ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 604

НОВОСТИ 604

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

[float=left]450,auto[/float]

Обещая вернуть деньги за билеты на отмененный рейс, злорумышленники узнают банковские номера карт.

В России появился новый вид мошенничества, который хоть и не связан напрямую с коронавирусом, но имеет к нему непосредственное отношение. Именно COVID-19 стал причиной закрытия ряда стран и повальной отмены рейсов. Мошенники связываются с пострадавшими клиентами и обещают перевести деньги за билет, требуя назвать данные банковской карты. А дальше уже деньги тают со счетов по привычной схеме.

О новом виде мошенничества рассказал Андрей Паранич, возглавляющий при Банке России Ассоциацию финансовой грамотности. При этом данную информацию «Известиям» подтвердили в нескольких крупных банках. Причем предупредили, что жертвами мошенников могут стать миллионы россиян. К примеру, по данным Высшей школы управления финансами, в марте 2019 года российские авиакомпании перевезли 8,86 млн человек, а в нынешнем году эта цифра могла бы достигнуть и все 9 млн, если не больше, если бы не пандемия коронавируса.

Выяснить же, к кому именно надо обращаться, злоумышленникам просто. Добыть информацию о пассажирах, которые попали в ситуацию с отменой рейсом несложно: достаточно взломать ресурсы и получить данные личной почты пассажиров, на которые авиакомпании рассылают письма с предупреждениями об отмене рейсов. Дело в том, что авиакомпании обязаны вернуть деньги за отмененные рейсы. Но авиаперевозчик все же может оставить деньги себе, но только в том случае, если клиент сам отказался лететь до официальной отмены рейса. Именно таких клиентов и могут обмануть, пообещав возврат средств за билеты.

Напомним, что сначала были отменены рейсы в Китай. За ним последовали Южная Корея, Иран и ряд европейских городов. Россия прекратила все чартерные рейсы с другими странами 27 марта. Полностью закрыты границы с 30 марта.

0

402

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 1 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃

Ранняя весна – к большому половодью.

Вешние воды с шумом идут – травы хорошие будут, тихо – не вырастут.

На дорогах навоз вытаивает – год будет урожайным.

Верба зацвела – надо пчел выставлять.

Ночью звезд не видать – погода теплой будет.

Какова погода этого дня – такова и 1 октября.

https://sun9-55.userapi.com/c7004/v7004707/86699/IRyvt0wZGwg.jpg

0

403

buzova86
Ну что, мои хорошие, вот и прошёл мой первый эфир на карантине #УтренниксБузовой 🤗❤️👸🏻 Мы с Вами прекрасно провели время, посмеялись, поболтали и, всё это с пользой 💪🏻🤸🏼‍♀️Немного встряхнулись с утра и позанимались спортом, не выходя из дома 🏡🙏🏻 Ну как Вам? Делаем ещё? 😁 Будем также с Вами, мои люди, выходить в эфир и звать гостей 🤗😊 С кем из звёзд и блогеров Вы хотите, чтоб я вышла в эфир?) и кидайте свои идеи, что хотите видеть в прямых эфирах 🙃 Люблю Вас ❤️ Сегодня ко мне влетел мой пупсик @kagramana 🔥😂 и завтра у нас с ним будет батл в сторис 😂💪🏻 Ожидается жаришка 🔥🔥🔥 Следите за нашими сторис 😁😋🤪 P.S: 😄 93,8 т ( 705.000 посещений ) столько Вас было сегодня, да ещё и в дневное время 🔥 спасиииибоооо 😘 #моилюдивсегдасомной

https://sun9-34.userapi.com/c857532/v857532649/1bb593/K--_NFLmJ-s.jpg

0

404

Переболела коронавирусом!

Автор: Лена Миро

У чёрных дыр нашей светской помойки -- новый тренд. «Уже переболела коронавирусом» называется.

На днях о том, что они уже переболели, синхронно объявили две некрасивые, толстожопые бабы: певица ртом Жасмин и Ксюшадь Собчак.

https://sun9-67.userapi.com/c857532/v857532649/1bb59c/dxyWfL8VQ9Y.jpg

Пожалуй, процитирую.

