Никита Рудаков
$#129656;
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603
Никита Рудаков
$#129656;
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 27 МАРТА 🍃🍃🍃
1. Если свиней загонять во двор, кликая их через окно – они не полезут в огород и не испортят посевы.
2. Пока хлев чистят, свиньи должны находиться во дворе. Если их загонять кормить в свинарник – они могут поесть поросят при первом ближайшем опоросе.
3. День выдался морозным – холода простоят всю неделю.
4. Если светит солнце – следует поменять подстилки коровам и лошадям: скоро снова похолодает.
5. На Федора-скотника прогремел гром – лето будет теплым и урожайным.
6. Уровень воды в реке остался прежним – к жаркому, засушливому лету.
7. Лошадь споткнулась в дороге – пути не будет.
8. Куры громко квохчут – к ссоре в доме.
9. Корова стала хуже доиться – к непогоде.
10. Корова от воды отказывается – дождь пойдет. То же самое предвещает и повышенный аппетит у коровы.
11. В этот день нельзя смотреться в зеркало до заката – к несчастью. Чтобы случайно не взглянуть в зеркало, его следует завесить накануне вечером.
12. Пожилым людям на Федора-скотника не следует смотреться в зеркало и после заката – к скорой смерти.
Майя Купина
Тут такие потрясающие виды🥰 водопад так вообще красота❤
Мне нужен ваш совет!
У меня есть песня - мне нужен ты... ну вы знаете) вот думаю снимать ли на неё клип? Или записать новую песню и на неё уже снять клип? Здесь, на Сейшелах🌴
Варианта «на обе» нет!☹
🙏 ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🙏
27 марта чтят память Святого Венедикта Нурсийского
Народный праздник Венедиктов день отмечается 27 марта. В православном календаре это дата почтения памяти преподобного Венедикта Нурсийского, игумена. Название «Скотник» праздник получил в честь домашней скотины, у которой к этому сроку происходит смена шерсти и подшерстка.
Венедикт родился в 480 году в городе Нурсии, Италия. В 14 лет его отправили учиться в Рим. Он поразился безнравственностью жителей города настолько, что решил избрать для себя другую жизнь. Его первым пристанищем стала церковь апостола Петра в Еффеди. Затем несколько лет он провел в горах. Три года понадобилось ему для борьбы с искушениями. После этого многие люди, которые узнали про его подвиг, приходили жить под его руководством.
Спустя несколько лет Венедикт поселился в Кампанийской стране, у города Касина. На одной из гор он разрушил языческий храм и на его месте воздвиг церковь в честь Иоанна Крестителя. Рядом построили монастырь, в котором Венедикт стал игуменом и ввел очень жесткие правила жизни (устав).
Преподобный прославился написанным уставом, который позднее применяли во многих монастырях. Кроме того, он обладал силой чудотворения и прозрения. Совершил много богоугодных дел. Однажды смог даже воскресить ребенка. Умер Венедикт в 543 году.
Саймон
Сиди дома. Большой брат все видит ☝🏾⠀
⠀
Казалось бы,мировая напасть поглотила общество и держит в страхе. Паниковать начали даже скептики, прячась за ухмылками. ⠀
⠀
Но посмотрите под другим углом🤷🏽♂⠀
Когда вы последний раз откровенно общались с родителями? ⠀
Когда вы играли в настольную игру с друзьями,отложив телефоны? ⠀
Когда вы,ЛИЧНО ВЫ, гуляли с детьми в парке, катали на спине или бегали с ними наперегонки?⠀
⠀
Мы постоянно бежим и не успеваем, бежим и снова не успеваем. Остановись! Ведь ты не позвонил домой на 8 Марта, да и на другие праздники вечно забываешь. С дедом в шахматы когда играл?! И про бабушкины соленья позабыл. У тёти Лены внук родился,ты кстати с ним ещё не знаком. Стыдно? Стыдно. ⠀
⠀
Нам дают шанс и им нужно воспользоваться. Ведь на вопрос: «счастлив ли ты?»-не каждый ответит утвердительно...⠀
Татьяна Мусульбес
Как только мы все засели дома, наладилась погода🤪
Заметили❓
Хочется чтобы этот ад под названием коронавирус закончился как можно скорее🙏🏼
Всем здоровья и позитивного настроя💪🏼
...и о погоде...
Иван Барзиков
Это просто не реальная красота 🥰, небо отражаешься в воде , тишина , в далека горы и снег , меня манит это озеро искупаться 4 градуса вода как думаете заболею если полезу ?
Яичница со стручковой фасолью и сыром в блинчике
Ингредиенты:
блинчики, фасоль стручковая замороженная, сыр твердый, яйца куриные, соль, специи.
Приготовление: Обычно я готовлю заварные блины: 3 яйца, 1 ст. л сахара, щепотка соли, 2 стакана молока взбить. Влить 1 стакан кипятка, продолжая взбивать. Постепенно добавить 1,5-2 стакана муки (просеянной). Тщательно перемешать. Оставить на полчаса. Пожарить блинчики.
В центр блинчика выложить фасоль (размороженную и обжаренную на растительном масле со специями). Посыпать тертым сыром. Сверху аккуратно разбить яйцо, чтобы желток остался целым. Посыпать солью. Края блинчика завернуть, как видно на фото. Мои блинчики были "вчерашними", поэтому уголки мне пришлось скрепить зубочистками и края смазать сливочным маслом. Поместить в духовку при температуре 180 градусов до готовности яичницы.
Милена
Жду дня, когда мне наконец снимут брекеты😭
Я уже устала от еды в брекетах, устала от резинок.. да и вообще устала от брекеты в целом. Но они очень круто изменили мои зубы, прикус и в принципе их внешний вид. Я уже мечтаю о том дне, когда я буду улыбаться в 32 зуба без железок😊
Честно, вот вы мне пишите, что у меня там «слюни» и т.д. Я очень комплексую по поводу резинок и поэтому очень редко улыбаюсь с зубами на фотографиях.
Мне осталось носить ещё 3 месяца, но мне почему-то кажется, что этот процесс затянется🙂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603