Кристина Черкасова
МЫ ПРОТИВ ПАНИКИ ❌Мы за осознанность и адекватное восприятие ситуации!!❗
⠀
Надеюсь вы согласитесь со мной, что блоггеры должны вселять веру и надежду на лучшее...быть лучиком света во всей этой суете☀??!! Жми два раза на пузико❤
⠀
Да, сложившаяся ситуация очень тяжелая, но подливать масло в огонь это хуже всего 🙅🏼♀ Последние дни наблюдаю, как многие публикуют пустые полки в магазинах, дефицит продуктов, переезды в другие города и из последнего, что вообще максимально удивило, это видео с танками и сотней автобусов набитыми солдатами Росгвардии - каждый кто отправил мне такие сообщения ещё и в вотс ап написали, что это они лично снимали 😅 Ну ребят, вы серьезно??? На борьбу с вирусом танки выпускать будут???
⠀
Мне кажется это уже абсурд, для чего это публикуют блоггеры мне не понять 🤷🏼♀ Фейковый «приказ о введении в Москве комендантского часа» также гуляет по просторам интернета и все его репостят к себе 🙄 Хотя это очевидный ФЕЙК!! Не понятная женщина из Италии, пустившая письмо о том, что пол Планеты не выживет 😡😱🙅🏼♀
⠀
ПРЕКРАТИТЕ ПУГАТЬ НАРОД!! Мы сильная страна, мы справимся!! Ни раз Россия подтверждала свои возможности!! ДА И ВЕСЬ МИР В ЦЕЛОМ!! Этот вирус опасен тем, что он очень заразен, но симптомы точно такие же, как при ОРВИ, осложнения происходят также при слабом иммунитете и хронических заболеваниях!!!🦠🩸
⠀
КОНЕЧНО!!! К карантину надо подойти со всей ответственностью и оставаться дома, магазины-аптеки по необходимости, исключить встречи с друзьями и не забывать о постоянной дезинфекции рук и всех предметов, которыми пользуетесь 💦 Но бить тревогу, что вымрет пол Планеты НЕ РАЗУМНО!!
⠀
Жду ваши комментарии, у кого какой настрой???