Юрий Большаков я ТУТ без напряга, но мой коммент о конопле и сценаристах....
Это же какая хрень....3 года . Карл, 3 года......он понял, что это насилие, подкрепился кашей и взяв сестру, двинул на восход.. Прям шол, ему встречные, без вопросов, печенки и колбасу в рот засовывали, бомжи, на ночь своими собаками-грелками делились....А он шол, наверное кругами,иначе, за городом, не так часты дет. дома, шоб в них уткнуться....Его спасли, соседа нет, хотя он , возможно,и был папой................ Прям хоррор в букете детской любви И почему я на это глумливо ухмыляюсь? Потому как это хреновая сказка, наспех, на дураков!
Привет. дамы! Особенно некоторые..... Чую, все поголовно, редиску прореживают и просто одуванчики в ведра... Ну вот, мы этого ждали, щас тело в купальник,крем на спину(сачкам, на живот), и понеслось....Мне вот на хрен урожай не нужен, но бросить я это не могу......Пол сада, сплошные цветы, Наталья ведет захват территорий..... У нас, нынче, вышку связи поставили, автор МТС,ЖДУ соавторов,а то модем вновь покупать от 5000, а у меня есть Мег и Бил., может и буду а связи....