Аня Белякова
#оставайсядома 🙏🏽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 604
Аня Белякова
#оставайсядома 🙏🏽
И.М. Донцова
Утром все детские площадки закрыли , а некоторые мамочки думают , что их деткам лучше сейчас покататься на качелях 🤨
Мамы - не нарушайте дисциплину 💁🏻♀️
Жужа
Хочу призвать своих ровесников и людей старше меня‼‼‼ПОЖАЛУЙСТА ПОМНИТЕ О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ!!! Обеспечьте их продуктами и всем необходимым . Что бы наши мамы и папы не выходили на улицу лишний раз 🙏 Людям старше 60 лет опасно ходить даже в магазин!!! Не забывайте звонить им и узнавать как они себя чувствуют и все ли у них есть!
После заката.30.03.2020
Краткое содержание:
Юля Жукова пришла на проект к Никите Уманскому. Стрелков считает, что у Никиты получились бы отношения с Юлей, Юля воспитанная, эрудированная, с манерами, а Вика Каплий, «как будто вырвалась из ПТУ». Селена уверена в том, что Никите больше подходит Вика, которая «полностью удовлетворяет эго Никиты», совершает такие поступки, которые Юля делать для Уманского не будет. Уманский пообщался с Юлей, сказал, что для него важно, чтобы девушка следила за собой, была красивая, образованная, коммуникабельная. Карина рассказала Вике, что Никита неделю общался с Юлей в соцсетях и звал ее на проект.
Карина Швецова пришла к Даниилу Сахнову. Захар Саленко заявил Сахнову, что тот должен был предполагать, что, если Карина останется, то между ней и Мариной начнутся конфликты, так как Карина будет оказывать Дане знаки внимания, Даня по факту обрек себя на то, что за ним будет ухаживать девушка, которая ему не нужна. Яна Шафеева добавила, что Марина станет переживать.
Захар заявил, что Дане не стоило оставлять на проекте Карину, Сахнов мог сказать, что ни одна, ни вторая ему не нужна и попросил бы Бузову убрать двоих, а так теперь девочки Марина и Карина станут бороться за Даню и, скорее всего, даже подерутся.
На острове участники выбрали Хозяина дома, им стал Игорь Русанов. Игорь дал задание Алесе убрать комнату Захарьяша, Алеся, наоборот, еще больше комнату испачкала. Сергей вечером решил отомстить Семеренко. Сергей поделился с Русланом, что он изменился, а Алеся ведет себя так, как будто она не в отношениях, ей больше нравится общаться с Барышевым и Юлей Белой, Алеся не меняется.
Никита Рудаков хорошо общается с Викой Ди и сегодня весь вечер провел с ней. Вика сделала Никите массаж.
Предатели Родины
Автор: Лена Миро
Первые 2 недели марта Лера Кудрявцева провела в Дубае. Вернувшись, отправилась на вечеринку Игоря Крутого, куда припёрся уже больной коронавирусом Лещенко.
На распоряжение о самоизоляции для тех, кто вернулся в Россию из-за границы, Лера забила болт.
На этом она, впрочем, не остановилась.
Должна была сидеть на карантине, а припёрлась не только на тусовку чёрных дыр нашего шоубизнеса, но и на работу.
На днях я уже высказалась по поводу всей нашей светской тусовки:
Скажу честно: если все наши светские заболеют, что, скорее всего, и произойдёт, я горевать не буду.
Мне наших светских скотов не жалко. Вот совсем не жалко.
Мне жалко няней, которые сидят с их детьми, пока те шарятся по светским пьянкам. Жалко водителей, домработниц, секретарей. Мне жалко их домашний персонал и сотрудников их компаний. Мне жалко всех нас.
Кудрявцева — теле-простигоспАди-звизда! — вышла на работу, наплевав на карантин. Маску на свою кривую морду не напялила. Вокруг — сотрудники, которые вынуждены находиться в одном помещении с потенциальной разносчицей заразы.
Да, сотрудники — в масках. Только вот маски, если уж на то пошло, нужны больным людям, а не здоровым.
Носитель коронавируса чихнёт на поверхность стола, кто-то коснётся этой поверхности рукой и по выработанной годами привычке поправит очки на лице.
Так может произойти заражение коронавирусом ни в чём неповинного человека, начальница которого сначала слетала заграницу, потом сходила на тусовку (уверена, что не на одну) и теперь припёрлась на работу без маски.
Ещё и паясничает, обзывая сволочами тех сознательных людей, которые сидят дома.
Теперь же Кудрявцева оправдывается. Говорит, что на тусовке Крутого, куда притащился Лещенко с коронавирусом, все вели себя осторожно.
