ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Дом-2 НОВОСТИ 22.06.2020

1. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов вместе пришли на шоу "Бородина против Бузовой" и заявили, что они будут строить отношения за периметром. Пару зовут вернуться на телепроект и принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион".
2. Сестра Александры Черно утверждает, что не тратит на свои гулянки деньги беременной Саши. Таня работает и гуляет не больше, чем её сверстники. Татьяна не считает себя ленивой и севшей на шею сестрице, это Черно мало того, что требует себя обслуживать, так ещё и оскорбляет младшенькую.
3. Саша назвала Татьяну существом и беспринципным человеком за то, что младшая сестра мило общается с антифанатами Саши и Иосифа.
4. Вячеслав Иванченко мечтает стать режиссером. Он хочет снимать серьезные фильмы и передачи, а пока наблюдает за работой съемочной команды дома 2.
5. Никита Рудаков скучает по России, Алина Галимова тоскует и обрадовалась, когда парень устроил ей свидание в импровизированном вагоне поезда, где в окно она видела картинку с изображением своего родного дома.
6. Яна Захарова отметила на Острове любви свой день рождения и получила в подарок отдых в отеле без камер. Девушка раздумывает, нужно ли ей в будущем уходить с проекта или у неё ещё появится шанс построить отношения.
7. В сети появились слухи, что проект "Радио Дома-2" с Алексеем Безусом оказался провальным и временно заморожен.
8. Павел Бабич переживает. Он впервые столкнулся на проекте с двуличными людьми, парня подставили, выставили с плохой стороны, он в замешательстве и считает, что хуже лицемеров в жизни не бывает персонажей. То ли ещё будет.
9. Ольга Рапунцель устроила для новорожденной дочери первую фотосессию.
Макс Полянский

450,auto

+1

842

https://sun9-13.userapi.com/c854424/v854424404/243985/H6TENx_2f6M.jpg

+2

843

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/1734/t640833.jpg

+1

844

Алена Ашмарина беременна двойней!

🤭😍Меня переполняют чувства и эмоции. Честно ,до сих пор немного трясёт .. .
Сегодня была на узи, и врач говорит :" Ого 😯🤗!" Я испугалась . Лежу и думаю, что случилось!? Врач говорит: "У Вас будет ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!! Все !!!!!! И тут ,я ,как будто ещё раз услышала , что беременна . Эмоции были теже. У меня даже слегка ноги подкашивались 😅😍от счастья!!!!! Я думала ,что это такая редкость и у меня конечно же, такого не будет.... Но!!!!!! Я до сих пор с трудом верю!!! Теперь я понимаю , почему такой сильный токсикоз. Врач говорит: "Выносить двоих ,нужно больше сил!!! "💪 .
Боже !!!!! Спасибо!!!! 🙏❤🙈 До сих пор в шоке!!!!!
#двойняшки #двойня #спасибо #шок #счастье #дети

500,auto

https://sun1-22.userapi.com/_YT6R26nmx9NbsqoUmAy9yP-tazVI1OJwPo-ng/uzV37IRlVRs.jpg

500,auto

+2

845

Дом-2 НОВОСТИ 23.06.2020

1. Ирина Пингвинова надеется, что она и Дмитрий Чайков смогут принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», если успеют вернуться на поляну до финала.
2. В сети появились слухи, что Татьяна Владимировна получила предложение руки и сердца и выходит замуж. Телебабушка на проект возвращаться не собирается, только кто же в это поверит, тем более после ролика Колесникова с нетрезвой Аленой Савкиной, облетевшего всё околодомовское пространство?
3. Александра Черно и Иосиф Оганесян продолжают ловить хайп, после ссоры с сестрой они переключились на подаренных котят. Сфинкса уже пристроили, пока себе оставили второго котейку, которого Иося привозит на поляну. Конечно, всё это ради возмущения в сети, ведь всем известно, что о питомцах они заботиться не умеют.
4. Сразу две пары - Анна Левченко и Валерий Блюменкранц и Илья Яббаров с Анастасией Голд подали в один день заявления в ЗАГС. Хорошо, что хоть свадьбы в разные дни назначили.
5. Алексей Безус много времени провел вместе с Миленой Безбородовой и понял, что еще может возобновить с нею отношения. Осталось только Милену вернуть на проект?
6. Захар Саленко уже помирился с Яной Шафеевой, теперь будут в свадебный конкурс включаться?
7. Сплетня в сети, что Викторию Романец позвали на Дом 2 стажироваться на пост ведущей, с её-то дикцией и ужимками, выглядит смешной. А вдруг?
8. Пока не подтвердился слух, что возвращается Елена Хромина, которая придет к Федору Стрелкову. Хотя его пара с Анитой Кобелевой без третьих лиц абсолютно не вызывает интереса.
9. Степан Меньщиков и Ангелина Монах вылетели из конкурса «Свадьба на миллион», о чем сообщил Степа, прося его поздравить с почетным вторым местом.
Наталья Борушко

