Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4230 Апр 2020 11:38:07
Полицейские Дагестана задержали фотографа, которого подозревают в издевательствах над львёнком Симбой.
Возбуждено уголовное дело. Мужчина признался, что работал с львёнком. Однако он утверждает, что передал зоозащитникам здоровое животное. Кроме этого, мужчина сдал людей, которые незаконно продали ему Симбу.
Для нашей страны это будет прецедент, уверен президент фонда охраны дикой природы, ветеринар Карен Даллакян.
«Правоохранительные органы буквально за три дня обнаружили фотографа, который живет в Туапсе. Этой информацией я впервые делюсь, с вами! И да, он уже признался, что этот львенок жил у него, работал с ним на пляжах Черного моря. Ну а дальше будет резонансное дело с применением статьи о жестоком обращении. Тем более за судьбой Симбы следит вся страна. А с 1 января в России действует закон об ответственном отношении к животным. И там возможный срок до 8 лет лишения свободы», – сказал Карен Даллакян.
Из Челябинска в Африку. Спасенный львенок Симба уедет жить за границу.
Как только окончится пандемия коронавируса и откроют границы, к Симбе можно будет приглашать иностранных зоозащитников. И уже окончательно выбирать тот заповедник, где львенок сможет жить в условиях и климате, максимально для него подходящих. И, скорее всего, это будет Африка.
Поделиться4330 Апр 2020 13:35:37
-Доця, ты что, вперед меня прибежала?...и па-а-апочка наш тут ...ты нас ждал , папочка ? - на арене снова сияющий лицом и разукрашенным животом наша Бренд со своим цюцельным - сиропным бредом...говорит преувеличенно громко, шоб и на галерке было слышно..
Папочка натянул поглубже свою шляпу(наверное там антенна связи с космосом, не иначе) и заголосил "актерским "голосом:
-Аааа..Да, я тут уже два часа жду вас!.. даже коктейлики остыли!(ниче, подогреть можно в микроволновке..а чо?) Увидел нарисованного на животе Рапы цыпленка - О...я помню ты раньше тоже делала этот будЮарт. да?..и Василиса такая красивая, у меня ваще получаются красивые дети..
Рапа усиленно улыбается, но в глазах читается вопрос - как? только дети?..а какого хрена ты МНЕ комплименты не делаешь?..мы как договаривались, недоумок - ты должен меня поцеловать, потом приложиться к священному животу...Но сдержалась и пошла верещать дальше, подсказывая , как суфлер, слова:
-Ё- моё...Ну!.. давай же поцелуемся!
-Ну, давай,-согласился придурок.
- Ну ты бы меня хоть пообнимал, поцеловал - продолжает зачитывать сценарий неугомонная Брендонутая, с трудом сдерживая желание поставить любимому фингал за слабоумие...
-А!..-вспомнил наконец-то Димедрол - так ты бы так сразу и сказала - подойди, потом обними , а потом еще и поцелуй..Лезет целоваться, а потом деловито .. -а что еще делать?
-Ты скучал по нам? - угрожающе продолжает подсказывать яжемать вконец растерявшегося от своей забывчивости Тоися, который от безнадеги лезет целовать нарисованного цыпленка прямо в клюв.
-Да не надо!! -не выдерживает Рапа -ты должен просто полюбоваться!..полюбоваться мной!..(и про себя - идиот!)
-Так я и любуюсь день и ночь тобой...и засыпая
, и просыпаясь - тут я уловила едва слышимые интонации Степки, когда он отбрехивается от притязаний тети Гели...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, что же, можно записать, что свидание удалось..пусть с трудом, пусть с текстовыми накладками, но я опять увидела и полюбовалась тобой, риба моя любимая, Димедрольчик!
Поделиться4430 Апр 2020 14:39:51
Где куются кадры для Дома-2
Лана Бурмина
Сейчас им карантин мешает работать вот и попёрли на халяву
Поделиться4530 Апр 2020 15:19:31
Кот прошлой весной еле приполз на крыльцо. Глаза - скорбные. Я открыл дверь - он перетянул тело через порог. Задние ноги тянулись как осенние веточки. У меня захолонуло сердце от жалости. Фунт поскуливал и помогал носом - подталкивая его в зад.. Остальные коты безутешно сидели и смотрели..
Вильгельм целеустремленно полз к переноске, дескать, пора.. Спасайте меня. Только квалифицированная медицинская помощь сохранит мне жизнь. Не дополз - обессиленно затих посреди комнаты.
