Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36220 Май 2020 00:06:09
Дом-2 НОВОСТИ 20.05.2020
1. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко определились с датой свадьбы, хоть Аня не беременна. Роспись состоится 18 августа, если все пойдет по плану, радуется Левченко.
2. Новая мода на поляне Дома 2 – парные татуировки. Собираются набить себе их Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн. Тем временем Максим Колесников уже сделал тату, ходит с перевязанной шеей.
3. В сети появились слухи, что Татьяна Владимировна очень недовольна новым романом Алены Савкиной. Пока же угрожает забрать Богдана, мешающего Рапунцель-младшей строить отношения, Илья Яббаров.
4. На Дмитрия Дмитренко ополчились хейтеры, возмущенные рекламой обуви. Они буквально обрушили сайт интернет-магазина и заставили убрать рекламу. Как же он будет зарабатывать на содержание семьи? Проектная слава преследует Рапунцелей?
5. Ксения Бородина схлестнулась в военных действиях в сети с бывшей участницей и популярным блогером Викторией Боня. Пока идет обмен унизительными «комплиментами» между дамами, очень разочарован столь сомнительными результатами дискуссии Рустам Солнцев.
6. Алексей Безус, покинув поляну, отправился не к Милене Безбородовой, а к Татьяне Строковой. Могут вместе вернуться на проект?
7. Александра Черно сдала информацию, что на время декрета беременные участницы продолжают получать зарплату в полном объеме. Саша еще и экономит на аренде квартиры, так как рожать она собирается в Москве, но декретный отпуск будет проводить на поляне.
8. Виктория Каплий в нетрезвом виде буквально вырвалась с проекта, по её словам, девушку не отпускали и пришлось бежать. Верим или жаль, что не догнали?
9. В «сториз» участников уже засветился Денис Новиков. Неужели беглеца все-таки вернули в периметр?
10. Появились слухи, что в понедельник на шоу «Бородина против Бузовой» появятся Александр Гобозов, Ольга Васильевна и Алиана Устиненко.
Наталья Борушко
Поделиться36320 Май 2020 00:19:50
Поставь блокиратор и будет тебе щастье. Добрый вечер, Ягодка!
Любаша !! Ты спасла остатки моей нервной системы !! Спасибо тебе, умная женщина !!
Я и так с ноутом не очень дружу, а сейчас с этими огородно полевыми учениями, растеряла остатний навык .
Пять минут , сделала как ты сказала и щастье есть !!
Поделиться36420 Май 2020 02:55:33
Девочки, умницы ! Помогите советом, а если возможно научите меня . Как мне удалить рекламу ? Захожу в гнёздышко и под самой "шапкой " . сразу реклама, нажимаю на х выбираю "мешает просмотру ". она убирается, но потом опять та же песня ! В низу страницы то же самое, но не могу убрать ! Раздражает ужасно!!
Поделиться36520 Май 2020 07:44:12
Гость!
Поделиться36620 Май 2020 09:31:08
Немножко хомяков с дневного эфира...
Поделиться36720 Май 2020 09:32:52
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Северяночка, ягодкаволчья
Привет, Ягодка!
У нас опять всю ночь шёл дождь, сижу дома...
Поделиться36820 Май 2020 09:42:25
Птички!!
Поделиться36920 Май 2020 09:46:04
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Северяночка, ягодкаволчья
Привет, Ягодка!
У нас опять всю ночь шёл дождь, сижу дома...
Любаша !!
У нас тоже сейчас начнётся !! Вчера такой сильный град прошёл, даже не таял какое то время .
Что творится с погодой ? Ночью морозит, днём поливает. Кочмар !!
Поделиться37020 Май 2020 09:50:47
Здесь все подробности
Что бы я без вас делала ? Хорошо что есть умные люди !