. Именно с этого дня начинали белить холсты. Когда ткань расстилали под ярким солнцем на снег, под лучами солнца она отбеливалась, а благодаря морозу становилась еще и мягче. После длительного зимнего периода в это время просыпался домовой. Духа угощали хлебом с молоком и развлекали различными мероприятиями, люди шутили и надевали одежду наизнанку, на ноги – разные носки и обувь. В этот день народ обманывал друг друга, тем самым люди вводили в заблуждение домового, который хотел насолить людям. В этом месяце представительницы слабого пола также старались обмануть людей, думая, что в таком случае не женихи проведут их, а наоборот, они сами будут водить молодых людей за нос.
НОВОСТИ 604
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3311 Апр 2020 07:12:53
Поделиться3321 Апр 2020 07:44:09
Самоизоляция
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=79903757&id=171142863&hash=ea5e954c89f3f947&hd=1[/video2]
Поделиться3331 Апр 2020 11:03:00
Кристина Черкасова шутит
Друзья, немного волнительно сообщать вам НОВОСТЬ 🔊🔔 Мы возвращаемся на проект - Дом-2 ССЛ ❤ Будем учавствовать в Спаси Свою Любовь!!
⠀
Долго думали стоит это того или нет, но решили попробовать )) Теперь вы сможете следить за нашими отношениями с экранов ТВ и познакомиться с семьей Черкасовых поближе 👩❤👨 Очень важна поддержка каждого из вас 😘
⠀
И совсем не случайно я сообщаю вам об этом именно сегодня - первого апреля, в День смеха и шуток ))😜
⠀
Поделиться3341 Апр 2020 11:10:35
Саша Черно
А виды-то, как на картинке❤
Никаких фильтров не надо.
Всё будет обязательно хорошо, мы всё с вами переживём! Главное верить в лучшее и не создавать панику🥰
Поделиться3351 Апр 2020 11:11:36
#актуальное)
Поделиться3361 Апр 2020 11:12:33
Марина Африкантова
Почему я люблю Сейшелы 🇸🇨 больше, чем Поляну ? 🏡
Хотя, холод ☃ я люблю больше, чем жару 😰😄
1. Каждый день разный 🚘☺
2. Всегда на свежем воздухе 🌳
3. Есть повар 👨🍳👍
4. Свет в комнате можно включать самому, как проснёшься, а на поляне тебя будят яркие софиты 😖 это очень раздражает глаза и портит настроение 👀
5. Получаешь красивый загар ☀ а вместе с ним и витамин Д ( жаль только загар недолговечный 🙈)
6. Купаешься в океане 🌊
7. Надеваешь минимум вещей 👙
8. Узнаёшь остров 🌴 #mahe
9. Не тратишь деньги 😄💵 соответственно есть возможность накопить 👌
10. Вокруг всё очень яркое и красивое, что радует глаз 🥰❤
Поделиться3371 Апр 2020 11:18:56
В прямом эфире Саша Артемова сообщила подписчикам, что Нелли Ермолаева и ее "бывший"муж Кирилл Андреев вместе, и Нелли в положении. 👶
Поделиться3381 Апр 2020 11:23:50
ЗВЕРИ - Весело (home version)
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/yX-GqZ__iVk[/video2]
Поделиться3391 Апр 2020 11:50:51
Нелли Ермолаева ждет второго ребенка
В феврале прошлого года экс-участница «ДОМа-2» впервые стала мамой — в одной из клиник США на свет появился ее сын. А уже в декабре Нелли Ермолаева объявила о разводе с мужем. Правда, как оказалось, пара все же смогла сохранить семью.
[float=left][/float]
Поклонники давно подозревали, что развод Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева — фейк. Несмотря на громкие заявления, пара продолжала проводить много времени вместе. Слухи о воссоединении подогрел и недавний пост телезвезды — карантин экс-супруги тоже решили провести вместе. «Самоизоляция всей семьей», — писала в Instagram Ермолаева.
Теперь же у фанатов появилось сразу два повода для радости — Нелли и Кирилл не только смогли сохранить отношения, но и ожидают пополнения. Правда, сама Ермолаева предпочитает не афишировать счастливые события. Так, например, о ее беременности рассказала лучшая подруга — Александра Артемова. «Нелли сошлась с мужем, все у них хорошо, ждут пополнения! Так что давайте поздравим ребят!», — сообщила Саша.
Напомним, о разводе с отцом своего первенца звезда сообщила в конце прошлого года. «А теперь нас больше нет. Есть я и ты... Пишу и плачу. Нет-нет, не от того, что так происходит сейчас. Я горжусь, что мы были друг у друга, и любили по-настоящему! Это ведь так много по сравнению с расставанием. Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом. Безумно благодарна тебе за все.... Я чувствовала себя как за каменной стеной, была уверена в завтрашнем дне. Представляю, как повезет следующей девочке, которая встретится с тобой», — писала экс-участница реалити.
Что послужило причиной для разрыва супруги не сообщали, однако теперь стало понятно — они смогли найти компромисс. Тогда же Нелли уверяла, что будет поддерживать с Кириллом близкие отношения, несмотря на обиды, но вернуться к нему никогда не сможет. «Не верю, что можно зайти в одну реку дважды. Хотела бы, чтобы мы всегда оставались в хороших отношениях ради ребенка. Даже если у Кирилла будет другая семья, никогда не предам его, не буду строить козни», — говорила она.
стархит