Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25213 Май 2020 00:04:52
Дом-2 НОВОСТИ 13.05.2020
1. В сети появилась информация, что бывший участник Роман Макеев ждет окончания карантина, чтобы прийти на проект к Селене Майер, с которой он состоит в длительной переписке.
2. Алеся Семеренко и Юлия Белая не поделили власть на Острове любви и их дружбе настал конец, Юля предала Алесю и встала на сторону участников, которые обижают Семеренко.
3. Давид Манукян совершил настоящий мужской поступок и набил татуировку в честь Ольги Бузовой. Ждем ответ певицы, у влюбленных уже есть одна парная тату в виде знака бесконечности, но это не предел их фантазий.
4. Тата Блюменкранц не придет на дом 2, у неё нет желания потратить впустую часть своей жизни, Валерий Блюменкранц уверен, что его бывшая жена не станет мешать ему жениться на Анне Левченко и создать новую семью.
5. Бывшая участница Виктория Цатурян хочет усыновить девочку из Дома малютки, но ей отказывают, так как Вика не замужем. Дело за малым - либо снова стать женой Руслана Мацьолека, который сейчас свободен, либо прийти на проект за новым мужем?
6. Участники шоу "Спаси свою любовь" на низком старте и готовятся вылететь в Москву 13 мая, где две недели просидят на карантине в новом закрытом доме, построенном специально для семейных пар.
7. Клавдия Безверхова возвращается на проект и будет строить отношения с Максимом Моргенштерном.
8. Анита Кобелева обманывает своих подписчиков. До прихода на проект девушка была популярной за счет спортивных программ и тренировок, специальных диет и правильного питания. Она несколько лет позиционирует себя, как вегетарианку, но в эфирах её подписчики заметили, как Анюта ест рыбу и другие запрещенные её же правилами продукты. Кобелеву пристыдили фанаты, считающие Аню обманщицей.
Макс Полянский
Поделиться25313 Май 2020 09:10:52
Доброго дня вам, пташечки.
В понедельник на рынке купили немножко петуний, а вчера шёл ливневый дождь, не посадила. Сегодня с утра солнышко, но сильно мокрая земля. Если маленько подсохнет, то высажу их на грядку под окном. У нас похолодало, сейчас +7, но из-за ветра холоднее.
Поделиться25413 Май 2020 09:43:49
В понедельник на рынке купили немножко петуний, а вчера шёл ливневый дождь, не посадила. Сегодня с утра солнышко, но сильно мокрая земля. Если маленько подсохнет, то высажу их на грядку под окном. У нас похолодало, сейчас +7, но из-за ветра холоднее.
Привет, Любаша!
Привет, птички!
Всем здоровья и благополучия!
Поделиться25613 Май 2020 10:01:00
- А я чо? Я ничо! Другие вон чо, и ничо. А я чуть чо, так сразу вот чо?!
Поделиться25813 Май 2020 17:45:43
Любонька,привет! Мы будем ждать сколько надо)
Поделиться25913 Май 2020 18:19:38
Любашенька , тёплого тебе дня, вечера !
Ты петуньки попридержи пока дома, если она в кассетах пересади в бОльшею емкость у них очень разрастается корневая система .
Найди им такое место, что бы было светло, но не жарко ,например веранда ночной холод им там не страшен, а дневное солнышко даст рост
И не давай им тянуться, прищепни макушки ( я тебя учила в прошлый год ) подкорми и они пойдут расти кустиком .
А когда придёт время переселять их на улицу, просто перевали их в ямку !
Как там твои аисты ? Прилетели в этот год ?
[/hide]
Поделиться26013 Май 2020 18:33:36
Всем птицам добрый вечер !!
У нас холод собачий !!Пока копалась на грядках, уши замёрзли хоть иди да шапку зимнюю доставай, косынка не спасает
Желания что то садить пересадить, нет вообще, вчера в соседнем государстве недалеко от нас прошёл снег, нас как то обошёл стороной ,но ночью местами до - 4 (у меня было - 0 )
Видать лета не будет