ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Кто в доме хозяин?
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/1734/t632770.jpg

0

622

- Маэстро, "Мурку!"
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/1734/t937058.jpg

+2

623

1:0 в пользу Татико )... Приблизительно так я восприняла вчерашнее лобное, куда ,тщательно приготовившись, явилась бывшая (или еще настоящая?) жена любителя лезгинок ВаРелика...) Не могли орги пройти мимо такого случая, не могли не устроить встречу на Эльбе двух девиц, соискательниц пробитого любовью сердца ...хотя нет - скорей проПитого сердца Блюменкранца.😁

Если оставить за скобками НЕЧТО с люрексом, намотанное на ноги, Татка выглядела отлично. Да, мы знаем, что это все деланное-переделанное, но если это на минутку забыть, то впечатление она таки произвела - пришла с улыбкой, глаза почти не косили))😄, говорила легко, с подколами и явным подтекстом, подначивая Аньку... кокетничала вовсю, осознавая в данное время свое превосходство над Левченко, которая сидела невзрачной кучкой, занавесившись черной паклей волос, и кроме бубубу ничего не сказавшая...

Чувствовалось, что игрок Татка классом повыше нынешней пассии ВаРелика, поднаторевшая в интригах и ведущая разговор с ним на одной волне. И если подвести небольшой итог вчерашнего эфира, то по всем параметрам Блюму больше подходит его бывшая ...(или нынешняя?)☺
И еще мне показалось, что со временем мы можем увидеть ее уже в списках пациентов этого дурдома.
https://sun9-32.userapi.com/c858436/v858436859/1fc15d/US6hIYXSOCs.jpg

+4

624

Вкусняшек нам. Печеньки

https://sun1-14.userapi.com/SNhR0qCLLB76VklOjUc724ZjarBLfQILz-5Ggw/zwnTuDBHKF0.jpg

https://sun1-25.userapi.com/KeDTEINQJWTbAMF0uJhqbJ87a6zSQRq45CxIiQ/UXbA2qNsy3Q.jpg

https://sun1-14.userapi.com/CeZCp66jNUT3lkuJaz2QQOEDda-Qgc_xsxltyQ/_R0dcZ_cP20.jpg

+1

625

1509367,741 написал(а):

1:0 в пользу Татико )

у Варелика карантин на полгода растянулся - говорит, из-за карантина не видел дочь

+2

626

1509362,712 написал(а):

А вот, между прочим на сорок третьем году жизни, Степан демонстрирует свой торс!

Лана Шереметьева
Вот проблема!?) Пузико в 42 😁 А то, что в 42 года, мужик валяет дурака на отстойном, низкопробном шоу, имея малолетних детей и ожидая ещё одного, это норма? Чудеса

Стёпе 52 года!!!!!

+1

627

Маленький " леопард". Кошка породы саванна.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/1734/t690510.jpg

0

628

ПОМОЩНИЦА
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/969701.jpg

Собираться на море мы начали за два дня до отъезда. Занятие это долгое, муторное и не всегда продуктивное. Собака, заметив наши суетливые метания, сразу все сообразила. Внимательно осмотрев вещи, она увидела, что собачьей переноски среди них нет.
Озадачилась. Решила не полагаться на судьбу и умственные способности хозяек (веры в них было не очень много, вдруг забудут самое ценное?). Взяла ситуацию в свои руки. Вернее лапки.
И тоже начала собирать вещи. Свои. Манга аккуратно перетащила все собачьи сокровища (многочисленные мячики, косточки и резинового крокодила) в переноску. Сама в нее уселась посреди этих богатств. Сложила лапы, уши торчком. И запыхтела, всем видом
показывая, что главный путешественник к отбытию готов.

