ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603

НОВОСТИ 603

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Недавнее интервью Милоша Битковича окончательно растопило сердца его поклонниц. Оказалось, что мега-популярный серб не только красавчик, но и настоящий романтик, мечтающий о семье и детях. Вот, только в личной жизни у Милоша пока сплошные разочарования. 32-летний актер словно ходит по кругу, постоянно влюбляясь в молодых и перспективных девушек, не желающих терять ради него карьеру.

Ходят слухи, что сначала по этой причине Биткович расстался с 25-летней актрисой Аглаей Тарасовой. Влюбленные прожили вместе полтора года, когда корабль их отношений разбился о камни противоречий на почве брака и детей.

Следующей музой Битковича стала 23-летняя сербская модель Барбара Таталович. С ней, как и с Тарасовой, Милош встречался чуть больше полутора лет. Однако в начале марта, как гром среди ясного неба, грянуло Instagram-признание звезд – они больше не пара. И хотя причину разрыва ребята не назвали, по словам актера понятно, Барбара тоже не захотела бросать карьеру и рожать детей.

«Жизнь без детей пустовата», – с грустью в голосе говорит актёр.

Под маской успеха Милош, явно, скрывает настоящую боль. Но страдает «идеальный» Биткович, увы, от своих же собственных принципов. Мечтающий о наследниках актер убежден, что вступать в близкие отношения с женщиной нужно только по любви. Но влюбляется, при этом, в молодых карьеристок, у которых на первом месте – работа. И пока этот круг не разорвется, актер так и будет страдать от одиночества.
https://sun9-26.userapi.com/JsAsWkA5J-nUtJ1XPm8IB5ooY0jMubLW7mfXbg/EDqYPBzMBJg.jpg

0

722

Саша Задойнов и его избранница отменили свадьбу

Бывший участник реалити-шоу Саша Задойнов в прошлом году, наконец, встретил в Сочи любовь всей своей жизни, девушку-риелтора по имени Ксения. Роман развивался стремительно, и под бой курантов в новогоднюю ночь Задойнов сделал возлюбленной предложение. После зимних каникул пара подала заявление в загс и назначила дату свадьбы — 4 апреля.
[float=left]https://sun9-16.userapi.com/c206624/v206624137/c62fc/2-4nH5hBgoQ.jpg[/float]

Но за считанные дни до торжества Саша и Ксения приняли решение отменить его. Причина — эпидемия коронавируса. В экстренном порядке пара предупредила приглашённых на свадьбу, а это почти девяносто человек, что праздника не будет. Избранница Задойнова сделала объявление об этом в сторис микроблога.

«Друзья, свадьба переносится на открытое число, так как мы не знаем, сколько будет длиться этот абсурд, — сказала Ксения. — 4 апреля мы распишемся в загсе и отметим узким кругом, а торжество совместим с нашим венчанием, которое запланировано на лето.

Всё в силе, очень хочу всех увидеть, нас много, почти 90 человек, и хотелось бы, конечно, сделать это событие грандиозным, а не таким, как разрешат. Чтобы был фейерверк, и всё было шикарно, хочется, чтобы мама была на моей свадьбе, а она находится в группе риска. Сейчас самое главное, чтобы все были живы и здоровы».

А пока Саша Задойнов и его избранница Ксения без устали признаются публично друг другу в любви, презирая слова о том, что счастье любит тишину. Совместные снимки и горячие фразы — вот чем сейчас наполнены микроблоги возлюбленных. Впрочем, это не мешает будущему молодожёну встречаться с экс-пассией и мамой своей младшей дочери Элиной Камирен.

