ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603

НОВОСТИ 603

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Макеев Сявку облизывал, боготворил, от всех хлопот уберегал, но засыпался с обоюдными пьянками. Выперла. Мокроусов не пьет. Но вывернул все её КОСЯКИ. Выпроваживает. А всего-то — корону сбили, пьяных эмоций не хватает... Видно, только в пьяном виде Сявка в койке камасутрит.

А Мокроусов как назло — НЕ ПЬЕТ и ей не дает, и видит ТО, что ЕСТЬ на самом деле.

Если перевести на русский, то Сяве нужно :
1. не напоминать, что у нее маленький сын ..
2. водить ее по кабакам ( ей 23 года, и тусить надобно)
3. восхищаться (непонятно ЧЕМ )
4. боготворить (неизвестно за ЧТО)
5. не заикаться за ЗОЖ  это ее раздражает, в спорт зал неохота, а курить охота)
6. умолять выйти замуж, желательно летом (нагадали так) .
7. от нее ничего не требовать (она же девАчка) .
8. ну и "заздравную чашу" каждый день подносить.
Тогда БУДЕТ ВЕСЕЛА И СЧАСТЛИВА. С ЛЮБЫМ...
Татьяна Кора

https://sun9-7.userapi.com/c855120/v855120334/211186/AuMk3SsyZKA.jpg

0

92

Саша Черно

Наш сладкий мальчишка ещё пока не родился, но уже во всю бултыхается внутри и стучит❤
23 недели нашего счастья, а ощущение, что только вчера узнала😍
Есть одна маааааленькая проблема, последние 2-3 месяца я штрудирую все имена русские, американские, армянские и тд, и не нравится либо само имя, либо его обозначение😭
Есть парочку конечно, но такого, чтоб прям «ваааау» нет😔 Мне нравится, я записываю, через время просматриваю, половину удаляю.
Давайте помогать! Пишите мужские имена, которые нравятся вам и их обозначения под этим постом! Будем выбирать🙏🏻🙏🏻

https://sun9-36.userapi.com/c205620/v205620334/ba3d0/STniGEoGJxw.jpg

0

93

Ефременкова и Брянская

https://sun9-16.userapi.com/c856036/v856036334/20ff00/9grD9Ub_ywA.jpg

0

94

Мадонна, сидя в ванне с лепестками цветов, поделилась своими ­­мыслями о пандемии: "COVID-19 уравнял нас во многих аспектах. Если корабль пойдет ко дну, мы все утонем вместе с ним" 🙄 Обращение певицы оценили не все поклонники. Многие раскритиковали Мадонну, обвинив ее в лицемерии: "Различия есть. Вы можете позволить себе собственный аппарат искусственного дыхания".

500,auto

0

95

Дом-2 НОВОСТИ 25.03.2020

1. Денис Мокроусов, расставшись с Аленой Савкиной, объявил кастинг и ждет на поляне порядочную девушку для построения настоящих отношений.
2. Ольга Рапунцель, рассказав о своем счастье ожидания ребенка, всем желает беременности. Даже тем, кому не надо?
3. К брошенной Никитой Рудаковым Алине Галимовой рвется на проект Илья Григоренко, которого срочно убрали из новогодних эфиров за недостойное поведение. Оголодал бедолага?
4. Марине Африкантовой теперь готовит Роман Капаклы, о чем в сториз рассказали эти участники проекта. Слухи о проблемах с поставкой продуктов для островитян не подтвердились.
5. Ольга Бузова перешла к онлайн концертам в прямом эфире, соскучившись по своим поклонникам. Число просмотров растет. Главное, не дать забыть о себе?
6. Не удалась интрига от Антона Беккужева о возможном возвращении в ряды спасателей любви бывших участников Виктории Романец и Антона Гусева. Виктория Романец такую возможность исключает.
7. В сети ходят слухи о расставании Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура, подогреваемые самой Юлей. Передумали жениться или Ефременковой надоело его брать с собой? А как же обещанные новые проекты?
8. Анастасия Голд утверждает, что, после примирения они с Ильей Яббаровым думают только о свадьбе. Илья Яббаров, наоборот, пишет, что опять расстались. Кому верить? Может, сценарий расставаний пора менять?
9.Иосиф Оганесян жалуется, что карантин на Сейшелах испортил отпуск на яхте. Саша Черно просит не грузить её денежными вопросами и просьбами отдать вещи, ей есть кому их сплавить и без подписчиков. Неужели есть желающие?
Наталья Борушко

https://i.imgur.com/U8V6aPl.jpg

+1

96

Ксения Собчак

Включайте первый))). Начинаем серию наших репортажей из Новой инфекционной больницы открытой только сегодня,и из Коммунарки! Муж говорит: «все сидят дома,а моя все инфекционки города обьехала»🙈 Надеюсь ,не зря и вам будет интересна наша работа!
Мы продолжим работать всю неделю, собирая истории со всего мира, и отчаянно ищем уже переболевших и выздоровевших пациентов с диагнозом коронавирус связаться с нами,мы хотим рассказать ваши истории борьбы и излечения!

Док Ток выпуск от 24.03.2020

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2067129699063[/video2]

0

97

В Москве утвердили алгоритм лечения на дому пациентов с коронавирусом

Департамент здравоохранения Москвы утвердил алгоритмы оказания медицинской помощи пациентам, заболевшим новой коронавирусной инфекцией.

«Если у пациента температура меньше 38,5 градуса, частота дыхательных движений меньше 30, сатурация крови кислородом больше 93%, дыхание свободное, то пациент остаётся дома», — говорится в документе.

