ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603

НОВОСТИ 603

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Лена Хромина

ЧТО МОТИВИРУЕТ МЕНЯ?
Мотивационные книги, видео с выступлений успешных спикеров и интервью с ними.
Последнее время я выделяю примерно три часа в день, чтобы заложить себе в голову правильные мысли. Я хочу и буду меняться в лучшую сторону.
У меня педагогическое образование, я прирожденный перфекционист, поэтому люблю систематизировать знания, которые получаю, делать выводы и передавать их.
Делюсь своими находками тут.

https://sun9-37.userapi.com/c206728/v206728796/c2a39/xs1pxtOJ614.jpg

0

592

Марк Цукерберг сообщил о том, что он вместе со своей женой пожертвует 25 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом

500,auto

0

593

[float=left]450,auto[/float]

Правительство РФ поручило с 28 марта по 1 июня приостановить бронирование мест и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях и других курортных организациях, включая детские лагеря. Такие меры приняты в рамках борьбы с коронавирусом.

В течение двух месяцев отдыхающих перестанут принимать учреждения, расположенные в российских курортах любого уровня, от местных до федерального значения. Остановиться в них смогут только те, кто будет находиться в служебной командировке или поездке.

Те россияне, которые уже отдыхают в указанных местах, смогут питаться только в зданиях, где проживают. До конца своего пребывания они будут находиться в самоизоляции, а продлить срок проживания в санатории или пансионате не смогут.

Также до 1 июня поручено прекратить работу горнолыжных трасс и других объектов массового отдыха на российских курортах.

Кроме того, в рамках борьбы с эпидемией региональным властям предписано с 28 марта до 5 апреля приостановить деятельность организаций общепита, за исключением дистанционной торговли.

0

594

Артемова

Дарю туалетную воду Nina Ricci De LUNA 🍏
Просто на поседении 5 публикаций пишем неограниченное и лучше в разное время комментарии и ставим лайки ❤️***

500,auto

0

595

Жена Лещенко: «Леву вернули ко мне в палату»

Недавно медики подтвердили у исполнителя хита «Родительский дом» COVID-19. Артист находился в тяжелом состоянии, начался отек легких. Однако, по словам Ирины Лещенко, сейчас ее супруг постепенно идет на поправку.
[float=left]450,auto[/float]

Поклонники с тревогой следят за новостями о самочувствии 78-летнего Льва Лещенко. Народный артист сейчас находится в Коммунарке с диагнозом коронавирус, куда была доставлена и его супруга Ирина Павловна. Вчера состояние исполнителя резко ухудшилось — двусторонняя пневмония вызвала отек легких. К счастью, жена Лещенко сообщила о положительной динамике Игорю Крутому. «Леву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали, мы вместе», — написала она композитору.

К слову, у автора хита «Я люблю тебя до слез» есть особый повод для беспокойства. Ведь накануне госпитализации Лев Валерьянович побывал на дне рождения сестры Крутого, а значит, мог подвергнуть опасности остальных гостей праздника. На торжестве присутствовали почти все представители российского шоу-бизнеса: Лера Кудрявцева, Ирина Аллегрова, Олег Газманов и многие другие.

Вчера в больнице оказался и Игорь Николаев, который также был в числе приглашенных. По предварительным данным, у него диагностирована очаговая пневмония. Пока о заражении коронавирусом говорить рано, однако медики утверждают, что воспаление легких — одно из осложнений COVID-19. «Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я, ни наш директор никто из нашей семьи!» — обратилась жена Николаева к общественности.

+

Помимо злополучного праздника Лев Лещенко успел побывать на записи телепрограммы, где также присутствовали известные люди: Аркадий Укупник, Ангелина Вовк, Геннадий Хазанов и другие. Встревоженная сообщением о Лещенко Лариса Рубальская, которая также принимала участие в съемках, поспешила проверить себя на вирус нового типа. «Когда узнала, было тяжело и страшно… Сделала тест — он отрицательный, все нормально», — поделилась она в разговоре с журналистами.

