ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602

НОВОСТИ 602

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Родился день...
А с ним надежды...
Доброе утро, хорошего дня,
Светлых улыбок и в сердце огня,
Теплых объятий, удачи в делах.
Крыльям успеха - широкий размах!
Счастья, добра вам, любимым, в сей день!
Пусть обойдут вас безделье и лень,
Пусть не расходятся с делом слова.
Мирного неба желаем мы вам!

https://sun4-11.userapi.com/CjLfhaNjn7at2bhfP7ppLHuQoiWnvwYAg2lDww/8UD31eUF2mY.jpg
https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

+3

722

Зарядочку? Для бодрости!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456242484&hash=171515c3f7def0fb&hd=1[/video2]

0

723

"Рахиля, щоб вы здохли, вы мне нравитесь!"

Тетя Роза никогда не страдала от одиночества.
Она им наслаждалась.
Ведь для девушки одиночество - это глоток свежего воздуха перед марш-броском в новые отношения.

"Да уж, Роза! Два бывших мужа - это не коллэкция... ЭТО НЕУРОЖАЙ!" - думала про себя тетя Роза, выбирая отрез на платье в ателье.
Она, кстати, когда наотрез отказывалась жить с очередным мужем, всегда требовала контрибуцию - НА ОТРЕЗ!
И покупала себе очередную ткань, в которой её талия чувствовала себя, словно 10 килограмм назад!

Продавщица ткани Кларочка была, как рыбка - на вид скользкая, рожа гладкая, но вот костью уколет так уколет!

— Роза Марковна, ви чьто, собираетесь снова замуж? А жених-то знает?

Роза Марковна фыркнула, наверчивая круги перед зеркалом в новом жаккардово-лимонном чуде:
— Частично!!, - и загадочно закатила глаза. А шо? Ничто так не бодрит, как свежая, яркая, заметная ЗАВИСТЬ на лице более молодой женщины!

Позже, в одесской примерочной появилась надпись, сделанная подозрительно :

- "Все бабы дуры!"
Ниже:
- "Не все!"
Ещё ниже
- "Девочки, не ссорьтесь!"

Главная заповедь модницы - пошил себе платье - прогуляй платье на Дерибасовской!
А заповедь тети Розы: увидела Рабиновича - ляпни что-нибудь "эдакое"!

— Рабинович, вы живы! А мине таки сказали,что вы померли!
Но ведь и Рабинович родился в Одессе:
— И шо, мне теперь по этому случаю ходить с венком на шее?
— Ну так могли бы хоть марш насвистывать.
— Марш Мендельсона? Кстати, если долго насвистывать марш Мендельсона, то денег так и так не будет: либо просвистишь все деньги, либо женишься ненароком, а тогда уж деньги будешь видеть только в день получки, и то в руках жены.
— Мине это нравится! Рабинович, ви точно знаете, как вести семейный бюджет!!

Рабинович - тонкая душа - любил комплименты.
Он запал на Розу, как паспорт западает за туалетный столик: неожиданно и надолго.

Он раздобыл её номер.
Несколько раз звонил Моне, другу, чтобы тренироваться.
И вот набрал её цифры.

Трубку подымает соседка Гутта Израилевна:
— Алло, а Розу можно?
— А кто её спрашивает?
— Вы правы, кто её спрашивает!, - закричал Рабинович, - передайте ей, чтоб в 19.00 была у кинотеатра!
https://sun9-45.userapi.com/c206828/v206828145/b4c99/bnFjA5CRnnc.jpg

+1

724

Пока власти уговаривают вас соблюдать карантин и пугают вас штрафами, я лучше расскажу вам, что будет происходить в реальности, если вы не будете соблюдать карантин. Возможно, это подействует лучше уговоров и угроз штрафов.

Напомню, что карантинные мероприятия служат для того, чтобы избежать взрывного роста заболевших, при котором количество людей, одновременно нуждающихся в медицинской помощи, превышает возможности системы здравоохранения оказать им всем помощь.

Когда такое происходит, в действие вводятся давным давно определённые протоколы реагирования на такую ситуацию. Эти протоколы прекрасно знают эпидемиологи, врачи, изучавшие медицину катастроф, а также все студенты медицинских ВУЗов, посещавшие занятия на кафедрах военной медицины.

Самые опытные врачи освобождаются от всех своих обязанностей и становятся на сортировку поступающих больных. Их задачей становится отсортировать пациентов по степени тяжести - на тяжёлых, средней тяжести и лёгких.

Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести.

"Лёгким" даются инструкции по поводу того, как они могут помочь друг другу, чем они и занимаются под надзором санитарки или наименее опытной медсестры.

