ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603

НОВОСТИ 603

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Илья Яббаров покупает подарки и детские смеси своему ребенку за счет проекта.

Так утверждает участница, которой сложно молчать, когда все вокруг лгут и покрывают друг друга. Милена Безбородова - единственная, кому разрешено говорить правду на доме 2 и изредка девушка пользуется своим правом открыть глаза телезрителям на то, что происходит за кулисами реалити-шоу.В эфире "Бородина против Бузовой" 25.03.2020 Безбородова вступилась за Анастасию Стецевьят, которую из зависти оклеветал Яббаров. Милена сказала, что Ябба ничего не купил своему сыну Богдану за свои деньги. Когда Илья делает покупки, то собирает чеки, а в бухгалтерии ему компенсируют расходы. Именно об этом и говорила несколько раз Савкина, . Те 10 тысяч, которые согласился Яббаров выплачивать Алене на ребенка, он так и не отдал, и не собирается. Ни одной игрушки "шансонье" не принес мальчику от себя - всё оплачивает проект, - утверждает Безбородова. Лично я верю Милене, которая может рассказать и больше, жаль, что монтажеры вырезают из эфира все лишние реплики.Судя по реакции Яббарова, который в студии чуть не набросился на Милю, и по поведению Насти Голд, которая защищает сожителя, чтобы её не обвиняли во лжи, Безбородова задела проектную парочку за живое.Некоторые домовские персонажи, как говорится, за копейку удавятся, но при этом постоянно говорят о щедрости и искренней любви. Если бы Безбородова не боялась потерять Безуса, который всегда встанет на сторону друга Яббы и не защитит Милену, то она давно поставила бы Илью и его партнершу Голд на место. Почаще бы Миле позволяли открывать рот ведущие на шоу и Лобном месте, а то все заврались на проекте сплошь и рядом. Можно подумать, что Ольга Бузова и Влад Кадони ничего не знают об истинном отношении Яббарова к его сыну?
Макс Полянский

https://sun9-67.userapi.com/c206528/v206528309/bca0f/hx913bHCtpQ.jpg

0

222

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-99613308&id=456239175&hash=fe4d3538ff065290&hd=1[/video2]
Ну,вы поняли! https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

0

223

Ухань провожает врачей. Сегодня ночью полностью сняли карантин в городе Ухань. Теперь все беспрепятственно могут посещать и покидать город.

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239917&hash=d693064b04dbcf1e[/video2]

+1

224

https://sun9-26.userapi.com/c205624/v205624799/ba6b4/7BQD6aUypmQ.jpg
Светлана Из-Тихого-Омута

Фсе, отлюбила свое Аленка Савкина!
Теперь она с Проекта уйдет!
Мамашу уведет с собой, следовательно – хозяйственной Рапочке помощь материнская совсем не требуется, она не безрукая гулена Алена, она и сама ловко справляется со своим семейством! Тем более, у нее на подхвате в услужении Амператор Бимка и целая армия уборщиц с поварами, выданная Проектом.
Аленка клятвенно обещала: мол, любовь с Мокроусовым у нее последняя.... опять не сложится – уйдет!..... мол, финальный конец!….. конечный финал!.... ТОЧКА, мол!!
Будто ФИНАЛ это не КОНЕЦ (((

У нее ПЯТЫЙ любовный заплыв был: с Яббаровым в волнах нежных чуйств доплескалась до Кабачка в подоле….. с Макеевым чуть до дочки не докрейсировала, но отделалась тату «РоманВместеНавсегда», наврав про сроки….. с Кирой Питерским по амбарам плавала…. с пареньком из Посада в чуйства ныряла…. бултыхалась со звездочетом из Воронежа, но его считать не стоит – мелок звездолюб, хоть и толстеньким был….. и ФИНАЛЬНЫМ КОНЦОМ массажист Мокроусов, не пожелавший в июле баттерфляить под венец – вот поганец!!....
Теперь поплывет незамужняя Алена во Владик. ТОЧКА!
Как обещала!

Правда, совсем недавно один из ее любимых в монастырь обещал уйти, если любовь с проектной красавицей Аленой не построит, но, ничего не наштукатурив, бесславно исчез за оградкой в разбитой машине и нынче вовсю любится с другими, забыв про Сосавку со справкой и про монастырь, где его заждались – неужто и невостребованная Аленушка тоже доверчивый народ обманет? И не сгинет с Упукником?.....

Понятно, что теперь от влюбчивой и залетной Тваренушки весь обслуживающий персонал прятаться начнет, а вот несчастный Владик Кадони под ударом: он нынче опять свободный, безшаповальный, и ТЕТиться с бурливой Рапаленкой вынужден - как бы чего не вышло!
Кадони как раз уровень Савки – по скромному и светлому разумению самой мудрой Сосавки!
Не попрет она на Владика вместо обещанного Владика?.....

