ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603

НОВОСТИ 603

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ольга Рапунцель

Пока наши мужчины отдыхают без нас,они на вилле устроили себе пикник) 🥩🍻💦жарят мясо,купаются в бассейне, классно проводят время) а мы тоже с девчонками время зря не теряем, девочки составили мне компанию и мы все вместе отправились по магазинчикам, ведь у моей доченьке скоро день рождения и мы занялись подготовкой ко дню рождения 👏🌸🧁🍭🎈🎉🧸🎁🥳Вообщем я столько всего накупила для Василиски,заказала торт,различные шарики, всякие прикольные штучки для др, тарелочки, стаканчики,баннер фотозона,буковки HP, скатерть с логотипом 🦄 подарочки для дочурки прикольный рюкзачок, сумочка и даже кошелёчек 🦄 а как же без куклы с коляской тоже не обошлось)) выбрала наряд платьице и туфельки для нашей принцессы 👧🎀💗все будет в стиле единорогов 🦄 Мы немного вымотались в такую жару☀но в целом классно провели время 😍

https://sun1-15.userapi.com/c857020/v857020615/136487/h4ag2g12kAI.jpg

0

392

Никита Уманский

Продолжаю знакомить вас с новыми лицами нашего проекта 😎
Это Одесса, девочки! Мастер своего дела 😀👍 30 лет, высшее образование - актёр театра и кино, РЕСТОРАТОР, участник мировых кулинарных реалити шоу, безумно добрый и честный человек. Честь, доблесть и достоинство три неотъемлемых качества настоящего мужчины, считает он. Многие думают что смех и юмор удел слабых, но и эти качества по словам Дениса это великий дар и лишь сильные и умные люди владеют настоящим чувством юмора и самоиронии! 💪🤪

Нравится вам такая рубрика❓Продолжать знакомить вас с ребятами❓

https://sun9-41.userapi.com/c205620/v205620699/bccea/g8_gJXEheAw.jpg

0

393

https://sun9-16.userapi.com/c855236/v855236950/213d4e/49xQvGUR-P0.jpg

0

394

Степан Меньщиков

Я вовне! 🐟🛥🛥✈⛰🥥☀💦#мысчастливы

https://sun9-54.userapi.com/c857636/v857636699/1b0b69/bfJyPM2G8XI.jpg

0

395

Институт химаналит на Бумажной улице решил помочь петербуржцам.

Химики сделали огромную канистру антисептика и выставили ее на улицу. В часы работы НИИ любой желающий может зайти и набрать себе в бутылку дезинфицирующий раствор. Кстати, тара для этого тоже прилагается. Спасибо ученым. Они в отличие от аптекарей на пандемии не наживаются, а, наоборот, помогают

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-160784088&id=456241479&hash=64b2e18a7dbe09e2[/video2]

0

396

Никита Барышев

Солнечный денёк с красивым видом ☀
.
На днях семья Капаклы мне показала потрясающие виды на Сейшелах, у нас был насыщенный денёк🏞)) Делюсь парочкой моментов за наш уикенд🕺🏽😉 Я так радуюсь что вижу такие красоты и вообще в целом🏝🍇😭🥰 Улетаю до космоса и обратно)) ☺ Чего и Вам желаю😊 Хорошего всем настроения 🙏🏻

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251900&hash=b8b4da831bbdc45c[/video2]

0

397

Должанский

На съёмках шоу "Бородина против Бузовой"

https://sun9-43.userapi.com/c855020/v855020699/21514b/hJ9tOYHVR0o.jpg

0

398

Генпрокуратура выявила новые фейки в соцсетях о коронавирусе
Речь идет о четырех сообщениях в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Генпрокуратура России выявила в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook и Twitter четыре фейковые новости о коронавирусе - от комендантского часа в Москве до вымирания человечества. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.
[float=left]450,auto[/float]

"На основании требований федерального закона <...> Генеральная прокуратура направила в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций требования о принятии мер по ограничению доступа к указанной информации в сети Интернет, в том числе в случае переноса аналогичных материалов на другие интернет-ресурсы", - сказали в ведомстве.

В Twitter на странице одного из пользователей было размещено сообщение с изображением якобы приказа министра обороны РФ о введении в Москве комендантского часа. До этого Министерство обороны эту информацию уже опровергало. Более того никаких решений органов государственной власти относительно введения комендантского часа не принималось. "Таким образом, на интернет-ресурсе размещена заведомо недостоверная общественно значимая информация", - пояснили в Генпрокуратуре. Роскомнадзор требует от Twitter удалить фейки о введении в столице комендантского часа.

+

В соцсети "ВКонтакте" на странице сообщества "Лентач" один из пользователей утверждал об "уничтожении человечества вирусом COVID-19", что "создает предпосылки к массовым нарушениям общественного порядка и общественной безопасности".

Аналогичное сообщение о "многочисленных жертвах коронавируса в России" с комментариями якобы экспертов, подтверждающих этот факт, было выявлено в Twitter. Но данная информация не соответствует официальным данным Роспотребнадзора. В Facebook один из пользователей распространял сведения о "многочисленных фактах заражения коронавирусной инфекцией в Крыму", что также не соответствует действительности.

В Генпрокуратуре подчеркнули, что размещение недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений создает угрозу массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности.

0

399

Сахнов объяснил, чем его зацепила Страхова

Парень озвучил отличия блондинки от других девушек. Даня Сахнов признался, что Марина Страхова привлекла его не только эффектной внешностью.
[float=left][/float]

После расставания с Таней Строковой Даня Сахнов долго не мог найти ту единственную, кому смог бы отдать своё сердце. К Дане даже приходили четыре девушки, но симпатии к ним у него тогда не возникло. Сейчас Даня строит отношения с Мариной Страховой и не скрывает, что девушка ему очень нравится.

Лёша Безус и Захар Саленко спросили у Дани, чем же так сильно его привлекла блондинка. Милена Безбородова попыталась встрять в разговор, сказав, что у Марины папа — министр, но Даня заявил, что это не имеет для него никакого значения.

«Всё дело в том, какой она человек, как она себя ведёт и на что обращает внимание. Во-первых, она не матерится. Она хорошо воспитана, весёлая. Я это понял за время, что мы провели за периметром», — поделился Сахнов.

Кроме того, Страхова заявила, что полностью обеспечивает себя, не требуя денег от партнёра.

«Я и на Мальдивы ездила сама. Работаю я в интернациональной компании, мы продаём кухонные приборы, технику, я занимаюсь продажами, бухгалтерией, закупками, маркетингом. Мне на всё хватает. Я для Швейцарии добилась многого. Я не опустила руки, выучила языки! Заработок Дани меня не интересует, я не считаю чужие деньги. Если Даниил решит поддержать меня финансово — это его выбор. Если нет, то я буду рассчитывать на себя», — заявила блондинка.
dom2life

0

400

Майя Купина

Вам интересен наш график, рассказываю)
Разница с Москвой час.
Встаём в 8 утра, те кто живет на яхте большой, остальные намного позже🤷‍♀ ложимся где то в час ночи ( это уже по личному желанию каждого, можно и 20.00 спать лечь) 😊
И чудом (!!) высыпаемся 😜
А кровать с зеркалом сверху вообще кайф

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603