Тяжелобольные отправляются в палаты умирать. На них не будут тратить вообще никаких ресурсов. Если кто-то из них доживёт до того момента, пока окажут помощь всем больным средней тяжести, то тогда врачи и займутся ими. Это выглядит жестоко, но только так можно вылечить максимально возможное количество людей. Иначе, пока врачи будут возиться с одним "тяжёлым", умрёт несколько больных средней тяжести, а ещё с десяток "средних" перейдёт в разряд "тяжёлых".

Первоначальная сортировка - самая сложная и ответственная работа, и именно поэтому на неё выделяют самых опытных врачей. Врачи с недостаточным опытом могут не справиться с психологическим давлением и занять драгоценные ресурсы, например, безнадёжным ребёнком или безнадёжной беременной женщиной. Или же они могут потратить драгоценные ресурсы на "лёгких", у которых больше всего сил, и которые из-за этого гораздо громче и активнее требуют оказания помощи именно им.

В случае с коронавирусом, в разряд "тяжёлых" будут определены люди пожилого возраста, а также больные достаточно серьёзными хроническими заболеваниями всех возрастов. Не соблюдая карантин, именно вы приговорите большинство из них к смерти. Потому что вы или те, кого вы заразили в инкубационный период, займут те ресурсы системы здравоохранения, то время врачей и медсестёр, и те аппараты искусственной вентиляции лёгких, которые могли быть потрачены на их спасение.

ЧТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ВЫ:

1. Соблюдайте карантин и не выходите из дома, кроме как по крайней необходимости. Иначе, даже если вы переболеете бессимптомно или очень легко, вы заразите кучу людей, которые и перегрузят ресурсы системы здравоохранения.

2. Убедите своих пожилых родственников и знакомых не выходить на улицу вообще и не контактировать вообще ни с кем (в том числе и с вами). Пусть сидят дома и общаются со всеми через аудио и видеозвонки в месседжерах. Пусть продукты им приносят курьеры или соседи и оставляют сумки под дверью. Пусть к ним перестанут приходить помощники по хозяйству. В конце концов, лучше пожить некоторое время в бардаке, чем подвергать себя смертельному риску. Звоните им каждый день, контролируйте, выполняют ли они ваши указания, и повторяйте им эти правила ("никуда не выходить и ни с кем не контактировать очно") снова и снова.

3. Убедите в том же самом ваших пожилых соседей по подъезду. Обменяйтесь с ними телефонами, и, собираясь в магазин, созванивайтесь с ними, и спрашивайте, нужно ли им, чтобы вы купили в магазине что-то и для них. Предложите им звонить вам, если у них возникнет необходимость что-то купить.

4. Соблюдайте гигиену. Мойте руки с мылом (дважды) или используйте антисептический гель для рук после каждого контакта с наличными деньгами, каждого посещения общественного места (абсолютно необходимого, надеюсь), не забывайте также и про дезинфекцию телефона, который регулярно контактирует и с вашими руками, и с вашим лицом.

Алена Платиновая
https://sun4-17.userapi.com/c855624/v855624569/20580c/AmBNl7n883k.jpg

0

725

Недавно мне пришлось искать материал по теме «знакомства в зрелом возрасте». Полезла я на доски объявлений для зрелых… и чуть не крякнула от возмущения. Очень уж странно выглядели некоторые мужские анкеты. Если разбить их по группам, получится следующее.

- Ищу понимающую женщину с квартирой на 1, 2 или 3 третьем этаже. Выше – не предлагать – я после инфаркта.

Конечно, не всегда пишут именно так, но суть ясна – мужчина аккуратно выясняет, есть ли у женщины жилье, и подходит ли оно для него. Свою квартиру при этом он предполагает продать, сдать, или отдать детям. Причем, если в юном возрасте такие данные выясняются окольными путями и при личном знакомстве, то тут джентльмены уже вообще ничего не стесняются – спрашивают напрямую.

Иногда, чтобы заинтересовать кандидаток получше, со своей стороны прилагают фотографию. Как будто увидев силуэт мужчины в комбинезоне, в темных очках и лыжной шапочке, женщина тут же растает и пригласит на свою жилплощадь.

Самое интересное, что предлагают эту услугу не хорошенькие юные альфонсы, которые могли бы хотя бы радовать хозяйку квартиры своим экстерьером. А хорошо потрепанные пожухлые, ой, простите, опытные мужчины на 10-15 лет старше. Кого может заинтересовать подобное предложение – для меня загадка.

- Ищу женщину для переезда в село. Требования: хороший пассивный доход, кулинарные таланты, любовь к домашнему хозяйству и наведению уюта.

Это тоже довольно распространенное объявление в сети. Не знаю уж почему, но мужчин в возрасте, на пенсии чаще тянет ближе к селу, к земле. Плюс многие до пенсии вынашивают мечту о своем домике в деревне. При этом незнакомая женщина «за 50» берется с собой в качестве опытного помощника, няньки и даже сиделки.

