Славная такая мордашка у мальчика, нет налета быдлячества, нет в поведении позерства...Можно было бы предположить, что рос в благополучной , даже интеллигентной семье, хотя рассказывал он о более драматичной судьбе...если не врал
Но пришел Птенчик в дурку явно за пиаром, очевидно пообещали содействие, что если будет дядей и тетей слушать, с Сорокой -вороной , которая всем дает, любоффь строить, то помогут потом в кинЕ сниматься...Поверил.
Вот потому на лице настороженность, некоторая напряженность - то ли я делаю,тети с дядями, что велели?..правильно ли?...
А Сорока -ворона млеет, патлы перебирает, клювом щелкает от нетерпения, глаза закатывает от предвкушения - попался в лапы Птенчик!) не выпущу!..Сколько можно одной куковать, аж целых 3 недели одна в постели стыну, не моЖу уже дальше...
Птенчик глазиком косит, нерешительно к Сороке придвигается, а та уже лапы на него закидывает, ногами обхватывает - ну же!..смелее! не дрефь!..любоффь тебе обеспечена)
И тогда сделал Птенчик ей романтик с рэпом..у-ух!)) а слова какие придумал - Сорока аж тряслась от восторга..
Раньше как было - в подворотне 2 стакан винО, тут же с очередным хахалем "любоффь" случится, а потом еще претензий у них, у хахалей куча - то сиськи маленькие, то ж*па холодная...
А вот такого ей никто не пел, чисто поэт наш Птенчик:
Я помню, как все начина-алось,
Чивото там заблудших душ)
И все, что у меня оста-алось
Дарю тебе свой яркий куш..(о как!)
Ты словно запретный плод,
Мой омут-водоворот,
Моя девочка родна-а-я,
Всю жизнь тебя искал я-а..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Душевно -то как...чуть не прослезилась...
Особенно мне понравилось про "запретный плод"