0

225

Ольга Бузова

На страже порядка телеканала ТНТ 🇷🇺 Бережём себя, но продолжаем снимать контент для вас 🙏🏻❤

https://sun9-8.userapi.com/c854532/v854532529/20f625/PYlyB8nUkO4.jpg

0

226

Надежда Ермакова

Самый крутой участник Острова Любви

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251871&hash=a1136140cd863ae5[/video2]

0

227

Майя Купина

aleksey_kupin дочитай 👌😂
Многим наверное это знакомо, когда мужа просишь сфоткать, а он сделает три фотографии, и все провал🤦‍♀🤷‍♀ мне это тоже знакомо👌
Но как только мы увлеклись видео контентом, фотографии стали вообще чем то очень сложным и недостижимым😂 особенно для Леши! Я нахожу вдохновение во всем, и готова фоткаться бесконечно📸, а вот заставить Лешу сфотографироваться, а тем более сфотографировать стало практически невозможно. Видео снять -легко, а вот фото-ни в какую. Мне кажется у него скоро нервный тик начнётся от моего «пойдём сфоткаемся» 😂 хотя кроме присутствия на фото, я от него даже ничего и не требую.
Только после долгих переговоров , как будто я вселенную покупаю, мы делаем фото😂
Так что, ребят, мы есть в тик токе , там наши видео, смотрите там😜
Мой тик ток mayya_donz
Муж @aleksey_kupin , надеюсь ты дочитал пост и тебе стало стыдно 😉

https://sun9-44.userapi.com/c858328/v858328529/1ac851/_Maw1TmVjTs.jpg

0

228

Марина Африкантова

Самый рейтинговый...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251870&hash=e0c110226ed30137[/video2]

0

229

Надежда Ермакова

Что думаете об участнике Жене?))
с чем он у вас ассоциируется? Девчонки, хотите к нему прийти? Пишите в директ! Парень свободный, ищет ту самую))

https://sun9-57.userapi.com/c857228/v857228529/12f723/kX2-TeBqlEA.jpg

0

230

И ПОВЕЗЛО ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ.

- Нет, ну вы видели таких дурней! Старый идиот, какой то! Человеческим языком же было сказано, пожилые люди первыми вымирают от вируса, ограничить передвижение в общественных местах!

Негодовал кот, нервно дергая ушами. Мотя трусил по Садовой в сторону Соборной площади. Был совсем ранний час, солнце только встало. Хоть зимы, можно сказать, и не было совсем, осень, как то плавно перетекла в весну, но март, как всегда оказался непредсказуем. Ночью была минусовая температура, и кот то и дело огибал замерзшие лужи.

- Посмотрите на героя гражданской войны, а! Если враги не сломили, голод не одолел, коммунальную обдираловку выдержал, то, что такое для него вирус? Так, пшик на палочке! Героя войны никто не заставит отсиживаться в хате!

Мотя резко остановился.

- Слушай, ты уже целых двадцать минут за мной тащишься. Тебе чего собственно надо? – раздраженно прорычал кот идущему рядом спутнику и зло уставился ему в лицо.

Свернутый текст

На него смотрели большущие, нет огроменные синие глаза. Казалось, что вся синева ясного неба собралась в этих бездонных глазах.

- Так ты же сам меня позвал. Кто попросил о помощи лечить Потапыча? Вот я и спустился на помощь, - тихо ответил спутник и ласково заулыбался.

В его небесных глазах побежали лучи золотого солнца. Сам он был бледненький, на ногах только гольфы с бумбончиками, а за спиной торчали перья. Мотя расслабился и побежал дальше.

- Понятно. Помощник значит. Тогда со мной пойдешь, - буркнул он, а про себя подумал:

«Странный, какой то, в одних гольфах по улице разгуливает и в перьях! Хотя в наше время всякое можно увидеть, да и карантин к тому же».

- Куда бежим? – поинтересовался Помощник.

- К знахарке. У Привоза живет моя знакомая кошка-знахарка. Она шибко в травах разбирается, возьмем у нее грудной сбор. А то мой человек всю ночь пробухыкал, еле дышит. Спасать надо!

- Как скажешь, - ответил спутник.

Дальше бежали молча. Знахарка выслушала Мотин рассказ, отсыпала травяного сбора и еще валерианого корня дала, для самого Моти, чтобы не злился так на человека.

Вернулись домой, кот быстро воду вскипятил, траву заварил. Помощник пошел в спальню на Потапыча посмотреть. Тот спал на постели весь расхристанный, потный, горло шарфом обмотано, одеяло на пол сползло, что то тревожно бормотал и всхлипывал. Кот вошел с дымящейся кружкой.

