Ну , что ты будешь делать!)) Сколько раз зарекалась не смотреть эфиры с Бузовой, особенно ББ, а сегодня после работы вкусно поужинав, в прекрасном расположении духа, вдруг села смотреть пресловутый ББ, не ожидая увидеть там нашу певицу...😁
Вопрос задачи - и нафига это мне надо было ?!😆
Колбасить Олюшко с двумя не выросшими , молодыми рогами на башке, стала буквально на первой пятиминутке :
- Геля, вот ты вроде ругаешь Степку, а тон такой, будто спрашиваешь -какой супчик ты хочешь - гороховый или куриный? (а гороховый не бывает куриным?)☺
Потом стала засаживать бедную уныло- занудную тетю Гелю по-взрослому: одета плохо, не следит за собой, неряшлива...посмотрите на Евгению - всегда с улыбкой, всегда хорошо одета (чет я это не заметила)
В принципе все это правда, но публично , я бы сказала остервенело, как часто это делает Бузова, в лицо бросать обвинения беременной женщине совершенно недопустимо... Что же раньше заходилась в крике, что кто-то сказал неприятное кому?...беременной?!! (и глаза навыкат...)женщине?! (аж задыхается от праведного гнева).А что сегодня?..концЭпция поменялась?...
А когда она сказала, что Степке не нужна пластмассовая кукла, ему нужны яркие, живые женщины - можно было бы смело заткнуть ей кляп в рот...
Когда начали разворачивать тему с якобы изменой Ёськи , выкатив глаза из орбит Олюшко ему орала:
- Ты с Ромашовым пошел в клуб, там нашли девушку и втроем с ней изменили Саше!!!..(завал!☺)
Пришел в студию Тимур (не помню фамилию), начали ругаться со Степаном, потом приплели к нему Шамаеву, будто их связывает некая симпатия. Шамаева (еще та штучка!) тут же подтвердила, что в прошлый приход он таки да обратил на нее внимание. Ну, разве могла наша певица спокойно слушать такие речи?
- Он обратил внимание на нее потому, что не было меня...
Вроде маленький штрих к портрету, но этих штрихов набралось уже ох, как немало...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ниче...)) это мне урок - нефиг начинать смотреть дурку, предварительно не узнав, кто сегодня ведущий.
Особенно ББ...)