A тo, чтo наc тpевожило вчеpa, пуcть где–то зa cпинoю ocтаётся.
И xoчется нaм веpить, что c утpa, вcё caмoе хopошее начнётся...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205
A тo, чтo наc тpевожило вчеpa, пуcть где–то зa cпинoю ocтаётся.
И xoчется нaм веpить, что c утpa, вcё caмoе хopошее начнётся...
хорошего дня.
Кроссовки постирали,повесили сушить.
Моя попытка номер 5 ?..
😁Нет, всего с третьего раза удалось Ёське угодить своей зае и накормить девочку завтраком - то ей то не это, то это не то, а то ваще свиньей воняет..)) 😏
Вот тут я даже перекрутиВа и посВушала еще раз - таки -да , говорит Шунечка, - ей свиньей воняет..Но свои своим не пахнут! Не должно ей вонять свое свинское... родное, а если и обоняет, то в кайф должна впадать, а не наеборот))☺
И , наконец-то, в третий раз заходит Йосиф с подносом в руках.. Торжественно запели фанфары - под такое сопровождение в фильмах на балы являются королевские особы, все придворные по уши в реверансах и книксенах не поднимая головы...И наша девочка просто и скромно возлежит на ложе, милостиво принимая дань забегавшегося холопа...Ешь, зая, поправляйся...
- МоВодец, Ёся...не зря бегаВ ...
Только почему-то потом манжета тонометра у Шуни на ручке не сходится!.. специаВьно держать надо, шоб давление померить..не изобрели еще манжету длиной в 2 метра...
Надо же -какие неправильные тонометры стали выпускать..гады!
Моя попытка номер 5 ?..
Ну вот, а говорят парикмахеры на дому не работают!
Докладываем: пятнистые олени в челябинском зоопарке линяют, челябинские же галки их щипают. Зачем? А чтобы гнезда утеплять для своих птенчиков. Почему олени позволяют им это делать? А потому что оленям приятно.
🦌 Шерсть лезет, приходится обычно чесаться о специальные щётки и о деревья, а тут - не обычно. 😋 И шерсть лишнюю с тебя убрали, и местный массаж клювами, и шевелиться не надо. Красотааа! А ещё есть мнение, что в дикой природе птицы вместе с шерстью забирают различных волосяных паразитов с копытных. Вот такая интересная и сложно устроенная природа...
Сообщество "Наш Челябинск"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205