Напомним, что чета Лещенко почувствовала недомогание после прибытия из США в Россию. Супруги решили самоизолироваться, но были вынуждены обратиться за медицинской помощью в связи с ухудшением состояния. «На сегодняшний день состояние пациента стабильно, и Лев Валерьянович не нуждается в дополнительном кислороде, и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — сообщил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.
стархит

0

596

https://sun9-28.userapi.com/c856020/v856020693/218abf/SvMOtFHqwHs.jpg

0

597

https://i.imgur.com/LOclGns.jpg
https://i.ibb.co/LtQ3vBK/36.gif

+2

598

Учeныe выяcнили, чтo мyжчины cильнee зapaжaютcя кopoнaвиpycoм, чeм жeнщины.

Иccлeдoвaтeли из Kитaя зaявили, чтo пpимepнo двe тpeти (oкoлo 64%) yмepшиx пaциeнтoв - мyжчины. Итaльянcкиe cпeциaлиcты тaкжe пoдтвepждaют эти дaнныe. Oни зaявили, чтo нa мyжчин пpиxoдитcя 60% пoдтвepждeнныx cлyчaeв зaбoлeвaния COVID-2019.

Kaк дyмaeтe, чeм этo мoжнo oбъяcнить?
https://sun9-49.userapi.com/c858136/v858136964/1a9eb5/nzvomGWvF7M.jpg

0

599

Зачем заболел Лещенко?

Автор: Лена Миро

Два дня жутко переживала за Лещенко. Певца, со всех вокзалов поезда, госпитализировали с пневмонией в Коммунарку, где почти сразу перевели в реанимацию.

«Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось - наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — рассказал главврач больницы Денис Проценко.

Ну, хорошо, что теперь всё хорошо! Однако, что хорошо самому Лещенко, может обернуться крутой жопой для всех остальных.

Оказывается, Лев Валерьянович ещё с 10 марта, когда вернулся в Россию из США, чувствовал себя плохо, но не ограничил себя в работе.

Во-первых, 19 марта Лещенко припёрся к Малахову, где в окружении Укупника, Рубальской, Хазанова рассказывал всем, что в коронавирус не верит.

Фигня, мол, это всё. И расцеловался со всеми.

Думаете, это всё? Нет. Есть ещё и во-вторых: Лещенко посетил день рождения сестры Игоря Крутого 13 марта.

https://sun9-14.userapi.com/c857536/v857536421/1bf9c2/CXKIRC6J7gU.jpg

Тут были все: Сися Кудрявцева, Крутые, Коля Пшеничка Басков, дедушка Валерий Леонтьев, Розенбаум, Газманов, Серов, Алсу — ой, да кого там только не было?

Игорёк очень любит широко отмечать всякие юбилеи. Чума вокруг? Устроим пир!

Игорь Николаев, например, уже болен и сдал анализы. На очереди, как я понимаю, все остальные.

Что я хочу сказать по поводу безалаберности Льва Валерьяновича? Если коронавирус выкосит Розенбаума, будет жалко, конечно. Но с другой стороны, может это всё отучит наших чёрных дыр сосаться в гланды при встрече, беспорядочно совокупляться и устраивать пир во время чумы?

Как считаете?

0

600

Марину Африкантову привыкли считать мягкой и доброй девушкой, не способной кого-либо обидеть. Но оказалось, что справляется она с этим без проблем. Блондинка назвала Яну Захарову клоуном, посоветовав ей научиться быть женственной, если она рассчитывает встретить мужчину и построить отношения. Реплика показалась зрителям чересчур обидной и неприятной.
Редакторы решили развлечь зрителей и привезли двух одиноких девушек к спасателям, чтобы дали им советы, которые помогут в дальнейшем построить отношения. Марине Африкантовой и Иосифу Оганесяну достались роли критиков Яны Захаровой. Первой выступила Марина. Блондинка назвала Яну клоуном и человеком, который себя ведет вообще не как девушка.
По мнению Марины, Яне не хватает женственности. Зрители, однако, уверены, что сама Марина определения «клоун» заслуживает гораздо больше, чем Яна. Блондинке припомнили 5 лет на проекте, странные отношения с Романом Капаклы, периодически заплывающее от ботокса лицо и не открывающийся глаз, а также выступления с собачкой в довольно зрелом возрасте.

«Марина сама хоть поняла, что она про себя сказала? Кто там еще клоун», «У Яны такая фигура, что назвать ее неженственной может только слепая дура», «Какое отношение слова Африки имеют к Яне?», - иронизируют зрители.
https://sun9-24.userapi.com/c857220/v857220654/137136/LEPUgLSnS5s.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603