Некоторые мужчины даже сразу пишут о своих болячках, группах инвалидности, и какой им нужен в связи с этим уход в деревне. Причем вопросы оплаты сиделки не поднимаются – все должно быть «по любви». Предпочтение мужчины готовы отдавать тем соискательницам, которые вкусно готовят и готовы сдавать свою квартиру в городе для получения постоянного дохода, который будет органично вливаться в общий бюджет.

Кстати, в комментариях под подобными предложениями джентльмены очень обижаются, что дамы их ругают, а не бегут к ним, расталкивая друг друга локтями и теряя тапки. И даже пытаются пугать распоясавшихся пенсионерок одинокой старостью с котиками.

- Ищу понимающую даму для утех со своей территорией. Ты должна спокойно относиться к тому, что я женат, не лезть в мою личную жизнь, не спрашивать о будущем и очень стараться.

Некоторые мужчины, тоже, чего уж греха таить, не первой свежести, уверены – «молодое» 48-летнее тело – отличная заявка на победу. А «старушки» 50-55 лет просто выстроятся в очередь на роль не обремененной моральными принципами любовницы только для того, чтобы побыть рядом с таким «юношей».
Самые наглые пишут, что хотели бы получать еще и небольшое вознаграждение за свои визиты. Старушке все равно уже ничего не надо, а им хотя бы на пиво. На языке крутится многое, но оставлю-ка я эти притязания, пожалуй, без комментариев – вы и сами все знаете.

-Ищу женщину своего возраста, которая полюбит моих внуков, забирать их из школы и готовить им еду. Устал от одиночества.

Не надо думать, что все объявления для дам 50+ в интернете написаны самовлюбленными пожилыми нарциссами. Некоторые мужчины кажутся верхом адекватности. Но это только по началу. Потом, зачастую, вылезают неожиданные подробности. Например, то, что мужчина, как елка, обвешан внуками, которым требуется уход, а бывшая жена, бабушка этих внуков, умерла или уехала в другой город. На вопрос, не хочет ли мужчина ухаживать за своим потомством сам, он только недоумевает: а что такого? Полюбишь человека – полюбишь и внуков! Для чего же еще нужна женщина, куда ей деть заложенную природой любовь, хлопотливость и желание о ком-то заботиться? А знаменитый ген мытья унитазов и смены подгузника? Я же ей добро делаю, придаю смысл тусклой старческой жизни с котами, садоводством и необременительными путешествиями.

Короче говоря, странно некоторые представители сильного пола показывают себя в объявлениях. Как будто где-то глубоко в душе, в самой прошивке у них сидит мысль – женщина не друг и товарищ, а обслуживающий персонал для мужчины. С определенного возраста – еще и бесплатный. Чего хотят эти мужчины от зрелых дам - я поняла. А что сами могут дать им - остается, увы, загадкой...

Морена Морана
https://sun9-50.userapi.com/c856128/v856128019/20c2e8/FD_sYG68N2w.jpg

0

726

https://sun4-16.userapi.com/c857636/v857636861/1a4b14/7HnYpZ44XAM.jpg
Ослина

0

727

https://i1.imageban.ru/out/2020/03/23/4a718ee43142b9905c0a658071700dc8.jpg

+2

728

АВТОБУС

Женщина ехала в междугородном автобусе. Одетая в старенькую видавшую голубую курточку и выцветшие джинсы. Она держала на руках спортивную сумку средних размеров. Сидение рядом было свободно. Она открыла её и провела рукой вперёд – назад несколько раз. Из сумки показалась серая голова с острыми ушками и усиками.

Автобус затормозил Водитель повернувшись в салон грозно сказал:

- Автобус дальше не поедет, пока пассажирка с котом не сойдёт. Мы не возим животных. Он увидел их в зеркало заднего вида.

Женщина прошла по проходу, прижимая к груди сумку с котом вертящим головой во все стороны, и с испугом рассматривавшим пассажиров. Люди с улыбками и шутками провожали парочку. Но ей не было смешно. Она подошла к водителю, и открыв маленький кошелёк показала ему несколько бумажек.

-Это всё что у меня есть, сказала она. Не прогоняйте меня, пожалуйста. Я еду делать моему коту прививку. Собрала на оплату все свои деньги. У меня нет на такси. Только вот, осталось на обратную дорогу.

Свернутый текст

-Автобус дальше не пойдёт пока вы не сойдете, ответил водитель. Меня не интересует то, что у вас нет денег. Это меня не касается. Сходите. И он открыл переднюю дверь.

Женщина тяжело вздохнула и пошла медленно к выходу.

