Саша и Иосиф побывали сегодня на Острове Любви.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251809&hash=4d7df25da2c4b132[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602
Саша и Иосиф побывали сегодня на Острове Любви.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251809&hash=4d7df25da2c4b132[/video2]
Инна Воловичева
Потихонечку обживаемся мебелью! 🥰 У нас появился новый умывальник, и мы от него в восторге! А вам нравится?
Маша готова переезжать 🤣, говорит, умывальник есть - можно уже жить в доме!
С умывальником, кстати, повезло - попали под акцию и взяли по отличной цене. ***
Юля Салибекова
А к этому фото придумайте подпись сами!
Леонид Агутин
Совсем весна уже на воле.
Пришло в последней бандероли
Такое странное посланье:
«Раздайте роли, наденьте маски,
И до свиданья...»
⠀
Всё будет хорошо, братцы! Весна так просто не приходит!
Денис Мокроусов: «Я понял, что у нас с Алёной всё кончено»
В паре Алёны Рапунцель и Дениса Мокроусова уже не первую неделю не утихают конфликты. Мужчину пугает, что возлюбленная требует от него громких слов и чёткой определённости спустя месяц отношений. Он говорит о том, что девушка слишком настойчива. Алёна стала срываться на Дениса, из её уст даже прозвучали слова о расставании. Мокроусов рассказал, что чувствует после того, как Рапунцель предложила ему разъехаться и окончательно разойтись.
[float=left][/float]
«В глубине души я понимаю, что это конец. У меня произошло некоторое разочарование, опустошение после того, как Алёна стала отказываться от меня и говорить о расставании. Меня начало накрывать, потому что мы уже три недели, или не знаю даже сколько, ссорились. Я вижу, что мы ни к чему не можем прийти обоюдно. Мы не слышим друг друга, не принимаем друг друга», — заявил Мокроусов.
Кроме того, когда Денис пришёл на проект, он обозначил моменты, которые не устраивают его в Алёне. В частности, это касалось образа жизни девушки. Мокроусов признался: он понял, что Рапунцель не готова меняться. Мужчина напрямую сказал возлюбленной, что замечает огромную разницу между ними во многих вопросах.
«Я понял за этот месяц, что человек не может измениться, мы с Алёной очень разные», — поделился Денис.
dom2life
Исполнительница главной роли в фильме "Чудо –женщина" записала клип с новой версией песни Imagine Джона Леннона, к ней присоединились Натали Портман, Уилл Феррелл, Эми Адамс, Марк Руффало и другие голливудские актеры
Галь Гадот разместила видео у себя в инстаграме. В ролике она рассказывает, что у нее появились "философские мысли" на шестой день самоизоляции, и поет первую строчку композиции 1971 года. Другие актеры подхватывают и добавляют каждый по несколько слов.
"Раз уж всех нас это затронуло, давайте бороться вместе", — прокомментировала Гадот, предложив подписчикам подпевать.
В записи также приняли участие Зои Кравиц, Линда Картер, Эшли Бенсон, Нора Джонс, Джимми Фэллон, Кара Делевинь и другие актеры и музыканты.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-137610870&id=456240587&hash=83a7ece9eedff623&hd=1[/video2]
Битва Престолов. Выпуск 38
Чем закончится первый сезон «Битвы престолов» — кто останется в холопах, а кто — на троне? Смотри последнюю серию 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-191511122&id=456239166&hash=89508134ff031840[/video2]
Савраска, особенно когда вставила виниры, поверила, что ВИП - это ее дом, поэтому и грозится выставить вещички Мокроуса, если он будет тянуть резину вместо того, чтобы надеть ей на пальчик колечко и дать свою фамилию.
Ольга Шиляева
Россиянка со своим возлюбленным, находящиеся в Мадриде, решили переждать бурное распространение инфекции подальше от людей и цивилизации. И уехали жить в горы возле испанской столицы. Выкопали себе ямку в земле, укрылись ветками и остались там, пока власти не отменят карантин. Спустя несколько дней их, промёрзших и оголодавших, нашли местные спасатели
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456275548&hash=83ddf0e740e2e173[/video2]
Спортивное фото от Насти Каменских
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602