Вот что заявила Собчак:

Я давно переболела коронавирусом...Меня теперь уже ничего не берет. В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Я никогда до этого так не болела. Кашель, температура, ломота.

А вот -- слова Жасмин:

Я и мой сын Мирон переболели коронавирусом несколько месяцев назад. Думала, что у нас грипп. Сдавали всяческие анализы, но врачи не могли понять, что с нами. Была очень высокая температура, жуткий кашель. Я лежала десять дней и не вставала.

Ни той, ни другой диагноз «коронавирус» врачами поставлен не был. Эти бабищи, не имея медицинского образования, сами решили, что переболели коронавирусом.

Ну, или, если быть точнее, сами себе поставили диагноз. Сами о нём же и объявили.

Зачем они это сделали?

А я скажу, зачем: чтобы и дальше спокойно таскаться по тусовкам, чтобы никто не отказался от их шутовских услуг на подпольных нынче днях рождения и корпоративах, чтобы потенциальные заказчики от них не шарахались.

Раз переболела -- значит, уже не заразная! Можете спокойно впускать меня в свой ближний круг, чтобы я вам там что-нибудь спела или провела день рождения вашей любимой тёщи.

Вот -- нехитрая логика чёрных дыр, которые за гонорар встанут раком у тебя на рояле и пропоют Happy Birthday!

В ближайшее время ждите череду «откровений» от чёрных дыр о том, что они «уже давно переболели коронавирусом».

Им, во-первых, хочется кушать, а, во-вторых, без полусветских пьянок они просто не могут.

Они буду рисковать своими и вашими жизнями, признаваться в перенесённом коронавирусе, который им никто из врачей не диагностировал, и всё это -- ради того, чтобы потусить. И очень желательно -- за деньги.

Сволочи, чо.

0

405

Остров любви.01.04.2020

Краткое содержание:

Ире Пингвиновой не нравится общение Димы Чайкова с Настей Стецевьят. Ира вчера вспоминала, как Дима говорил ей, что, если бы он хотел быть с Настей, то был бы с ней, ей это заявление было неприятно. Пингвинова устроила разборки со Стецевьят вчера. Ира объяснила на лобном, что всегда смотрит на поведение парня по отношению к девушкам, но Настя в этот раз вела себя неправильно. Стецевьят уверена, что проблемы в отношениях Иры и Димы не из-за нее, Дима давал ей советы и помогал в ее отношениях, если Ире это неприятно, она перестанет общаться с Чайковым. Девочки поругались. Настя объяснила, что Ира могла подойти к ней и все объяснить, она так общается и с Русановым, это не означает, что она хочет отбить Игоря у Юли. Бекукужев посоветовал Диме отойти в сторону от Насти, если Ире это неприятно. Дима ответил, что они общаются с Настей, как друзья, флирта никакого нет. Ира расплакалась, заявила, что ее выставляют дурой, ей неприятен этот момент, она говорит о своих переживаниях, никого не обижала. Барышев не заметил флирта между Настей и Димой, они давно общаются, ему непонятны требования Иры, ведь они сейчас с Димой не в отношениях. После лобного Ира плакала и жаловалась Захаровой, что у нее такое ощущение, как будто она выпрашивает любовь.

