Диларам Сапарова
Уже третий день на карантине, хотя дома я уже более трёх недель. ⠀
И как говорится, что не делается , всё к лучшему.⠀
Ведь раньше я и сама находилась дома и вообще в одном городе крайне редко и на непродолжительный срок. Всегда захлестывала волна каждодневной суматохи и нескончаемый поток людей, которым необходима моя помощь. ⠀
Я провожу часами встречи с людьми и только ближе к глубокой ночи у меня есть совсем немного времени, которое я могу посвятить себе. Обычно это ближе к рассвету, но я очень люблю каждое мгновение, которое происходит со мной, я ценю каждого, кто обращается ко мне, ведь доверие людей, самое ценное, что существует в мире и пусть крайне редко вспоминаю о себе. ⠀
⠀
Поэтому, ко всему происходящему я отношусь с долей благоразумия и пытаюсь всё правильно воспринять.⠀
Ведь видимо и мне был дан знак свыше, что пора и уделить время себе, вселенная даёт мне передышку и способ удвоить свои силы в молитве.⠀
⠀
Но я стала замечать, что мир очень гибок и всё очень быстро подстраивается под новые условия жизни.⠀
Теперь люди редко выходят на улицу, но быстро приспособились обращаться со своими вопросами ко мне в режиме онлайн и у меня вновь времени всё меньше и меньше. Так что мир быстро перестраивается и уже даже кажется, что такой образ жизни входит в норму.⠀
⠀
Мы должны с пользой проводить каждую минуту своей жизни и я искренне благодарю Бога и вселенную за каждое мгновение, которое я проживаю. Нет ничего важней нашей жизни. Цените всё вокруг, особенно когда уже планета говорит об этом.⠀
⠀
Да и не забывайте улыбаться и радоваться, ведь сегодня международный День смеха! С удовольствием Поздравляю Вас с этим незаменимым Праздником и дарю Вам всем свою улыбку!⠀
Будьте счастливы!⠀
⠀
Поэтому предлагаю, оставлять здесь в комментариях слова поддержки друг другу, которые смогут помочь пережить такой период вместе с улыбкой! ⠀