Коронавирус нарушил планы всего мира. Что делать, если вам пришлось отменить запланированные поездки? Как вернуть деньги?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456280636&hash=a114f42e6733fb30[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603
Коронавирус нарушил планы всего мира. Что делать, если вам пришлось отменить запланированные поездки? Как вернуть деньги?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456280636&hash=a114f42e6733fb30[/video2]
Катя Токарева
Польский сейм принял закон о поддержке фирм в связи с вирусом. В этот закон так же входит про иностранных граждан! Если ранее в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск после закрытия фирмы уходили только те, кто работает по «трудовому договору» (умова о праци), то сейчас слелают выплаты и для тех, кто работает и по «гражданско-правовому договору» (умова злицения), так же по «договору подряда» (умова о делу). Это распространяется и на иностранных граждан тоже, тк большинство работает по «гражданско-правовому» договору.
Ещё для тех, чьи визы закончились с 12 апреля, но они не успели выехать, то визы и безвиз продлевается автоматически на 30 дней! Так же автоматически продлеваются разрешения на работу. Этот законопроект теперь поступит в сенат, затем его должен подписать и президент! Если его примут, то все получат выплаты в сумме 100% оплаты месячной зарплаты сидя дома и не важно закрылась фирма или вы сами пошли в отпуск в связи с карантином. Держим🤞и ждём
Тупая, лживая хабалка
Автор: Лена Миро
11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявляет коронавирус пандемией.
Фотография Ксении Бородиной -- мадемуазель, твою мать, Куршевель! -- опубликована 12 марта.
Ксения уверяет, что, когда она полетела во Францию, там «не было такой сложной ситуации».
Посмотрим статистику?
Вот вам табличка
12 марта во Франции было зарегистрировано 2876 случаев заражения коронавирусом, 61 из них -- со смертельным исходом.
1 марта закрыли Лувр -- главный музей мира. Расположен, если Бородина не в курсе, во Франции.
В тот день, когда Ксения вылетела в эту страну (7 марта), там было зарегистрировано 949 случаев заражения коронавирусом, 16 -- со смертельным исходом.
Это примерно столько же, сколько сейчас -- в России, только у нас смертей пока меньше.
Восстановим хронологию событий?
7 марта Бородина с группой друзей летит отмечать день рождения во Францию, где уже на тот момент было -- под тысячу заражённых и больше десятка смертей.
11 марта ВОЗ объявляет пандемию. Бородина с товарищами продолжают свой весёлый отдых, в Россию спешно не вылетают, тусят вовсю: в ресторанах, в клубах.
Это свинство длится ещё несколько дней, после чего наглая сволота всей кодлой возвращаются в Россию.
Когда же люди задают Ксении совершенно справедливые вопросы, она их обзывает и нагло врёт в глаза.
Пожалуй, процитирую:
У вас тупые убеждения!!!... Когда я туда полетела не было такой сложной ситуации там, там вообще ни одного случая не было.
Вот ведь тупая и лживая хабалка!
Сначала, наплевав на всех и вся, полетела тусить в страну с крайне неблагополучной по коронавирусу обстановкой, а, вернувшись, нагло врёт людям в глаза. Ещё и смеет их оскорблять.
Оскорбляет простых людей, которые не хотят болеть, которые очень боятся, что от коронавируса заболеют и умрут их близкие и родные. Те, кто ни разу не был в Куршевеле, в отличие от грязных, отвязных сволочей, которые нам в страну эту гадость завезли.
Просто потому, что живут по принципу: И что мне делать? Не жить? ))
Да, вот так просто: с двумя смайликами.
Живут, как хотят. Никто им -- не указ. Парят над простыми людьми, не чувствуя земли под ногами.
Презираю.
А вот так москвичи провели первый день карантина в Серебряном Бору.
Занятые столики, весёлое похрюкивание, аромат шашлычка и детишки где-то рядом.
Нас коронавирусом не возьмёшь, мы себя сами угробим
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456259906&hash=383c40ceae9365b6[/video2]
Сотрудница кастинг-группы проекта
Илья Яббаров или просто Ябба, шансонье из Саратова. Противоречивый герой реалити, количество «хейтеров» которого зашкаливает, однако и количество зрителей тоже. Женщины мечтают от него родить, мужчины мечтают его прибить. Был сложен и тернист путь Ильи к успеху на доме-2. Он пришел на проект бывшим директором колбасного цеха, бывшим мужем и отцом-алиментщиком с огромным долгом и не выплаченными кредитами. Любил и любит петь шансон 🎤 Несколько раз Яббаров ставил точку на проекте, однако она всегда превращалась в запятую. В это время Илья успевал и баранку покрутить и на гастроли съездить и на ток-шоу всех построить. Рвать глотку на лобном и рвать концертные залы Яббаров умеет знатно и любит. После всех сложностей Илья «обнулялся» и начинал новую историю на проекте: влюблялся, зачинал детей, пел песни, смеялся и плакал.
