На экране картинка, которая всегда вызывает умиление - мать и дитя, к тому же женщина ждет еще одного ребенка... дитя играет с шариками, рисует каляки-маляки,)) звучит легкая, игривая музыка.
Послушаем, что же мама - Рапа говорит своему ребенку, тем более, что в полуметре от них стоит оператор и ловит камерой каждое движение...Рапа вся струится сиропом, голос у тети медовый, даже приторный... правда говорит она им вещи отнюдь не для детских ушей.
- Наш папа поехал к Степе на пати ( ребенку очень все понятно ), повез ему молока и кефира похмелиться...да, доча?...( доча явно не в теме) А мы будем тут с тобой ждать его..Вот шарик красивый...
Но про шарик всего одна фраза, не обольщайтесь☺, надо же привлечь внимание к главному объекту тетушки Рапы, ну да - к животу!
-А где живет у мамы ляля?..где?...да!..вот в животике живет ляля..
Василиска отвернулась и хочет заняться своими детскими делами, но не тут -то было!
-Доча, ты почему не смотришь?..ляля у мамы в животике тоже хочет, чтобы ты обратила внимание на нее! (а-фи-геть!) Обрати внимание на своего братика или сестренку...(поворачивает головку ребенка к себе)
А кто же там в животике у мамы живет? а ? ляля? ( Да ляля...ляля! - видимо оператор уже в легком обмороке!) Покажи , где у мамы животик..где ляля живет?..а, доча? Погладь маме животик!..(подсаживается ближе)...поцелуй животик..поцелуй...Мы ждем лялю, да, доча?..Я так люблю тебя, милая...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Практически все дословно.
Скорей всего нужно умиляться , глядя на эту пасторальную сценку, но что-то у меня не получается...
Наверное все-таки я черствая и бездушная...