Кстати, принимая во внимание то, что Задойнов так быстро решил оформить отношения с новой девушкой, в Сети подозревают, что Ксения ждёт ребёнка от Саши. На мысли об этом наталкивают и пышнее формы избранницы экс-участника реалити-шоу. Отвечая на вопросы подписчиков в комментариях, Задойнов эти домыслы опровергает.
dom2life

0

723

В России представили препарат для лечения коронавируса
Речь идет о противомалярийном средстве "Мефлохин"

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Научно-производственный центр "Фармзащита" Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) разработал схему лечения коронавирусной инфекции на основе противомалярийного препарата "Мефлохин". Об этом сообщается на сайте агентства в субботу.

"Препарат с высокой селективностью блокирует цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток и препятствует его репликации, а иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительного ответа, вызванного вирусом. Добавление макролидных антибиотиков и синтетических пенициллинов не только препятствует формированию вторичного бактериально-вирусного синдрома, но и позволяет повысить концентрацию противовирусного средства в плазме крови и легких. Это обеспечит эффективное лечение пациентов с коронавирусной инфекцией различной степени тяжести", - приводит пресс-служба слова руководителя ФМБА Вероники Скворцовой.

https://sun9-40.userapi.com/c206624/v206624137/c6337/yvmNBK89TuE.jpg

0

724

Карантин в семье 38-летней Анны Курниковой и отца ее детей Энрике проходит весело и задорно.

Свидетельством тому стало новое трогательное видео, которое испанский певец опубликовал в блоге. Главным героем ролика стал сын пары Николас.

Энрике рассмешил малыша игрой в прятки. Сына он ласково называет Коко. Тот, в свою очередь, зовет отца «папА», причем на французский манер, с ударением на последний слог.
Недавно Иглесиас признался, что, несмотря на все сложности в воспитания троих детей, быть многодетным отцом ему очень нравится. И хотя он, как и все молодые родители, он страдает от регулярного недосыпа, но все равно прекрасно проводит время с малышами.

+

«Я хочу сказать, что не променял бы это ни на что на свете. Мне нравится моя новая жизнь! Теперь я тороплюсь домой после работы, чтобы скорее увидеть Анну и детей. Я стал лучше понимать своих родителей, когда у меня самого появились дети. Когда я вижу улыбки на лицах моих детей, я чувствую себя абсолютно счастливым! Мне хотелось бы заслужить их доверие, стать для них лучшим другом, особенно когда им будет по 12-15 лет», - поделился исполнитель.

Говоря про Анну, он не скрывает, что восхищается ее независимостью, жизнерадостностью и умением справляться с различными трудностями. «Раньше, до того как встретить ее, я представить себе не мог, что у меня могут быть длительные отношения с девушкой. Ни к одной из своих девушек я никогда не относился так серьезно, как к ней», - резюмировал вокалист.

https://sun1-93.userapi.com/iwc9kuaZy8UZh4Va5ML0JDyz6Gn0Gc4NNNMnDw/oW8NX6ZeYz4.jpg

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/vzJH1zmjujE[/video2]

0

725

Рима Пенджиева

⛔Мы давно больны.
Больны агрессией, завистью, хамством, невежеством, равнодушием, злобой, алчностью, ложью, лицемерием... И если сажать человечество на карантин, то явно не из-за пресловутого коронавируса... Нам давно пора на карантин. Совсем по другой причине.
Оторвавшись от сумасшедшего мира, — подвергнуть себя добровольной изоляции. И оставшись наедине с собой, вспомнить, что мы — не бездушные роботы, а живые люди... Люди, умеющие любить, сочувствовать, переживать, поддерживать. Нам и так отмерено совсем немного, чтобы оставить свой след на Планете, так почему мы до сих пор не научились ценить своё время? К чему эти бесконечные ссоры и обиды? К чему эти многомесячные игры в «молчанку» и «кто кому больнее отомстит?» В самоизоляции важно ощутить себя и освободиться от истерии. Перестать кого-то копировать, жить стереотипами, гоняться за хайпом, искать врагов и виноватых, выставлять напоказ счастье. Важно услышать свои мысли, своё сердце. Важно переформатировать свой внутренний мир, очищая его от скопившейся копоти.
Нам необходим карантин для возврата человеческого облика. Для возврата в гармонию с природой и мирного неба над головой... Для возврата человеческих ценностей, где любят, созидают, рожают, ставят на ноги, берегут, творят, радуются... Где мягко просыпаются, наслаждаются кофе и вкусом жизни, отправляются на любимую работу, а не на войну. Мир погряз в ненависти, разврате и предательстве... Хватит этой грязи, пора чистить души. Пора выздоравливать. Карантин нам в помощь.