+

Антон спросил Никиту Рудакова, что не так в его характере, Вика Ди за два дня уже разочаровалась в Никите. Рудаков ответил, что со вчерашнего дня начал ходить на курсы Юли Белой, все парни ходят на эти курсы, он надеется на то, что изменится. Никита извинился перед Яной за то, что нагрубил ей вчера. Вика объяснила, что ей было приятно, когда Никита выявил ей симпатию, а отель без камер она хотела, чтобы поговорить, так как не готова быть средством манипуляции. Вика просила Никиту сказать ей правду, он ей ответил тогда, что поставил с Алиной точку, она ему поверила, но оказалось, что он просто хотел позлить Алину. Вика заявила, что больше не верит Никите, на проекте у нее вообще нет ни к кому доверия. Галимова считает, что Вике Никита и не нравился, она решила ему просто подыграть, Вика не может связать два слова и просто поняла, что не вывезет эту ситуацию, они оба не вывезли эту игру. Рудаков признал, что затеял игру, Вика здесь ни при чем, у него большая обида на Алину, он решил ей отомстить.
   Сергей Захарьяш на тете рассказал Антону, что собирается возвращать Алесю, у него есть пока запас сил, он тоже во многом был неправ, сейчас отпустил все обиды и готов начать отношения с Алесей заново. Сергей на позитиве, относится легко к ситуации и будет начинать действовать, сегодня он устроил Алесе свидание, будет применять уроки Юли Белой на практике. Семеренко рассказывала Барышеву, что хотела бы, чтобы мужчина носил ее на руках, пылинки сдувал и восхвалял.

Главное за день:

• Ире Пингвиновой не нравится общение Димы Чайкова с Настей Стецевьят.
  •  Пингвинова приревновала и устроила разборки со Стецевьят вчера.
  •  Вика Ди разочаровалась в Никите Рудакову.
  •  Рудаков признал, что затеял игру, Вика здесь ни при чем, у него большая обида на Алину, он решил ей отомстить с помощью Вики.
  •  Захарьяш отпустил все обиды и готов начать отношения с Алесей заново.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

406

https://sun9-59.userapi.com/c855132/v855132649/21f386/UVSrSJtBpPg.jpg

0

407

Жители российских городов соблюдают режим самоизоляции.

Его ввели более половины субъектов РФ. Улицы пусты. Редких прохожих останавливают сотрудники полиции: для выхода из дома должен быть весомый повод.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456254514&hash=6504c0727218e25d[/video2]

0

408

Алиана Устиненко переболела коронавирусом!

Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Алиана Устиненко утверждает, что переболела коронавирусом. Правда, диагноз девушка поставила себе сама.
[float=left]450,auto[/float]

«В конце осени я сильно заболела. Сухой кашель, потом мокрый, температура, были моменты, когда чуть не задыхалась, ещё бы чуть-чуть и была бы пневмония. Так как я трусиха, я не пошла к врачам. Сначала лечилась народными средствами, потом лекарствами, потом антибиотиками. Не помогало НИЧЕГО!!! Я была в полном недоумении, потому что обычно я болею очень редко, раз в год, и это проходит очень быстро», – рассказала девушка в своём блоге.

Молодая мама мучалась от болезни больше двух месяцев. Болел и маленький Роберт.

«Родственники из Армении посоветовали отвар, я его пропила, инфекция вышла из организма, и мне стало легче, после я полностью выздоровела. Тогда я подумала, что, возможно, это был бронхит. Брат мой тоже переболел, лежал в госпитале. Ребёнок тоже болел, но 2 недели, у него иммунитет хороший».

Только сейчас, сопоставив все симптомы, экс-участница предположила, что болела именно этим вирусом.

«Я почти на 100% уверена, что это был этот вирус. Когда я сопоставляю все симптомы, которые у меня были, они сходятся. Плюс в то время у меня было много перелётов, по Европе в том числе», – резюмировала Устиненко
dom2.ru