На самом перенем сидении располагалась женщина с портфелем тёмно-коричневого цвета из дорогой кожи. Она сидела одна. Того самого возраста, который называют бальзаковским. Высокая прическа явно сделанная у дорогого парикмахера, приятно гармонировала со строгим деловым костюмом, как видно, брэнда. Женщина быстро краснела. Сперва цвет её лица достиг цвета острого респираторного заболевания, а потом перешел в состояние цвета вареного рака.

-А ну стойте, крикнула она властным голосом.

Женщина с котом дошедшая уже до ступенек вниз остановилась и обернулась назад.

Бальзаковская дама встала и подошла к водителю.

-Я работаю в суде, сказала она. В этом городе. Я судья, и если вы хотите со мной поспорить по поводу перевозки животных в автобусе в переноске, то я готова.

-Это не переноска, сказал водитель слегка заколебавшись.

Судья посмотрела на пару сидящую во втором ряду. Они повинуясь её властному взгляду встали и хором сказали:

-Это переноска. Мы видели. Можем подтвердить.

-Вы слышали, спросила судья водителя. Будем дальше спорить или поедем?

Водитель что-то проворчал себе в нос и закрыв двери завёл двигатель.

Судья кивнула стоящей паре и они послушно сели на свои места.

-Спасибо, сказала женщина с котом и пройдя на своё место села.

Автобус тронулся. Судья подошла к своему месту и достала маленький свёрточек. Она подошла к месту с женщиной и котом, и развернувши пакетик и держась одной рукой за сидение, протянула бутерброд разделённый на два куска в направлении серой головы с ушами.

-Кушай лапочка, сказала она.

На большом белом куске хлеба лежали маленькие кусочки красной, слегка солёной рыбы.

Кот с изумлением уставился на лакомство. Его нос яростно втягивал такой вкусный, но незнакомый запах.

Хозяйка кота устало улыбнулась.

-Он не знает, что это такое, сказала она. Откуда у нас такие лакомства?

Но кот уже пришел в себя. Он вылез из сумки, и став на задние лапы, упёрся передними в судью и вкусно зачавкал рыбкой, а потом радостно вздохнул и потёрся о добрую тётьку, покормившую его такой вкусностью.

Судья улыбнулась и погладила его по голове. Потом прошла на своё место.

Автобус оживился, и люди стали снимать наушники и порывшись в телефонах, начали показывать друг другу своих домашних питомцев. Они вдруг заметили друг друга, и обратили внимание, что все мы люди.

-А у меня рыбки дома большие и всегда меня узнают. Кричал с заднего сидения молодой парень.

Из центра автобуса любители попугаев демонстрировали друг другу своих любимцев, и их телефоны пели и пищали на все лады. Откуда-то из самого начала лаяли собаки из трёх телефонов сразу. А из противоположного ряда две молодые девушки включив весёлую музыку подпрыгивали и толкали друг друга.

Автобус ехал вперёд, как-то сразу изменившись. Он превратился из бездушной машины, перевозившей незнакомых людей в весёлое объединение людей по интересам.

По проходу шел мужчина и наклоняясь к каждому что-то горячо объяснял. Шум стоял невероятный.

Водитель ворчал себе в нос, но возражать не решался. Судья сидела прямо у него за спиной.

Когда автобус прибыл на конечную остановку в другой город, женщина с котом прошла по проходу и вышла. Она оглянулась. За ней стоял мужчина, который ходил по проходу. Он подошел к ней и слегка заикаясь сказал:

-Вот, возьмите, пожалуйста. Он протянул ей в руки пакет с деньгами.

-Нет, нет! Что вы, замахала руками женщина с котом. Я не могу.

-Нет, возразил мужчина. Это вы, не можете отказаться. Они все, и он протянул руку в сторону отъехавшего автобуса, собрали для вашего кота. Они от всего сердца. И судья тоже дала. Они ведь с благодарностью. Спасибо вам, сказал мужчина и не слушая возражения положил пакет на спортивную сумку. Потом он повернулся и побежал.

Женщина стояла и держала двумя руками свою сумку c котом. Она смотрела на пакет с деньгами лежавший сверху.

-Спасибо, сказала она куда-то вперёд.

-Пойдём зайчик, сказала она сумке. Теперь нам хватит назад, и на корм для тебя надолго, и улыбнулась.

Как мало надо для того, чтобы сделать счастливым большой автобус, полный людей видящих друг друга первый раз в жизни.

Совсем немного, дамы и господа.

Нужен один маленький голодный серый котик и немного доброты
И всё..❤

Автор - Олег Бондаренко. 

https://sun4-11.userapi.com/c855624/v855624569/2057d9/uTgu3DrynNc.jpg

+2

729

https://vk.com/doc227546033_538536302?hash=0ce8f1cbb73c174346&dl=ac76a0287d6e282c9b&wnd==1

+1

730

Хорошего всем настроения!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-154854419&id=456242388&hash=d6eb9764d7479772&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602