https://sun9-27.userapi.com/c206520/v206520137/c01c6/rhRnqRKHuwU.jpg

0

726

Представитель ВОЗ в РФ согласна, что в мае распространение коронавируса замедлится

В то же время, по словам Мелиты Вуйнович, "все зависит от поведения людей"

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович, выступая в субботу на форуме "Следующие 20 лет", заявила, что разделяет оценку Минздрава РФ, что в мае распространение коронавирусной инфекции пойдет на спад.

"Я согласна, но все зависит от поведения людей", - сказала она, отвечая на соответствующий вопрос.

450,auto

0

727

В Санкт-Петербурге из санатория "Заря", где находятся приехавшие из-за границы горожане, сбежал парень. Губернатор Беглов сообщил: "Вот из Репино сбежал один приехавший из-за границы молодой человек. У него через два дня день рождения, хочет устроить тусовку". Он также заявил, что еще одна заболевшая устраивала у себя дома вечеринку, где заразила еще 15 человек.

Будьте ответственными перед родными, соседями, близкими
auto,250auto,250

0

728

Юля Белая: «Ромашов пристаёт ко всем на Острове»

Брюнетка не знает, как избавиться от бывшего. Юля Белая рассказала, что многие девушки жалуются ей на избыток внимания от Жени Ромашова.
[float=left]https://sun9-31.userapi.com/c857324/v857324804/136d1e/Lns-cyXiQS0.jpg[/float]

Юля Белая и Женя Ромашов окончательно расстались. Парень пытается вернуть брюнетку, но все его попытки остаются безрезультатными. Девушка оценила шансы на воссоединение с бывшим возлюбленным.

«С Женей уже миллион процентов не рассматриваю отношения, я переключилась. Если раньше на него смотрела и чувствовала гнев, ненависть, то сейчас смотрю на него абсолютно спокойно. Я больше ничего к нему не испытываю, за два месяца я сделала невозможное: забыть этого человека и прекратить отношения», — отметила Белая.

Также Белая высказалась о флирте Ромашова с другими девушками. По словам Юли, Женя пристаёт ко всем обитательницам Острова Любви. Это окончательно отвернуло её от экс-возлюбленного.

«Его флирт с Яной был капельку неприятен, но он такой. Пошёл во все тяжкие: флиртовал с Алиной, Яной, всеми сотрудницами проекта. Меня уже просят забрать Ромашова, потому что он всех достал: ко всем лезет, трогает. Соответственно, я делаю выводы, что он мог себе позволить такое поведение в отношениях со мной. Меня и так от него отвернуло, но это в очередной раз убедило, что не стоит с ним сходиться», — рассказала Белая.
dom2lifе

0

729

Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"

В результате голосования проект должен был покинуть дружок Кадони Никита Платонов, но - чудо! - ему достался иммунитет.
Из новых участников за ворота ушел Максим, который признался, что пришел за хайпом, и у него есть девушка за периметром.
И мы - счастливы! ✌🏻
#гнездопересмешника
/вечерний эфир 28.03.2020/

https://sun9-41.userapi.com/c857324/v857324804/136dbc/hg-Utba3Rb4.jpg

https://sun1-25.userapi.com/c857324/v857324804/136ddf/NlBMbJ099Fw.jpg

0

730

Друзья,посмотрите лекцию для врачей академика пульмонолога Чучалина. Там все очень хорошо рассказывается. Когда кашель начинается, когда температура..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603