Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71511 Июн 2020 14:14:39
Галинка
Поделиться71611 Июн 2020 14:28:52
Илья Яббаров
Поддержим Все вместе МИХАИЛА ЕФРЕМОВА 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Вы все накинулись, как дикари, и готовы человека закидать комнями. Смотрите на все объективно, а не как стадо баранов.
Я про Михаила Ефремова! Я тоже был в такой ситуации в 2009 году под Тулой и сбил на пешеходе двух человек. Неприятная была история. Да, понимаю был не прав. Не увидел. Я шёл на обгон на большой скорости и в этот момент двое переходили дорогу. Она была не освещённая.
Пострадавшие кричали мы тебя посадим и так далее. Я говорю – какой смысл вы меня посадите? Что толку вам от этого? Давайте я вам помогу. Решим всё мирным путем. От этого будет больше толку. И через время они меня услышали. Нам удалось договориться. Я помог семье справиться с этим. Возместил маральный ущерб. В итоге они написали отказанную.
К сожалению время назад не вернуть, а исправить свои ошибки всегда можно. Главное найти правильный подход!
Поделиться71711 Июн 2020 18:37:25
Вот сижу... пытаюсь разобраться в своей реакции на известие о родах Рапы, о которых не пишут только в "Вестнике промышленного района Улан-Удэ", ☺ и оформить свои мысли предельно корректно...
Итак - на свет появился новый человек!...это радостное событие!..👍🏻 пусть малышка растет умненькой и здоровой , пусть радует своих родителей и всех близких. Это плюс .
Дитя появилось в свой срок, роды были, судя по постам мамы, легкими, что тоже является плюсом.
Дважды папа присутствовал при всех процессе появления на свет дочки, всячески поддерживая жену , принял ребенка, перерезал пуповину - большой плюс!
А теперь о том, что меня покоробило ...Милые девочки, огромное большинство из нас уже мамы, которые прошли (и не раз!) весь этот сложный и болезненный путь появления на свет долгожданного дитя.Не надо говорить, что все мысли, мечты устремлены только на то, чтобы все прошло хорошо, чтобы дитя было здоровеньким и чтобы Боженька помог справиться с предстоящими родами...
Скажите, хоть у кого-то в эти моменты были мысли о том, чтобы заснять весь процесс на камеру? боль..страх...мучение...А тут снимают со всех сторон..не просто так, а позируют!...Приходило в голову кичиться элитным роддомом, и всячески подчеркивая это?..комментить каждое свое движение, выпячивая свое превосходство над простыми людьми...Короче, превратить даже такое событие , как роды -сокровенное, предельно личное и оберегаемое от чужих глаз, в обыкновенное шоу! По прошлым событиям предвижу, что из имени для дочки эти два продумана сделают интригу, только всем это уже давно неинтересно...
Жирнющий минус!👎🏻
Меня могут упрекнуть - неужели до сих пор я не поняла, ху ис Рапа?
Да поняла я, поняла...но наверное остаюсь наивной чукотской девочкой, которая в глубине души все же наделась НЕ увидеть эти бездарные показательные выступления, где все нацелено на рекламу, на продажу и показуху...
Минус, минус ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А малышке здоровья и заботы родителей...
Без фальши и фарса.
Поделиться71911 Июн 2020 20:26:59
Меня могут упрекнуть - неужели до сих пор я не поняла, ху ис Рапа?
Да поняла я, поняла...но наверное остаюсь наивной чукотской девочкой, которая в глубине души все же наделась НЕ увидеть эти бездарные показательные выступления, где все нацелено на рекламу, на продажу и показуху...
Минус, минус ...
А я, наоборот, НИ КАПЛИ не сомневалась, что все так и будет! Что ты хотела от жадных людишек, у которых нет ничего святого, которым не знакомы такие понятия, как интимный стыд, совесть ?
Поделиться72011 Июн 2020 21:03:13
Рапа и все остальные женщины