Вот как комментирует ситуацию сама Кудрявцева:
Когда узнала, что творится с Лещенко, в срочном порядке вызвала скорую. Сказала, что была в Дубае и общалась с человеком, у которого выявили коронавирус. Через пять минут ко мне приехали. Честно говоря, я думала, буду ждать долго. Доктор был в специальной одежде. Целый час разговаривал со мной. У меня взяли мазок из носа и рта. Сказали, что желательно три дня посидеть дома. Через три дня, если у вас есть диагноз, то вам позвонят.
Проведём разбор полётов?
1) Вернувшись в Россию из Дубая, Кудрявцева на карантин не села. Зассала она только тогда, когда узнала, что Лещенко болен. До этого ей и на заразу, и на то, что она её, возможно, распространяет, было плевать.
2) К Кудрявцевой врач приехал через 5 минут после того, как она его вызвала. Думаете, к вам или вашим родителям медики приедут столь же быстро?
3) Врач общался с Кудрявцевой «целый час». Думаете, вы тоже можете рассчитывать на такое к себе отношение?
4) Врач сказал, что Кудрявцевой — «желательно три дня посидеть дома».
Желательно?! Баба общалась с диагностированным коронавирусом персонажем, но дома посидеть — всего лишь «желательно»?!
Как видите, в условиях пандемии люди начинают показывать своё истинное нутро. И нутро нашей тусовки насквозь прогнило.
Тупые эгоисты и эгоистки, которым плевать на всё, кроме своих сильно подгорающих в данный момент жоп.
Врут, подтирают старые посты в своих Эскортограмчиках или вовсе их закрывают, анально огораживаясь от справедливого народног гнева.
К сожалению, события разворачиваются так, как я и предсказывала. Коронавирус в Россию привезли богатые, им же — доступна лучшая медицинская помощь и аппараты ИВЛ.
Лещенко вон ответилировали! А простой мужик, наверное, бы умер, так и не выехав ни разу заграницу за всю свою нелёгкую жизнь.
Предатели Родины. Суки.
фото: Лера в Дубае. Лера на вечеринке Крутого. Лера на работе.
Курганские спасатели спасли жизнь провалившейся под лед собаке.
Несчастное животное с трудом держало нос над водой и отчаянно скулило из последних сил. Когда спасатели вытащили собаку на лед, она с трудом могла передвигаться самостоятельно и вновь упала. Мужчина вынес ее на берег на руках.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456280726&hash=899adbdf133fd6c5[/video2]
Просыпается Леший – хранитель леса.
По славянской мифологии и народным поверьям, ему подчиняются все звери и птицы, кроме медведя. Медведи же Леших очень любят и уважают, часто охраняют их сон.
Уважительного человека Леший награждает всякими подарками. А обидевших его своим невниманием и пренебрежительным отношением, заставляет блуждать по лесу, постоянно возвращая на одно и то же место.
Узнать Лешего могли немногие, старые люди говорили, что одежда на Лешем вывернута на изнанку, обувь одета не на ту ногу и что сам он не имеет тени. Глаза у Лешего могут быть зелёными и светиться, как у волка. В руках он часто держит посох – палку с сучками. А ещё Леший любит качаться на ветвях, как на качелях. Так что, если ветки ходят ходуном, а никого не видно, то это Леший развлекается.
Ходит Леший неслышно, появляется, как из-под земли. Но иногда Леший ходит с дозором, и тогда вершины деревьев гнутся, весь лес трещит, скрипит, трава стелется.
Живёт Леший в глухой чаще в избушке один или с семьёй с весны до осени, а на Ерофея – 17 октября, по древним поверьям, все Лешие уходят на зимовку – проваливаются под землю
Что можно и что нельзя
. В этот день запрещается за столом обсуждать чужие ошибки и недостатки.
Запрещается купать малыша при открытых дверях – в противном случае вы привлечете к нему болезнь.
Нельзя давать деньги в долг, в противном случае, у вас могут возникнуть серьезные денежные проблемы и непредвиденные траты.
Не подстригайте волосы и ногти – будут мелкие проблемы. Именно по этой причине нужно переложить визит в салон красоты на другой день.
Не рекомендуется совершать 31 марта необдуманные покупки, иначе можно привлечь к себе крупные неприятности, которые связаны с деньгами. Справиться с ними своими силами вы не сможете, придется залезть в долги или жить за счет близких.
Запрещается надевать чужие вещи – можно забрать себе беды и горести хозяина одежды. Не рекомендуется в это время меняться вещами с родственниками.
Запрещается считать количество собранных в курятнике яиц, иначе куры перестанут нестись.
Нельзя доедать из чужой тарелки и допивать из чужой чашки, согласно приметам, можно попасть в неприятную ситуацию, в которую вас втянет незнакомый человек.
Как прекрасно весенние утро,
Как чудесен весенний рассвет.
Облака как воздушная пудра
И в них нет ни печали ни бед.
Они словно танцуют порхая,
Где-то там в вышине, в небесах...
В нежном солнечном свете растая.
Мчаться вдаль на своих парусах.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 604