Фрекен закудахтала , дескать, мы его теряем. Отбили почки, переломали ноги.. Я знала.. знала.. дотаскался по помойкам..
К врачу мы пошли без очереди - кот обессиленно висел у меня на руках. Сделали все анализы, померили температуру. Пошли на УЗИ. Врач - молодой и непутевый - долго всматривался в снимок. Велел пройти МРТ.
Сказал, что скорее всего потянул связки и от этого пребывает в стрессе.
Я знаю, что такое связки. Я на съемках фильма вот так выпрыгнул из бронированного "Патриота" - потом меня на следующие дубли водили под руки. А я тянул ноги как сухие веточки.
Я понял, что Кот истинный стоик.. Даже не стонет.
Потом все было по высшему разряду - уколы, витамины, питание паровой печенкой и курицей..
Не помогало ничего. Он лежал на диване и страдальчески морщился. Правда, аппетит был хороший..
"Обезножеет " - грустно поняли мы через неделю. - "Не жилец". Фунт печально облизывал морду Кота. Тот брезгливо сплевывал на сторону.
Еще неделя была такая же безутешная - он еле ковылял к лотку , долго и мучительно на него усаживался. К миске перебирал лапами активнее, но задние лапы трудно подтаскивал. Требовал внимания - то снять его с дивана, то водрузить на него.
И вот недели через три, когда я понял, что улучшений не предвидится, меня некстати посетила бессонница.
Кота, скорее всего, тоже.. И через окно своей спальни я увидел как на веранде мой Кот сначала потянулся, затем вполне благополучно сам соскочил с дивана, покатал мячик, заглянул в миску. И ...вскочил на кадку с китайской розой и нагло туда оправился..
Я не выдержал. Я рванул на веранду и....застал его спрыгивающего с кадки. Надо было видеть его ошарашенный вид. И глаза - блюдцами.
Пардон, конечно, но я дал ему хорошего пня. Не за притворство - за розу.. Каюсь.. В тот же день он свалил на улицу. Осознал, что каникулы Бонифация закончились.
© Ингвар Коротков
Поделиться4630 Апр 2020 15:20:27
-Доця, ты что, вперед меня прибежала?...и па-а-апочка наш тут ...ты нас ждал , папочка ? - на арене снова сияющий лицом и разукрашенным животом наша Бренд со своим цюцельным - сиропным бредом...говорит преувеличенно громко, шоб и на галерке было слышно..
Поделиться4730 Апр 2020 15:38:31
Привет, девушки!
Я оф. работаю, и на машине до дачи без проблем!А там....Столько цветов на рассаду посеяли....и редискуЕлена11, Про Кремль.. ...хотя я знаю и круче
Поделиться4830 Апр 2020 16:06:44
Марина Загадка, Марина, за про котиков, особое СПАСИБО!!!!!
Поделиться4930 Апр 2020 19:24:49
В Великобритании перешли на систему образования СССР
В то время, когда Россия отмечает 10 лет с момента введения ЕГЭ, Великобритания полностью завершает процесс перехода на «советскую» систему образования. Министр образования Англии Джастина Гриннинг рассказала, что все британские средние школы вслед за самыми престижными и современными образовательными учреждениями страны окончательно перешли на систему образования СССР.
Британцы оценили все преимущества советской системы еще в 80-х годах прошлого века, когда начался постепенный процесс падения «железного занавеса». Теперь все британские дети обучаются по гениальным учебникам Розенталя, Ландау и Колмогорова.
Как отметили в министерстве, после тщательного перевода советских учебников с сохранением их содержания уровень знаний школьников стал значительно лучше – великолепные показатели демонстрируют выпускники самых элитных и престижных школ континентальной Европы.
Получается, что дети самых влиятельных людей со всего мира, проходящие обучение в школах Итона, учатся по советской системе образования. Кроме того, Великобритания на этом останавливаться не собирается, планируя перейти к подобным изменениям и в высшей школе. Например, в стране появится звание кандидата наук – до этого оно было присуще только СССР.
В министерстве поблагодарили российских коллег за то, что они переводят российское образование на западные стандарты. «В ситуации, когда на Западе берут все лучшее, что есть на Востоке, и наоборот, в мире обязательно наступит стабильность и безопасность» — прокомментировала Гриннинг.
Поделиться5030 Апр 2020 19:55:02
У Михаила Мишустина, председателя Правительства Российской Федерации, положительный тест на коронавирус, он ложится в больницу. Своим и.о. он попросил назначить Андрея Белоусова