К чему я это все, так вот ☝️Если мечтаете об успехе на ТВ и хотите стать медийной личностью-важно понимать, что придется трудиться адски, пройти все: и огонь и воду и медные трубы. Важно понимать, что Вас будут ненавидеть, поливать грязью, деньги не посыпется дождем, однако упрямо идти к своей цели и оставаться верным себе и своей мечте-это важно. Ну и быть честным перед собой и зрителем, они это чувствуют и ценят.
В Коммунарке умерла жена физика Мишика Казаряна. У нее был коронавирус.
Сам профессор сейчас в реанимации с подозрением на тот же диагноз.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456259892&hash=48a7c03ba6c8cf89[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 29.03.2020
1. Денис Мокроусов продолжает позорить Алену Савкину, мужчина рассказал участникам, ведущим и телезрителям, что за месяц проживания в вип-доме вместе с Савкиной он ни разу не видел, чтобы она готовила или мыла посуду. Неужели скоро Денис всем поведает, что Савкина не занимается и не ухаживает за своим ребенком?
2. Алексей Безус показал журналу "Дом-2" дизайн своей будущей квартиры-студии, в которую он собирается переехать после проекта вместе с Миленой Безбородовой.
3. Ведущая Ксения Бородина возмущена поведением Алёны Савкиной, которая устроила на Поляне неделю потасовок с Денисом Мокроусовым. Ксюша считает, что Алене пора научиться разбираться в людях и не вступать в отношения слишком рано.
4. Бывший участник Александр Задойнов и его будущая жена ждут ребенка, пара распишется, как и планировалось 4 апреля, но пышной свадьбы у них не будет.
5. Ольгу Рапунцель опять раскритиковали из-за фотографии в бассейне. Подписчики беременной женщины переживают за Василису, которой родители разрешают плавать в нарукавниках самостоятельно, без подстраховки.
6. Роман Капаклы и Марина Африкантова взобрались на самую высокую точку Сейшел, гору - Morne Blanс. Рома гордится своей супругой и считает, что дает ей хорошее, спортивное воспитание. Вместе они настоящая команда.
7. Никита Уманский рассказал в интервью, что не рассматривает Алену Рапунцель, как свою девушку. Они просто дружат, Никита восхищается внутренней силой и веселым характером Савкиной, она напоминает Уманскому его сестру. Если бы была симпатия, то Никита ухаживал бы за Алёной, но он считает, что члены большой семьи не должны жить вместе, чтобы не было постоянных скандалов.
8. Мама Екатерины Богдановой устроила разборки с Николаем Должанским во время шоу "Бородина против Бузовой". Выпуск покажут 3 апреля.
9. Иосиф Оганесян заявил подписчикам, что мечтает воспитывать двух детей, в то время как его жена Саша Черно больше одного ребенка рожать не собирается. Саша призналась, что у неё срок 24 недели, женщина с трудом переносит сейшельскую влажность и жару, хорошее самочувствие приходит к ней только с ночной прохладой.
Макс Полянский
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251926&hash=82fdbd8ae4d8bbc0[/video2]
Юля Щеглова
Моя мечта быть блондинкой осуществилась 😍
Оказывается, все просто, главное терпение!)
На моем опыте я пыталась из черного выйти раза четыре. Всегда это заканчивалось испорченными волосами, и перекрашивание обратно в черный! А все почему? Потому что мы всегда хотим все и сразу!!! Это когда просишь знакомых мастеров, либо сама дома высветляешь себя до блонда за один день, а на следующий волосы просто обламываются под корень
Девочки, так делать нельзя!!!
Пол года я ходила рыжая. Все мне писали что за беспорядок у меня на голове. Даже за муж я выходила с ужасным цветом 😂😭 Но это того стоило!
Вообщем самое главное, это выходить из черного постепенно! Давать волосам отдохнуть, и обязательно восстанавливать их хорошими средствами! Походите пол годика как бичиха 😂 Зато потом как барби 😍
Тарасов
Девочка моя любимая!!! Жена!!! Подруга!!! Мама моих дочек!!! С днем рождения тебя!!! Оставайся такой же красивой, чуткой, ласковой, заботливой и родной!!! Обязательно будь здорова, а за твое счастье и благополучие в ответе я!!! 💪🏻Люблю ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 603