Милена
Порой, так важно отвлечься от забот, чтобы уделить время самому главному! 🥰
Всегда оставляйте в своей памяти именно радостные моменты. Они согревают душу. ✨
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602
Милена
Порой, так важно отвлечься от забот, чтобы уделить время самому главному! 🥰
Всегда оставляйте в своей памяти именно радостные моменты. Они согревают душу. ✨
Яна Захарова
То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.
P.s. Последнее время вы видите жёсткие эфиры со мной!
Давайте дерзайте готова слушать ваши комментарии, что вы скажете по этому поводу ?!
Дмитрий Нагиев
Дёшево, бесполезно, смешно. Готовлюсь к голосованию 22 апреля. Выбора нет, но хочется быть модненьким. И пусть счастливые в ладошку не кончают, но отсеем пессимизм от дебилизма.
Метровая змея в центре столицы!
Жители квартиры на третьем этаже в доме по улице Тимура Фрунзе обнаружили неожиданного гостя. Чтобы справиться с ним, они призвали на помощь сотрудников департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности.
К счастью, змею удалось изловить. Судьбу пресмыкающегося решат специалисты департамента природопользования Москвы.
Вести
Подмосковный священник в противогазе троллит тех, кто боится коронавируса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456285432&hash=3367b6b241893e64[/video2]
buzova86
Срочно!!! Нужны те, кто никогда в жизни, ничего не выигрывал в инстаграм!!! Есть такие? Просто именно для вас девочки запускают бомбу ровно НА СУТКИ!
Вам на карту улетит 50к при условии, что вы будете подписаны *** *** *** *** ***
Анна Хилькевич, актриса
Хочу написать своё мнение, насчёт детей в новых временных обстоятельствах нашей жизни.
Не считаю нужным детей запугивать болезнями и вирусами. Поэтому вначале мы старались с мужем мягко уходить от вопросов, почему она не ходит в садик, почему нельзя со мной в магазин, почему сначала тот Дядя, а теперь и сама мама в маске. Почему обязательно надо дезинфицировать руки и нажимать на кнопку лифта через салфетку, которая потом утилизируется🤦🏼♀️ это было сложно, мы старались объяснять это тем, что сейчас такая обстановка в стране, называется «карантин». Обсуждения слова на букву «К» не было. Мы все валили на правила, которые ввели члены правительства😂💪🏽 говорили, что скоро все пройдёт и ничего страшного в этом нет😝 но дети все равно все слышат🤦🏼♀️и вчера Арианна начала петь песенку, в которой было только одно слово. Слово на букву К😂😂💪🏽🤦🏼♀️💪🏽 но хотя бы песенка эта была оптимистичного характера)))) В общем, я к чему! Как бы взрослые не поддавались панике, я считаю, что детям не нужно в младшем возрасте навязывать свои страхи и лишние убеждения. Все разрулится, а ребёнок вырастет мнительным, да ещё и с недоверием к кнопкам лифта, как минимум😂🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 602