ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603

НОВОСТИ 603

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Захарову уличили во флирте с Ромашовым

Женя Ромашов неожиданно приехал на Яхту Любви, когда там проводили время Настя Стецевят и Яна Захарова. Появление парня на шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» многих удивило. Он объяснил свой приезд грядущей вечеринкой, на которой он будет диджеем. Яна начала поддевать Женю, сказав ему, что он не очень хорошо справляется с этой ролью. Между ними состоялся приватный разговор, во время которого девушка обвинила коллегу по проекту во флирте.

Однако позднее участники шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» заметили, что сама Захарова проявляет симпатию к Ромашову. Саша Черно увидела, что парень заигрывает с брюнеткой. А Лёша Купин не понимает, о каком общении Яны и Юли Белой может идти речь, если она флиртует с Женей и собирается с ним «волшебничать».

«Женя, наверное, «сока» какого-то перепил. Я не флиртовала и не собираюсь заниматься с ним «волшеством». Ромашов говорил: «Я надеюсь, что вы с Юлей поругаетесь. Ведь уже был инцидент, когда ты у меня спросила, как дела, и Белая с тобой сцепилась». И сейчас он хочет, чтобы мы перестали общаться», — считает Яна.
dom2life

https://sun9-66.userapi.com/c854228/v854228157/218423/Jat3E-azbGg.jpg

0

402

Новое стихотворение - антидепрессант Юнны Мориц
ПИСЬМО С ФРОНТА

450,auto

Вирус вылез на рожицы

Дурочек и дурачков,

Которые очень тревожатся,

Что много живых старичков

Не вымерли до сих пор

Во имя святого долга -

Не жить на Земле так долго!

В телеящике - весь набор

Людоедства, где идиотки,

Идиоты, красуясь в ярости,

Орут, надрывая глотки,

Что вирус - убийца старости,

Отличное средство, чудо,

Избавит от лишних ртов!..

Но мы, старички, - оттуда,

Где вирусы всех сортов

И всех сортов людоедство

Нашу пытали плоть

С детства, но дал Господь

Нам такое секретное средство,

Что во имя святого долга

Живём на Земле так долго!

Фронт - в переводе - лоб,

Это значит - лицом к лицу,

Фронт работ - где лицом к Творцу

Я работаю, жили чтоб

Во имя святого долга -

Очень и очень долго!

С фронта пишу об этом

Ночью, перед рассветом...

С поэтским приветом!

+2

403

На фоне дополнительных ограничений, введенных властями для борьбы со вспышкой коронавируса, полицейские в Турции решили поднять настроение жителям музыкой.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456254229&hash=36e2df95894eafd0[/video2]

+1

404

Дана Кварацхелия

Наш мальчик, наша любовь неземная!!!😍🥰
Сегодня наступило 26 число- тот день, когда мы должны были тебя забрать, НО... проконсультировавшись со многими специалистами было принято решение выдержать 14 дней карантина и бесконтактного общения с Макаром и бабулей😖😣😫 так будет лучше для них! Мама поддержала, говорит, что с Макаром стало на ноги легче, чем было раньше (тьфу-тьфу!)💪🏼
Так что пошёл обратный отсчёт до нашей встречи!
7 дней до нашей встречи...

600,auto

0

405

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-69547083&id=456248015&hash=6efbfde0a6f126b4&hd=1[/video2]

0

406

Ольга Бузова — свадьба с DAVA, конфликт с Галич, ссора с сестрой, поддержка ЛГБТ и пластика
•26 мар. 2020 г.

Четверг — время шоу «Алена, блин!» Несмотря на карантины и прочие препятствия, Ольга Бузова все-таки добралась до нашей студии, чтобы в откровенном интервью ответить на все самые острые вопросы: о том, почему Лазарев насмехался над ней, а Ивлеева и Галич стали ее врагами, о том, как Тарасов заставлял сделать операцию на груди, и конечно же о долгожданном счастье, любви и свадьбе с Давой.

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/qPGnrGMGVvo[/video2]

0

407

танцы разведёнок
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-141701128&id=456240491&hash=2e1036517281e1ea&hd=1[/video2]

0

408

Рэпер, прошедший лечение в клинике для алко- и наркозависимых, продолжает тревожить поклонников странным поведением. На этот раз Джиган решил подойти к маленьким дочерям с ножом без чехла, изображая, что посвящает их в рыцари.

После продолжительного отдыха в Майами семья Джигана находится на карантине. Однако, даже вернувшись в столицу, музыкант продолжает вести себя неадекватно. Недавно он закатил шумную вечеринку, несмотря на присутствие в доме маленьких детей. А сегодня затеял опасные игры с ножом.

Рэпер опубликовал в сторис короткий ролик, на котором изобразил «посвящение в рыцари» малолетних дочерей. Джиган протянул нож в сторону девочек и прикоснулся острием к их плечам. «Вы теперь львиный легион!» — заявил исполнитель.

Пятилетняя Лея и двухлетняя Майя остались в восторге от затеи отца, а вот восьмилетняя Ариела, которая очевидно понимала странность происходящего, даже не стала поднимать на него взгляд. Девочка молча терпела, пока родитель завершит свои манипуляции, и поскорее увела сестренок в безопасное место.

Напомним, что несколько дней назад 34-летний Джиган прошел лечение в клинике, где содержатся пациенты с алко- и наркотической зависимостью. Срыв рэпера, после рождения долгожданного сына, стал последней точкой в терпении Оксаны Самойловой, которая не раз наблюдала его ночные загулы. В итоге 31-летняя модель призналась, что семья переживает кризис, а, по слухам, музыкант и вовсе поднимал на нее руку. «Хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил, — отнекивалась она в Instagram. — Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды».

А ведь еще недавно музыкант создавал впечатление примерного мужа и заботливого отца. Его лента на личной странице в социальных сетях пестрит совместными снимками с наследниками. Каждый кадр с детьми он сопровождал признаниями в любви. Летом прошлого года Оксана хвасталась, как трепетно муж относится к той же самой Ариеле. Она показала видео, на котором Джиган дарит старшей дочери роскошный букет роз, а малышка с теплотой смотрит на родителя. «Папа, который защитит от всего и поддержит. Папа, который всегда рядом. Папа, который не пропускает важные события в жизни своих дочерей», — писала Самойлова.

Теперь же модель не знает, как долго сможет оставаться рядом с взбунтовавшимся музыкантом. Оксана уже намекнула поклонникам, что раздумывает о разводе, представ без обручального кольца. «Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось что это худший месяц в моей жизни», — негодовала она.
https://sun4-15.userapi.com/8nhZgq0u7kes1dl0UkekKlTCLVRrfPI9qjGtng/BPO7ZJK4ISo.jpg
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456242503&hash=07094174b1ee1346&hd=1[/video2]

0

409

Милена

500,auto

0

410

Юлия Щеглова

Сегодня провели день с девчонками из ССЛ 😊
Болтали с Маришкой, и назрела такая мысль нам с Игорем переселиться к ним 🤭😁
Как думаете, нам уже как семейной паре, пора на Спаси свою Любовь?)
Или все таки остаться на доме 2? 🤔

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251901&hash=c895a301283bd3ae[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603