- Футы нуты, опять издергался! За ночь раз десять одеяло подбирал, все бежит куда то.

И мрачно добавил:

- Отбегался уж.

Мотя поставил кружку на стол и аккуратненько взобрался на кровать.

- Кружку подай, лечить его буду.

Вместе посадили человека, и кот стал поить его отваром. Тот морщился, не открывая глаз, на горячее, но послушно пил. Затем снова вместе положили Потапыча на подушку, и хорошо укрыли одеялом.

- Ну вот, справился. Может, поспит теперь спокойно. Пошли чай пить, у меня бублики есть и шоколадные конфеты «Ромашка», - выдохнул Мотя и впервые улыбнулся.

Чай был вкусный, с молоком. От конфет Помощник отказался, а вот бублики грыз с удовольствием.

- Слушай, а Потапыч действительно герой гражданской войны? Он вроде не такой уж и старый? – поинтересовался Помощник.

- Да нет, конечно! – хмыкнул кот.

- Это я так, от злости и тревоги. Всю ночь над ним сидел, боялся, что задохнется. Карантин же объявили в городе, говорят, вирус Китайский завезли! Как будто местных не хватает.

Мотя прихлебнул чай с блюдца.

- Ему всего шестьдесят лет то. В Отечественной участвовал, да. И медали имеются, весь пинджак в них!- с гордостью констатировал Мотя.

- Молодой еще мужик. Исполин. А, поди ж ты, для вируса, этого Китайского, старый!

Мотя так рьяно вгрызся в бублик, что зубы лязгнули, сомкнувшись словно стальные.

- Благодарю за прекрасный чай, - сказал Помощник, вставая.

- Теперь я пойду лечить Потапыча.

- Стой, стой!

Кот загородил ему проход в дверном проеме.

- Ты то, что можешь, человек в перьях?

- Я не человек, я – Ангел. Ты же сам просил помощи, я спустился. Забыл?

Мотя аж на попу сел, услышав слова Помощника.

- Кто, кто? – еле слышно прошептал Мотя и громко сглотнул слюну.

- Ангел. Спустился к тебе на зов.

Мотя опрометью кинулся к кровати. Вскочил на нее, ощетинился и зашипел, как фурия.

- Не подходи, не отдам! Это мой человек! Я не дам ему умереть!

Ангел удивленно смотрел на кота. Такой поворот событий, он никак не ожидал. Обычно все радовались его приходу.

- Причем тут смерь. Я для того и пришел, чтобы человек не умер. Я же Ангел – Хранитель.

- Хранитель чего?

Уже спокойнее спросил кот.

- Хранитель жизни и здоровья вашего. Охраняю вас, живых. А ты, за кого меня принял?

В этот момент Потапыч так натужно закашлялся, казалось, что даже воздух сотрясается. Мотя присел, прижал уши к голове и спрыгнул с кровати. Ангел подошел к человеку, и вдруг перья зашевелились. Два белых крыла раскрылись на спине у Ангела, таких чисто-белых, что Мотя даже зажмурился от такой белизны.

Когда он осторожно приоткрыл глаза, увидел, что Ангел нагнулся над Потапычем и всего укрыл крыльями, как пуховым одеялом. Что то шептал на непонятном языке, водил пальцем по лбу больного. Потапычь потихоньку затих и стал мерно посапывать, как в старые, здоровые времена.

- Вот, теперь все хорошо с ним будет. Еще лет двадцать пять точно проживет, - сказал Ангел, складывая крылья.

Они пошли на кухню.

- Так, за кого ты меня принял?

- Та, дед, когда на меня злится, все время повторяет: «Вот заберут меня Ангелы, что тогда один делать будешь?» Я и подумал, что ты забирать его у меня пришел.

Кот аж покраснел от виноватости за свои глупые действия.

- Знаешь, а тебя тоже можно Хранителем величать. Мотя – Хранитель! Повезло человеку с таким другом, как ты, - торжественно сказал Ангел.

Потом Мотя с Ангелом снова пили вкусный чай с бубликами. Чая же много не бывает. Болтали о чем то своем, перебивая друг друга, шутили, посмеивались тихонечко.

Мотя заглянул в спальню. Потапыч размеренно дышал, жар спал.

- Ну вот, все уже хорошо. А то, Ангелы заберут, Ангелы заберут. А он наоборот, вернул тебя мне, - улыбался кот над своим человеком.

Автор Екатерина Яковлева.

https://sun9-5.userapi.com/c206528/v206528879/bda9e/knT3102BwJY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603