживает личную жизнь с самым лучшим мужчиной 🥰#дом2 #постройсвоюлюбовь #мысчастливы #степанменьщиков
Олег Майами
Денис Новиков
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.🥰😍😇🔥🔥🔥☄
Оля Ветер
Выпала я из жизни инстаграмма на 2 дня , всему виной - ремонт 🥴
.
Короче , мало того что 31кв делают с начала декабря , так и еще не все готово , и куча косяков 😨
.
Купилась на цену фирмы , на сроки , в итоге все через жопу 😒
Скупой платит дважды - по ходу про меня.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи-тоже 😁
.
По факту денег отдано оооооочень много, все сроки нарушены.
А вчера вообще было интересно, приехала я нежданчиком в квартиру , и увидела там п@здец 🤬
.
Ничего не затянуто плёнкой, все в грязи , пыли, обои валяются на полу в слое пыли, где то поклеили с нахлестом- и говорят- ну а что , тут же плинтус будет , или ой ну тут же наличник закроет👌
Алло ,ну давайте вообще клеить не будем, там же шкаф встанет , а там кухня 😂
.
Плитку скололи😬
.
Новый подоконник-засрали.
.
Завтра едем на встречу с главным фирмы 🤬
.
Я дала срок - до вторника все исправить.
Посмотрим🧐
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602