0

409

Вика Каплий

Хочу рассказать о своих самых серьезных отношениях где я очень сильно любила ( как вы меня просили) 😌
Жила я в Киеве , познакомилась в клубе с мужчиной который просто мне понравился визуально и то не сильно и все 🙃обменялись номерами и просто поддерживали общение . Как-то съездили в ресторан , пообщались и на этом опять все ... вроде ничего удивительного 🤷‍♀️ потом он позвал меня в командировку с собой и это была зима ❄️🤦‍♀️ мы застряли в жуткой метели по пути домой и остались в отеле . Провели там ночь и он признался что женат 😱 для меня конечно это был просто шок , но я подумала , ладно раз уж так произошло не буду трогать его и не писала и общение не поддерживала . Он был настойчив и сам всячески пытался выйти со мной на связь и пару раз даже специально приезжал в места где я отдыхала . Не знаю как так вышло мы много времени проводили вместе и даже знаю что поступала не правильно но все таки продолжала общаться ... Потом уже начала понимать что он все ближе и ближе ко мне , меня к нему и его так же ко мне безумно тянет 😒 я по прежнему не выдавала каких-то своих эмоций и боялась в этом признаётся . Все праздники он посвящал мне , день влюблённых , восьмое марта и т.д. ....
Потом и ночевать все чаще стали вместе и отношения начались и с друзьями я была знакома и почти со всеми родными✋
Когда полностью в него окунулась начала меняться в такую сторону что сама себя не узнавала , мне это нравилось , было очень круто и те эмоции , заботу , трепет , любовь которую он мне давал я была на столько в восторге что просто не понимала как так могла влюбится , сильно до такой степени что ничего и никого не видела в округе , поняла что такое счастье когда он рядом .
Но... его влияние на меня и какие-то запросы и просьбы которые меня не устраивали ... это было начало конца 🤦‍♀️
Срослись 11 раз и сходились , но все не вечно в один момент мы расстались и инициатором была я ☝🏻
Сказать что жалею о том что увела - нет! Все это опыт ! Да не красиво , да мерзко и глупо со стороны ! Я оказалась просто отходчивей и правильно поставила точку .
Хотите знать почему после этого всего я потеряла себя ? Хотела возобновить отношения спустя 4 месяца и тем самым довела себя ?

https://sun9-60.userapi.com/c857532/v857532649/1bb659/bkS95rR3HWM.jpg

0

410

Кристина Лясковец

Сколько стоит любовь?😅
.
Если б выставила пост вчера,он был бы совершено другим🤣🤣но я проснулась,выдохнула и решила не копаться в этом дерьме,а просто прояснить ситуацию про мой «неприход»
.
Я никогда ничего не выносила на показ: ни соры,ни конфликты,никогда ничего не комментировала с момента расставания и до сегодняшнего дня,но уже стало слишком много вопросов и от того,что происходит стало тошно и я больше не хочу видеть,как мое молчание и хорошее отношение используют в своих целях!
Нет цели кого-то «засрать» есть цель рассказать правду и расставить точки

Опустим все ситуации,которые случились в прошлом (кто знает,тот поймёт) и не будем их ворошить,пусть это останется на совести... Последняя ситуация,мой приход на шоу,где я реально хотела выяснить почему кто-то может разрисовывать мои фото,хотя я нахожусь по ту сторону экрана и никак не мешаю строить «любовь»,так как с Федей мы не общались!
Итог шоу: Ф заявил о том,что у него есть ко мне чувства и ему не важно где начать все заново,тут или за пирометром (это важно кстати😉)
Дальше после шоу все было прекрасно,мне говорили красивые слова,что все будет круто и мы со всем справимся,что я определился,я сделал свой выбор,я не хочу больше играть и врать самому себе,сказали не переживай ни за что,приходи на проект,покажем красивые отношения и уйдём...
Потом у Ф состоялся разговор с моим отцом,где ему дали понять,что на шоу я не вернусь (по разным обстоятельствам - здоровье родителей важнее!!!),что если ты говоришь такие слова,тем более не первый раз (а кто помнит такая же ситуация была до нового года!!!) уходи,ты мужчина,возьми ответственность и живи уже взрослой жизнью,после состоялся разговор у нас,у меня спросили точно ли я не приду?! И сказали,что надо подумать... на весах «любовь» и «удобное место»
Конечно ответ был мне очевиден,Ф решил остаться на доме2 (тут даже пояснять не буду😅)
То есть оказывается все просто,придёшь на дом 2 - люблю,не придёшь - буду любить другую,так что ли?
Продолжение в карусели!!!
.
The end💸💰

450,auto

450,auto

450,auto

https://sun9-33.userapi.com/c857532/v857532649/1bb660/lTH4gBkGTo0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 604