ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 603


НОВОСТИ 603

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

В сети как всегда критикуют "гостеприимную хозяюшку" Олю Рапунцель.

Она не знает элементарных правил приличия! Гостей (Меньщикова с Гелей Монах) встречала в купальнике, не могла в платье переодеться.
Пока Геля нарезала овощи, Ольга стояла «руки в боки», пытая заполнить эфир разговорами «ни о чём».

Рапа так встречает гостей, что никто больше к ним на виллу заходить не будет. Хотя, Олю и Диму Дмитренко и так все игнорируют. Это очень заметно.

— Рапунцели никогда не рады гостям! Видят, что снимают — надо показаться хорошими. А ещё говорят, что никогда не играют на камеру!
— Приди к Рапе в гости — голодной уйдёшь. Хозяйка никакая! Только трындит и ничего не делает.

Рапа же уверена в своей неотразимости. Сейчас она на седьмом месяце... Но вот в следующем году Оля обязательно попробует свои силы в конкурсе "Миссис Россия".
Она уверена в победе, ведь за ней многомиллионная армия фанатов телепроекта ДОМ-2. Зрители помогли Ольге выиграть квартиру, помогут и стать главной замужней дамой страны!
Смотрим с Брагиной

https://sun9-9.userapi.com/c857536/v857536034/1b98e8/PHJMVXXLgK4.jpg

0

992

Курбан Омаров

С вечера много вопросов в директ типа «а что, Москву закрывают, как ездить?» Друзья, давайте все поймем, что карантин - это не не отпуск и не каникулы. Это мера для того чтобы мы все берегли свое здоровье и не позаражали друг друга. Так что не надо ждать каких-то указов сверху и исполнять их из-под палки или выдумывать, как можно перехитрить запреты. Мы должны сидеть дома прежде всего ради себя. Мы всей семьей 14 дней сидели на карантине не потому что так надо, а просто потому что нам дорого наше здоровье. И сейчас мы приняли
решение оставаться дома и дальше, еще до того, как об этом официально попросили. Неделя выходных - не повод идти на шашлыки, в гости или навещать родственников. Не подвергайте свое здоровье и жизнь своих пожилых родственников опасности, побудьте дома. Скучно дома? Ну, а что поделать, здоровье важнее. Давайте будем честными и ответственными – не потому что так сказал мэр или президент, а перед собой в первую очередь.

https://sun9-22.userapi.com/c857024/v857024521/cf602/xwmBVx9beWQ.jpg

Марина Ермоленко
Самого женушка свозила на отдых, а теперь можно других в сетях поучать. При этом эта парочка вполне себе могла у себя дома во время карантина перезаражать как собственных детей, так и многочисленную прислугу.

Вероника Птичник
Да кто Бородиной разрешил бы самой продлить карантин, Орлова выскочила на работу пробкой. Если Бородиной продлили карантин, значит, была необходимость. Погуляли на славу ребята

0

993

Отдыхающие

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251946&hash=2fbafd0654c2f6dc[/video2]

0

994

Иосиф Оганесян

Good morning 🌞
.
Обстановка по кайфу, пусть и не всегда искренняя 😜

https://sun9-69.userapi.com/c854128/v854128521/210a5d/aNlZS8W3Noc.jpg

0

995

Алёна Водонаева

Когда не можешь больше есть и играть. Мамы мальчиков, вы там как? Все дома? 🏇🏻🏇🏼🏇🏼

https://sun9-41.userapi.com/c857332/v857332521/c3005/8zaQ84fiixw.jpg

0

996

Юлия Белая

Кто ищет, тот всегда находит)) И я нашла чем себя занять! Теперь мои рисунки у меня на теле!

https://sun9-16.userapi.com/c857224/v857224521/13c00b/gDGZv0ZvZd8.jpg

0

997

Катя Колисниченко

Моя любовь 😍💙💙💙 Скучаю сильно😖

https://sun9-10.userapi.com/c855216/v855216521/219e4a/O-WkwwS5bPc.jpg

Колисниченко с супругом отправили малыша с бабушкой за город

0

998

Lite.30.03.2020

Краткое содержание:

   Денис Мокроусов извинился перед Аленой и Татьяной Владимировной за то, что повысил на них голос и за то, что ляпнул те слова, которые были так неприятны Алене. Денис повторил, что они с Аленой не подходят друг другу. Савкина тоже считает, что они с Денисом слишком разные, ей нужен мужчина сильнее нее, а Денису более слабая девушка, она сама тянула эти отношения, сама их породила и сама их погубила. Алена уверена в том, что Мокроусов ее не вытянет, он с ее характером не справится никогда в жизни. Денис начал нервничать, а Алена рассмеялась. После тете Алена прочла комментарии зрителей и расплакалась, Татьяна Владимировна предложила дочери пойти на второй этаж и не устраивать истерик при ребенке. Алена сообщила маме, что хочет уехать домой. Савкина рыдала и говорила маме, что ее выставили на проекте алкашкой и девушкой легкого поведения, постоянно показывают, как она спит, а ее мама занимается Богданом.
   Никита Уманский выезжал за периметр, навещал ребенка, подарил ему подарки, а потом, после визита к бывшей семье встретился с девушкой и провел с ней время. На тете Никита заявил Черкасову, что он не в отношениях, ищет себе пару, поэтому общается с девушками. Уманский считает, что Вике он ничего не должен, они были в паре всего день, сейчас расстались. Никита не хочет быть с Каплий, он заявил, что ему не о чем с ней разговаривать.

+

Саша Узерцова поговорила с Виктором Изотовым, чтобы выяснить отношение парня к ее подруге Юле Белой. Саша спросила Витю, кого он выделяет больше, Юлю или Селену, которой он тоже нравится. Узерцова в ответ услышала от Изотова, что лучше бы она выразила ему симпатию. Саша не ожидала такого ответа и растерялась. Все эту историю Саша рассказала Яне Шафеевой. Шафеева спросила Витю насчет Юли, Витя ответил, что просто заступился за Юлю, а Саша ему действительно симпатична. На тете с Черкасовым Селена сообщила Белой, что еще до Юли проявилась к Вите, а Витя выразил симпатию Узерцовой. Юля ответила, что с ней будет достойный мужчина, она ни за кем бегать не будет, а Селене посоветовала не унижаться и не бегать за мужиками, это некрасиво и недостойно, мужчина будет добиваться ту женщину, которая ему действительно нравится. К тету присоединилась Саша, чтобы поговорить с Юлей. Денис Новиков считает, что Изотов поступает некрасиво, не поговорил с ним о Саше и выражает симпатию за его спиной. Витя объяснил, что не будет проявляться к Саше.
   Марина Страхова встретила Даниила Сахнова с выходного с хлебом и сыром в русском костюме. Даня съел бутерброд, сообщил Марине, что купил ей колготки и шампунь, а потом приревновал Марину к Уманского из-за того, что та сказала пару слов Никите. Марина объяснила Дане, что готовилась к сюрпризу, приготовила ему курицу, хотя в Швейцарии никогда не готовила, проявляется к Дане, поддерживает его.

Главное за день:

  • Денис извинился перед Аленой и ее мамой за то, что повысил на них голос и за то, что ляпнул те слова, которые были так неприятны Алене.
  •  Савкина с утра в слезах, так как считает, что ее выставили на проекте алкашкой и девушкой легкого поведения, которая постоянно спит, а ее мама занимается Богданом.
  •  Уманский отказывается от Вики и за периметром общался с другой девушкой.
  •  Виктор Изотов никак не определится с симпатией, ему нравятся то Селена, то Юля Белая и Саша Узерцова.
  •  Сахнов приревновал Марину Страхову к Уманскому.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

999

спасибо, Фима http://s8.uploads.ru/vWFwA.png
https://funkyimg.com/i/33saL.png

https://funkyimg.com/i/33saM.png

0

1000

https://funkyimg.com/i/33saN.png

https://funkyimg.com/i/33saQ.png

https://funkyimg.com/i/33saP.png

НОВОСТИ 604

ссылкаhttp://sg.uploads.ru/lYf7w.pngработает

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 603