Свернутый текст

— Не-не-не! Мы это не возьмём! — отрезала злая мамаша, заметив, что переноска значительно потяжелела, — Цыпленок, косточки, крокодил и колёсики останутся дома!
— Не возьмём, так не возьмем, — неожиданно легко согласилась Манга, — дай я хотя бы помогу! Я очень-очень хочу поучаствовать! Не гони, хозяюшка! — и смотрит так преданно-преданно и очень честно. С непреодолимой тягой к помогательству.
Ну, как такую прогонишь?
Стала Мангуша маме помогать. Суёт любопытную лисью мордочку в сумку и внимательно оценивает каждую вещь. Одобрительно тяфкает каждый раз, когда загружают миски, поводки и все, что имеет отношение к ее собачьей персоне.
— Мангуша-то помощница! Мангуша молодец, — не переставали восхищаться мы. Но стоило маме отойти, как эта помощница решила навести свой порядок.
Убрать ненужное, освободив место для жизненно необходимого. Мячики, по её собачьему мнению, оказались значительно нужнее трусов.
— Манга! — завопила мама. Как всегда вошла в самый неподходящий момент, когда собака выкидывала её ненужный купальник.
«Что опять не так хозяйка? Зачем кричишь? Я же стараюсь как лучше!» — И подняла на нее невинные озадаченные глазки.
— А ну иди отсюда! Кыыыш!
Что же такое, пять все испортили! Манга повернулась попой и, с видом оскорбленной принцессы покорно поплелась прочь. Лишь хитрый огонёк в собачьих глазках выдавал, что битва еще не проиграна.
Мы сосредоточились на сборах и, проверяя в сотый раз вещи немного подзабыли о тайных собачьих приготовлениях. Во время отъезда Манга вела себя аки ангел. Сама села в переноску. Не лаяла, угрожая проглотить дядю-водителя, и вообще казалась подозрительно хорошей.
Что в переноске помимо собаки едут ещё три мячика, мы догадались лишь в поезде, когда она начала увлеченно катать их лапой.
Мангиного цыпленка я обнаружила в своем чемодане, в тапочке. Жевательные косточки оказались умело замаскированы между мамиными парео. Колесики запиханы на самое дно вперемешку с носками.
А когда я в первое утро проснулась в номере, на моей подушке лежал и смотрел офигевшими резиновыми глазами Мангин розовый крокодильчик.
Кое что важное мы забыли (конечно зарядку от ноутбука, например, этот рассказ я натыкиваю на телефоне) Мангуша же не забыла ничего. Потому что хозяйственная умница...

Автор: Александра Власова

+1

629

Сижу в машине, горько плачу... Опять везут к мышам на дачу.
https://sun9-24.userapi.com/AM3KCBLHeHY9HsQKO91YqhDejeZuw6Xd4KUzUQ/NDGn2IQxQdw.jpg

+1

630

ПРО ВАСЮ...
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/431937.jpg

У меня когда офис на Дзержинце был, я каждый день на работу и обратно ходил мимо супермаркета. Ну, такой, знаете, типа торговый центр, на первом этаже гастроном, на втором павильончики всякие. А под лестницей на второй этаж притулился малюсенький киоск, корма для животных. Ничем совершенно не примечательный, кроме одного. Там, возле окошка, стояла обувная коробка, на которой от руки было написано — «На обед Василию». Или «Васе на еду», по разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не менялся только сам хозяин коробки. Который сидел тут же, внизу.

Свернутый текст

Это был такой большой черный угрюмый кот. Целый день он сидел под своей коробкой. Но не просто сидел, нет. У Васи была забинтована передняя правая лапа, с когтей по локоть, и когда кто-то шел мимо на второй этаж, он эту лапу вытягивал перед собой, наклонял голову набок, и жалобно глядел в глаза прохожему. Вид его при этом менялся разительно! Как у опытного рецедивиста на суде. Из мрачного мерзавца он моментально превращался в такую жалкую пусичку.

Надо ли говорить, что при таких раскладах Васина выручка за день значительно превышала оборот самого киоска? Я однажды ради любопытства заглянул в коробку. Знаете, мелочи там не было. Васе подавали щедро.