450,auto

+1

846

https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/401850.jpg

+2

847

Котэ доминирует...
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/1734/t518418.jpg

0

848

- А ты знаешь, Катечка, что джаз нынче не в моде? - клоунски разодетый тучный Колян одышливо прошамкал потрясающую новость... - а модным стал новый стиль, он называется рок-н-ролл!..его щас поет певец Элвис...И я в этом стиле написал песню.

Одетая , как тетя Мотя на рынке, в заскорузлых Кокиных шлепанцах и шерстяных рейтузах Катечка не столько слушает очередные бредни, сколько косит лиловым глазом на скудное, но все же угощение...
Клоун в красных штАнях начинает бормотать что-то нечленораздельное, корчась в судорогах, очевидно полагая, что это танец.
Модный нынче. Новый.
Рок-н-ролл называется...ага

Не упасть со стула мне помог инстинкт самосохранения..."Новый модный стиль...его ЩАС поет Элвис"...бедный Пресли...если бы он увидел эту сцену, страшно даже подумать. чтобы он сотворил с этим убогим деградантом, до которого только что дошло то, с чем мир знаком уже лет 70!.. после всего, как миллионы зрителей много лет рукоплескали Элвису за его талант и самобытность....

Но это еще не все.
- Катечка, у нас романтическое свидание под открытым небом в стиле стиляг! Мы создаем тренды ...мы с тобой бренды...мы авангард...мы передовая МОЛОДЕЖЬ (тут я чуть не поперхнулась черешней!). Нам соседи говорят, что мы какие-то не такие, но они сами не такие, архаичные...непродвинутые..им бы только жрать..готовят -и едят...едят -и готовят..Нет, чтобы развиваться творчески, как мы..( нет..нельзя слушать ЭТО и есть одновременно!).Это контрпродуктивно!...Нам неважна еда, да, Катечка? -

Катечка , набив полный рот пирожными,утвердительно прочавкала: Да!..мы не такие...мы - авангард! у нас интересы духовные..

Колян продолжает изображать рок-н-ролл, усиленно перебирая не очень послушными ногами - жалкий, деградировавший, потерянный, пропивший последние мозги, а я смотрю на него и вспоминаю легендарного Голохвастова с его нетленными фразочками:
- Ноги человеку, видите, для того и даны, чтоб бить ими землю,
...потому они и растут не из головы.

И дополню - уже из абсолютно пустой головы...
Остались только ноги.

https://sun9-10.userapi.com/c857120/v857120864/1c25e8/GcF9NyuTHnQ.jpg

+2

849

В челябинском зоопарке - пополнение!
Вот такой великолепный малыш кенгуру Беннета родился у нас в зоопарке. Он уже не прячется в маминой сумке и потихоньку исследует окружающий мир самостоятельно.
Кенгуру Беннета или валлаби Беннета - растительноядные животные весом до 20 кг. Здорово прыгают, не менее здорово дерутся задними ногами, но еще круче у них получается менять направление движения непосредственно в прыжке, используя хвост, как балансир.

+1

850

Южноуральский градиент
На первый взгляд, обычное фото озера Тургояк
Но присмотритесь: насколько оно гармоничное и красивое! Камешки плавно переходят в чистую прозрачную воду, вода - в горы, а горы - в небо...
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/745112.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 205