Степа
Геля на качельках. Какая фотография вам кажется интереснее. Эта, или ..
☀️🏝🥥💦⛰🛥🐟☀️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603
Степа
Геля на качельках. Какая фотография вам кажется интереснее. Эта, или ..
☀️🏝🥥💦⛰🛥🐟☀️
Денис Новиков
Красавица и чудовища 😅😂🤣 Аленка )) дай Бог тебе здоровья 🧐😇😇😇 подруга дней моих суровых 🤩😇😇
evgeniyafeofilaktova
Вот так вот делаем ремонт с @d.v_____d.v 🔥и @a.lebedev.e 🔥в моей квартире😜🛁...А если кроме шуток, реально сейчас моя голова забита поиском подходящей ванны, раковины и прочей сантехники.😅Вы не представляете сколько я пересмотрела каталогов, сколько проездила по магазинам.🙈Но зато нет времени думать о плохом🦠Занимаюсь приятным делом😘👏🏻
Водитель в Ярославле перегородил дорогу скорой со спецсигналами, в салоне которой был маленький ребенок. На все просьбы пропустить врачей он не реагировал, а машину соизволил убрать только после разговора с медиками
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456285473&hash=1c9b949e42f994ba[/video2]
Все в сборе. Ким Кардашьян и Канье Уэст проводят время с детьми
Даша Пынзарь
Как вы веселите ваших деток дома? Мы рисуем, лепим, вместе готовим, смотрим мультики , отжимаемся играем в прятки и тд. Но сейчас хочу вас попросить интересный полнометражный фильм или лучше мультик, что бы понравился детками от 3 до 34 годиков)))
Хотя зоопарки закрыты для посетителей, у животных сладкая жизнь продолжается.
Работники Московского зоопарка не забывают радовать их угощениями и снимать позитивные видео. Например, в природе бобры в основном едят палки, кору, стволы, поэтому предлагаемые овощи и кукуруза – это настоящее лакомство.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456280493&hash=5ddfba22b5d7b456[/video2]
Настя Стецевят
Это мои чувства
Это моя вера
Это моя пустота
Это мои нервы
Я же так любила тебя дурак... ❤️😌
Лера Фрост
Дорогая Вселенная, когда я просила возможность высыпаться по утрам и готовить завтраки, я вот вообще не карантин имела ввиду🙃
Как вы, мои хорошие, держитесь?😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603