Сперва, наблюдая за Васей, я решил, что это кот продавца киоска. Оказалось нет. Киоск закрывался, продавец шла своей дорогой, а Вася своей. Скорей всего это был просто дворовый блудный кот. Всё свободное от работы время, пока торговый центр был закрыт, он блондился по окрестностям. Однако каждый день, ровно в половине девятого утра, он садился у дверей магазина и ждал открытия. И повязка на его лапе сияла белизной.

Я наблюдал эту бестию практически каждый день в течение двух лет. Лапа конечно у него была абсолютно здоровая, и в свободное от сердобольных взглядов время он пользовался ею как все прочие сородичи. За исключением одной особенности. Где бы Вася ни находился, что бы ни делал, ковырялся ли в помойке, драл ли зазевавшуюся муську, но стоило ему заметить на себе человеческий взгляд, как он тут же бросал всё, садился, вытягивал перед собой забинтованную лапу, смотрел прохожему в глаза, и вид его становился жалким и няшечным.

Но! Если вы один раз прошли мимо и ничего не положили в коробку, вы становились для него пустым местом. При виде вас он уже не тянул лапу и не делал жалкий вид. Он вас просто не замечал. Он помнил всех. Я не встречал в жизни другого живого существа, умевшего так наглядно продемонстрировать, что вас не существует. Неприятное, знаете ли, ощущение. Когда вы вроде есть, а вас нет.

Ну вот. А потом помещения на втором этаже выкупил банк, и торговлю оттуда убрали. Киоск с едой для животных перекочевал на два квартала к центру. А Вася пропал. Не сразу пропал, нет. Ещё какое-то время он каждый день, с половины девятого, стабильно занимал своё место у двери. И ждал открытия. Но дверь не открывалась. Васю конечно подкармливали продавцы из гастронома. Но идти туда он категорически не желал.

Не желал он и перебираться на новое место. Продавщица из киоска жаловалась.
— Я его три раза забирала! И коробку ставила! Не сидит, зараза! Хоть привязывай!
Конечно ей было печально. Такой кусок дневной выручки ушел мимо кассы.

А потом Вася совсем пропал, и я про него забыл.
Пока где-то спустя наверное уже год не заехал случайно на заправку на Старой Ярославке.
На пустой заправке прямо под окошком кассы сидел большой черный угрюмый кот. С забинтованной лапой. Правой передней.

— Вааааася! — радостно сказал я. — Так вот ты где, каналья! На работу устроился?

Вася продемонстрировал полное отсутствие меня в окружающем его пространстве.

— Ааааа! Помнишь меня, сукин кот! — засмеялся я Васиному злопамятству, но нисколько не расстроился.

Получив в кассе сдачу, отделил пятидесятирублёвую купюру, сунул её Васе под нос, и со словами

— Вот! Смотри!

демонстративно положил в стоящую возле окошка кассы пластиковую коробку с солидной надписью — «ДЛЯ КОТА»

Вася и ухом не повёл.

— Ну и ладно! — сказал я, развернулся, и пошел своей дорогой.

— Мрряяяуу! — внезапно раздалось сзади.

Я удивленно обернулся.

Вася сидел, протягивая ко мне свою забинтованную лапу, и вид у него был такой жалкий и несчастный, что хоть плачь.

* * *
P. S.
После того, как я опубликовал эту историю в жэжэ, пришел вот такой комментарий.

«Здравствуйте! Я случайно прочла Ваш рассказ, и решила написать про Васю.
Знаете, я работала кассиром на АЗС, про который Вы пишете. Сейчас правда сижу в декрете.
Вася умер примерно год назад, мы все так переживали. Мы привыкли к нему, он жил у нас на АЗС, его все любили, и сотрудники, и водители, кто постоянно у нас заправляется.
А из тез денег, которые он «зарабатывал», мы не брали себе ни копеечки, что бы кто чего не подумал. Мы на них покупали кошачью еду, и отдавали женщине, которая кормит неподалеку бродячих кошек и собак. Мы не давали ей денег, а сами покупали корм. А «зарабатывал он немало. Так что Вася кормил не только себя, но и многих своих собратьев.
Земля ему пухом. Спасибо Вам за Ваш рассказ.»

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205