НОВОСТИ 604
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6022 Апр 2020 17:47:20
В Роспотребнадзоре рассказали, как обрабатывать продукты из магазина
В Роспотребнадзоре рассказали, как обрабатывать и чем мыть принесенные из магазина продукты в свете развития ситуации с распространением коронавируса.
"Как обрабатывать продукты, которые я приношу из магазина? Овощи и фрукты можно помыть. А что делать с товаром в упаковках? Упаковку следует обработать антибактериальными салфетками. Если продукт герметично упакован, то промыть водой с мылом", - сообщается в Telegram-канале стопкоронавирус.рф со ссылкой на ответы службы.
ria.ru
Поделиться6032 Апр 2020 17:53:23
В Коми назначили проверку по факту заражения 53 человек в больнице
Следственный комитет по Республике Коми назначил проверку по факту заражения коронавирусной инфекцией 53 человек в Эжвинской городской больнице Сыктывкара. Об этом в четверг сообщила пресс-служба ведомства.
"РГ" уже писала о том, что в Коми подтверждены 54 случая заражения коронавирусной инфекцией, из которых 53 - в Эжвинской больнице. Как рассказали в региональном Минздраве, пациенты проходят курс лечения. Очаг локализован, городская больница в Эжве работает в режиме строжайшего карантина. Там находятся около 300 пациентов и медработников.
А в Сыктывкаре решили открыть госпиталь для больных коронавирусной инфекцией на базе нового корпуса радиологического отделения республиканского онкологического диспансера. Здесь будут лежать больные со среднетяжелой и тяжелой формы болезни. Как сообщил главный врач республиканской инфекционной больницы Владимир Катков, аппаратуру уже завезли, сейчас доставляют дополнительные лекарственные препараты, расходные материалы.
Всего планируется ввести 95 коек, из которых 15 реанимационных. 70 процентов будут обеспечены кислородной поддержкой.
В республиканском Следкоме добавили, что назначили проверку по опубликованной в СМИ информации о том, что источником заражения большого количества людей мог стать один из сотрудников больницы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
rg.ru
Поделиться6052 Апр 2020 18:01:08
Никита Уманский
Если девушка мне понравилась, я готов на свидание потратить 10 000 рублей - это комфортная сумма для меня на сегодняшний день. В последний раз я повёл девушку в хороший рыбный ресторан и как раз чек с чаевыми вышел около этой суммы, ну и ещё подарил цветы. В принципе, у меня нет ограничений, но если у меня нет 100 000 рублей, то я и не готов столько платить, а если есть, то можно и миллион, поэтому я сужу по своим возможностям.
Поделиться6062 Апр 2020 18:03:36
Захар Саленко
Когда хотел уехать погулять, я просто проверял реакцию Яны. Мне было любопытно, поменялось ли у нас что-то за 9 месяцев или она, как и раньше, говорит о расставании, если я уеду. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы посидеть в ресторане с друзьями и выпить бокал вина, приехать обратно домой, естественно, речь шла не о клубах. А у Яны вечно на этот счёт какие-то мысли, они оправданы, но ей надо научиться доверять.
Поделиться6072 Апр 2020 18:05:03
Александра Узерцова
Илья пишет, что у него чувства, хочет поменяться, ждет меня на Сейшелах и хочет, чтобы я дала ему шанс. Я слышала о том, что он хотел сделать мне предложение. Видимо у Ильи была обида, раз не сделал предложение, потому что я приехала на Поляну, а не на Сейшелы. Он почувствовал конкуренцию и не хочет бороться. Я считаю, если мужчина на самом деле любит женщину, то он будет добиваться ее, а Илья просто сдался. Значит не так я была и нужна, значит не любил.
Поделиться6082 Апр 2020 18:06:46
Замечай всё то хорошее, доброе, светлое и прекрасное, что есть вокруг тебя. Его всегда больше, чем плохого, даже в самые мрачные моменты жизни. Просто его надо увидеть, заметить, не пройти мимо. И научиться радоваться даже таким пустякам, как солнечный день, хорошая песня или смех играющего в парке незнакомого тебе ребёнка.
О. Рой
Поделиться6102 Апр 2020 18:18:35
Денис Новиков
А разве друга надо звать,
Когда темно в пути,
Когда дороги не узнать
И нету сил идти?
Когда беда со всех сторон,
Когда при солнце – ночь,
Да разве не увидит он,
Не ринется помочь?
Ведь он не сможет есть и спать,