Отмечается, что пациент будет госпитализирован, если хотя бы один из этих признаков не соблюдён.

Также если течение заболевания лёгкое, но пациент либо старше 65 лет, либо у него есть хроническое заболевание, либо беременность, он будет госпитализирован.

Пациент, который проживает с членами семьи из высокой категории риска с невозможностью их отселения, также будет госпитализирован.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что российским регионам следует быть готовыми к сложным вызовам в связи с ситуацией вокруг распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

23 марта в столице были введены дополнительные меры по профилактике распространения вируса. С 26 марта по 14 апреля в городе вводят обязательный домашний карантин для жителей старше 65 лет, а также для людей с хроническими заболеваниями. Те, кто вернулся из Соединённых Штатов, Британии, стран ЕС, с Украины, из Белоруссии и всех государств Европы, не входящих в ЕС, по-прежнему обязаны находиться в режиме самоизоляции.

500,auto

Стала известна схема лечения пациентов с коронавирусом на дому

В Депздраве Москвы рассказали, что пациенты с коронавирусной инфекцией, у которых болезнь протекает в лёгкой форме, не будут госпитализированы.

Им будет назначено следующее лечение: приём лопинавира и ритонавира, обильное питьё, симптоматическая терапия (жаропонижающие, парацетамол).

Пациент будет считаться выздоровевшим при отсутствии симптомов и двух отрицательных тестах на коронавирус, проведённых с разницей не менее чем в 48 часов.

Новые правила работы действуют с 23 по 30 марта.
russian.rt.com

0

98

Катя Богданова

Ещё немного обо мне:
1. Любимый цвет розовый и красный
2. В 20 лет я работала в деканате своего факультета, а в 22 года я уже была управляющей магазина (кто за мной давно следит, тот знает) - карьеристка короче, но в голове всегда был шоу-бизнес 😂
3. Как начинающая актриса я снималась в групповках (на языке кино меня поймут), эпизодах и массовых сценах коммерческих фильмов, таких как «Реальные пацаны», «Филфак» и т.д., а также снялась в 4 авторских фильмах (артхаус) вместе с Колей Должанским и это фильмы: «Прошлое», «Дом чёрных червей», «Мир чёрных червей», «Немая близость», «Неподстреленный» - всё режиссёра Игоря Беляева. Можно посмотреть на ютубе.
4. Участвовала в «Сердца за любовь» все сезоны; «Давай разведемся», «Тест на отцовство» 🤦🏼‍♀️
5. Я лично знаю многих знаменитостей и, главное, они знают меня :)
6. На данный момент у меня 4 песни и один клип на песню «Бегство в ночь», снятый на тот момент как проба пера в бюджет 20 тысяч рублей. На ютубе он есть.
7. У меня незаконченная экстерном музыкальная школа 😒
8. Мы участники «ССЛ».
9. Накрашена я или ненакрашена, с любого ракурса и в любой момент, в любое время дня и ночи, Я - Красивая!!! Ясно?! 🤩

https://sun9-52.userapi.com/c856036/v856036517/215758/r_AkWpmWk0s.jpg

0

99

Фаина Сарнадская

В связи с последними пизд@цами, все люди разделились на несколько типов. Отпишу как я это вижу)

❌Отрицаловы
Упёртая группа, которая уверена, что все это вселенский заговор, и ничо нет на самом деле. Как хватались руками за поручни в метро, а потом тёрли глаза, так и продолжают хвататься и тереть. Курс валюты их не интересует, равно как и стоимость гречки, потому что «всех на кол и раздать народу». Часто и с упоением дезинфицируют себя изнутри)

❌Просветленные.
Они на дзене, они все знают чуть больше и лучше, и снисходительно относятся к тем, кто на «более низких вибрациях». С удовольствием продолжают посещать кафе и кинотеатры, утверждают, что все вирусы и курсы валют - чушь собачья и не стоит циклиться, ибо «притягиваешь негатив».

❌Параноики.
Они как прилипли месяц назад к телевизору, так и не отлипают. Жадно мониторят все новости, сочно смакуют их и вгоняют себя в состояние ещё большей паники. Это те, кто нет-нет, да подкупил гречки на пару пачек больше, для верности.

❌Истерички.
Это просто орут «все пропало» и тоннами вывозят из Ашанов туалетку и гречку. Предрекают скорый конец света, потому что «Ванга ещё тогда сказала, шо пизд@ц будет».

❌Путешественники.
Продолжают куролесить по Италиям и Франциям, а потом идут встречаться с друзьями, так как «да не болею я ничем, зуб даю! Х@рня ваш вирус». В итоге способствуют распространению короны по всему миру.

❌Трезвосмотрители.
Они как бы на очке, но без желания скупать гречку. Как бы в офис катаются, но на кашеринге, и не каждый день. Как бы мониторят новости, но, впадая в уныние, идут приседать (это я о себе если чо😂😂). Готовы выходить гулять, но в безлюдные места.

Ну и по классике: ты к какому типу относишься? А может, у тебя микс-тип?
#сидимдома #карантин #удаленка #юмор

https://sun9-3.userapi.com/c856036/v856036517/215760/HIxo0GD0Hqw.jpg

0

100

Любите ли вы поесть так, как любят эти очаровательные выдры? Эти ребята прославились в Instagram, столь аппетитно поглощая лосось https://vk.com/emoji/e/f09f8db4.png https://vk.com/emoji/e/f09f9884.png

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456275602&hash=0fa305a51cf56cd9[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603