Элина Камирен
НОВОСТИ 604
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31231 Мар 2020 23:40:58
xenia_sobchak
Благодаря *** в домашней изоляции тоже выгляжу модно.
В чёрном комбинезоне от Philosophy Di Lorenzo Serafini и туфлях Jimmy Choo выхожу на семейный изолированный ужин.
Дополнила лук кольцом Semy Jewellery и подвеской Chaumet.
Все из весенней коллекции ***
Поделиться31331 Мар 2020 23:46:57
Катя Токарева
С 12 марта Польша на карантине и до 12 апреля! (Возможно карантин продлят). Когда я об этом писала пост, то некоторые в комментариях две недели назад писали: «как это странно он попал в Европу мы в России и граница с Китаем рядом и у нас в России его нет от слова совсем нет ни вируса, ни ограничительных мер», из моего города Ростова-на-Дону родственники тоже писали, что всё хорошо и нормально. Но наконец то ввели ограничительные меры! Но и тут нашлись смельчаки жарили шашлыки в парке, когда я их осудила, то мне написали опять же: «что КАРАНТИН в России введён не был! А просто ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ сидеть дома неделю»
Надо наказывать рублём и ввести именно карантин, как это сделано в Европе! Что бы наконец то все поняли и не были в тумане!
Ещё категория людей есть которая не верит вообще во всё это, но бережённого Бог бережёт! Храните своё здоровье!
Ешьте квашенную капусту и огурцы, лимон, имбирь, чеснок, лук.
На сегодняшний день в Польше 2055 заражённых и 31 смерть.
В нашей области, где мы живем 132 заражённых и 3 смерти.
laurartvh
Ой,ну какой карантин в европе🤦99 процентов предприятий работают,магазины,маки,бургеры работают,ну что это за карантин?если бы закрыли на те же две недели хотя бы предприятия,тогда это карантин,выявились бы большинство больных,и меньше заражались, а так толку не будет,у мужа на работе изолировали здания друг от друга,сам шеф не появляется,а его сынок таскается по этим зданиям туда-сюда,вот беспокоятся о рабочих😂
Катя
Многие предприятия закрылись и это ни есть хорошо, покрайней мере в Польше, в других странах темболлее думаю. Украинцы все ринулись домой, тк остались без работы. Но есть предприятия которые работают, на работу ходить не возбраняется, тк все соблюдают правила во время карантина дом-работа, на работе покрайней мере у нас проверяют температуру. Макдональдс не работает общественное питание не работает, ну может разве доставка какая то я не знаю
С апреля в Польше ещё более ужесточат меры😨 один из них с 10 до 12 часов вход в магазин только 60+
Поделиться31431 Мар 2020 23:50:14
С ДОБРЫМ УТРОМ ПТИЧКИ-ОТДЫХАЮЩИЕ!!!
БУДЬТЕ БОДРЫ И ВЕСЕЛЫ!!!
Поделиться31531 Мар 2020 23:53:47
Москва без москвичей. Или пустые улицы русской столицы во время пандемии коронавируса.
Потом детям такое показывать будем.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456260029&hash=9891b4e40895e58a[/video2]
Поделиться3161 Апр 2020 00:10:08
Дом-2 НОВОСТИ 01.04.2020
1. Милена Безбородова поделилась подробностями своего выгона с проекта, который прошел вне эфира, в кабинете. Девушка очень тяжело переживает предательство Алексея Безуса, который предпочел зарплату в 150 тысяч рублей уходу с нею с проекта.
2. Надежда Ермакова поделилась подробностями жизни участников и съемочной группы в условиях карантина на Сейшелах. Большинство туристов покинули курорт, а местные жители искоса смотрят на обитателей площадки Дома 2. Магазины открыты, но выезды за пределы острова не слишком приветствуются. Надя предпочитает переждать карантин в командировке. Радуются ли «беременяшки», Ермакова не уточняет.
3. Марина Страхова, заселившаяся с Даниилом Сахновым, уже ставит ему условия не поддерживать контакты с девушками за периметром. Даня признается, что идет ей навстречу. Поменял шило на мыло?
4. Неприятная новость для Александры Черно, вынужденной из-за своих долгов летать с Сейшел через Минск. Все вылеты в аэропорты Москвы из столицы Беларуси отменены до 30 апреля.
5. Ксения Бородина жалуется, что из-за карантина пришлось закрыть салон красоты и детские центры.
6. Денис Мокроусов благодарит за поддержку своих подписчиков, надеясь с их помощью выстоять в противостоянии с Аленой Савкиной. 7. Рапунцель-младшая уже не прочь вернуть на поляну Романа Макеева, только у него и без неё всё в жизни сложилось неплохо.
8. Ольга Бузова готовит новый хит на злободневную тему, пока же делится своими выступлениями на канале ТНТ. И призывает всех оставаться дома.
9. Марина Африкантова и Роман Капаклы делятся тем, как общаются с собачкой Бонни, находящейся у родителей Марины. Там же оставлен и попугай.
10. В День Смеха свой второй день рождения празднует на Сейшелах Василиса Дмитренко. Здоровья и счастья малышке, ведь праздник для неё в условиях карантина готовили не только родители Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, но и все члены съемочной группы.
Наталья Борушко
Поделиться3171 Апр 2020 00:15:05
История маленькой Саши, которую родители на 6 лет оставили в больничной палате, в прошлом году прогремела на всю страну. Наконец, спустя несколько месяцев разбирательств, суд постановил передать ребенка в новую семью
Поделиться3181 Апр 2020 00:22:10
Саша Артемова
Наша семья желаем вам сладких снов 😴💋
P.S. Женя ходил в магазин ,говорит прилавки алкоголя пустуют ))
Ну а что ещё остаётся делать ?Если бы я не кормила ,я бы тоже выпила виски 🥃 с молоком .
Поделиться3191 Апр 2020 00:24:46
Дима Билан
Друзья , сегодня поймал себя на мысли , что все же непросто сидеть дома, когда привык мощно двигаться по жизни !!! Уверен вы так же,ведь движение- жизнь !!! Давайте терпения наберемся !! Пока нас окружает Совсем иная реальность , к которой нужно приспособиться ., за жизнь такого не помню , живем в исторически - странное время .. Как вы ,дорогие мои !? Как в целом, и настроение как ? Как справляетесь с карантином ?
Поделиться3201 Апр 2020 00:28:45
Рита Дакота - Оксане Самойловой