ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Итоги дня: коронавирус в Татарстане, снижение зарплат, плата в детсадах
3 апреля, 18:10
Общество

Редакция Inkazan подводит информационные итоги дня, вспоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Ситуация с коронавирусом в Татарстане

Количество зараженных коронавирусом COVID-19 в Татарстане за последние сутки увеличилось на шесть человек. Новые случаи заражения в республике зафиксировали у граждан, которые ранее вернулись из Франции, Германии и Швейцарии.
https://inkazan.ru/attachments/fbfef66cfdc67ab2d95e409333e77d958605011f/store/limit/700/393/95/ec29bee58431b9b8bc083b1df1b2a3ce2eae9ffa1e39bda16d5c1a18101e/Скорая+помощь+6.jpg

Зарплаты в «Рубине» и «Ак Барсе»

Казанский «Рубин» принял решение снизить заработную плату футболистов на 50%. Причиной стала пандемия коронавируса. По данным Inkazan, речь идет о доходах игроков в марте, апреле и мае. Эту информацию подтвердил и спортивный директор клуба Олег Яровинский. По его словам, зарплаты урежут всем работникам клуба, в том числе и футболистам. Яровинский заметил, что все адекватно отреагировали на это решение.

Исполнительный директор казанского «Ак Барса» Мансур Усманов в свою очередь сказал, что клуб намерен выплатить все зарплаты игрокам, несмотря на пандемию коронавируса. При этом в случае необходимости клуб готов адаптироваться к ситуации. Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов посетовал на то, что у главного спонсора клуба «Татнефти» в последнее время «хоккей не на первом месте».
https://inkazan.ru/attachments/762caaee960fe92f5e246b4abb226094ada1839c/store/limit/700/393/95/58f7dced763420874fb852218e2d6202df51371946706e298a7429b584c1/Хоккей+Ак+Барс+Авангард+Татнефть+Арена.jpg

Отмена платы в детских садах

Глава Татарстана Рустам Минниханов поручил отменить абонентскую плату за детские сады в нерабочий период. Минниханов сообщил, что в его адрес было направлено множество обращений от родителей по этому поводу. В связи с этим он принял решение отменить абонентскую плату на время карантина. До этого в дошкольных образовательных учреждениях появились дежурные группы для детей.

Также Минниханов провел онлайн-встречу с представителями малого и среднего бизнеса туристической отрасли республики. Они попросили снизить сумму налогообложения для компаний, представляющих услуги коллективных средств размещения. Также некоторые руководители туристических организаций выступили с инициативой об освобождении или отсрочке по налогу на имущество и земельному налогу. Глава РТ поручил разобраться в этой проблеме профильные министерства.
https://inkazan.ru/attachments/b8228487e4375ce98022ac32464d350d101d0a47/store/limit/700/393/95/6f6d58fd0b8d29f9d40d3b0685214a7f0baf0d7285ec524fbbeb22d89612/Минних+%284%29.JPG[/img]

Проблемы перевозчиков и таксистов

За неделю пассажиропоток в Казани упал в среднем на 70%. Еще до введения режима тотальной самоизоляции, когда студенты и школьники перешли на удаленное обучение, для городских перевозчиков это стало «ударом». Сейчас ​​​​​​на всех уровнях органов власти рассматриваются меры поддержки предприятий различных отраслей экономики, в том числе предприятий, обеспечивающих работу общественного транспорта.

В период самоизоляции в городах России спрос на такси резко упал. В связи с этим транспортные предприятия терпят большие убытки. Чтобы остаться на плаву, Общественный совет по развитию такси готовит ряд мер поддержки. В частности, совет намерен начать переговоры с агрегаторами о поднятии тарифов. Увеличивать стоимость планируют частично, к примеру, повышать цену в выходные или ночное время.
https://inkazan.ru/attachments/242bbb632735579d76d9278fe9153114fc86608d/store/limit/700/393/95/b6b2927f0aaf1694996ea423ee8b16a22b74c3f936ac49bb895a5f8d67f3/Автобус.jpg

Рекультивация иловых полей

Реализацию проекта «Оздоровление Волги» оценил министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин. Министр экологии РТ Александр Шадриков заявил, что мероприятия по строительству очистных сооружений в республике выполнят в срок. Также в республике началась подготовка документации для рекультивации иловых полей. В 2020 году в Татарстане реализуются 8 очистных сооружений для сокращения загрязнений, попадающих в Волгу.

Ограничения продаж алкоголя

Глава минпромторга РФ Денис Мантуров направил главам регионов письмо, в котором рекомендовал не менять правила продажи алкоголя. По мнению Мантурова, изменение режима и правил продажи алкоголя сейчас может привести к росту нелегальной продукции на рынке, а также к социальному напряжению. В Татарстане такой вопрос на повестке дня пока не стоит.
https://inkazan.ru/attachments/7f214b4da391e34864f00f5389e4c8eec5d2ee37/store/limit/700/393/95/f506f8eb66c6685809bd3993e1f57315d87ace9a11691eeb3a62322ffb5a/Алкоголь%2C+пиво%2C+вино%2C+шампанское%2C+водка%2C+алкогольные+напитки+2.jpg

+1

302

1494634,526 написал(а):

не может из своего кармана оплачивать,как делала все эти годы)

и это очень даже понимаемо и вопросов никаких по этому поводу даже и не возникает)

+1

303

1494636,925 написал(а):

Tonik, По ходу,все хоз. дела дома в состоянии полного изумления, коль я тебя уже минут 10 вижу.......как дела? Форточки открыты и все накормлены?

ага.. достали уже канючить и смотреть на меня жалостно и с ручками на груди! вот лисы!
включила мультики
а я уже не могу слышать эти писклявые голоса из этих глупых диснеевских мультфильмов ,  хоть в окошко(((  а другие мы не любим
Боже, дай нам всем терпение и смирение перенести эту якобы самоизоляцию да еще с детьми

+1

304

Светлой памяти Сергея Дроздова!!Сергея Левкина!!Вячеслав Берлина...и многих других причастных к группе "Синяя Птица" и здравия живущим !!

+2

305

НОВОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/94001.jpg

1.....Новости зашибись. Савкина на рекорд пошла. Григорьев не дождавшись Ромашова сам, лично, решил испробовать бревно Алена или нет? И отпробовал. Брал он этот объект с задУ. Так на видео показано.( может и видео не о них , но по инсте гуляет скрин с Гавриловым и дамой в койке ) Операторы не спят. БдЮт хомей днем и ночью. Савкина на бревне, при всем народе сказала, что секс для неё дело святое, значит это она не просто так Григорьеву отдалась, а как причастие приняла. Кто следующий Савку исповедовать будет? Ромашову придётся очередь занимать. Пока он с карантина до поляны долетит, Савкину уже в святые произведут и ПРИЛОЖИТЬСЯ к святыне не пробиться будет, очередь отстоять придётся.

Свернутый текст

2....Совсем недавно Яна Захарова истерила и хотела бежать с проекта, но тут внезапно влюбилась. Влюбилась в работника проекта на Сейшелах. А в кого ещё то? Ну не в Ромашова же, которого ей усиленно в бунгало за балдахин засовывают? Они этого Ромашова уже не знают к какой теплой стеночке прислонить . Даже к Ермаковой прикладывают. Вот только не понятно , работник этот знает , что Янка в него втрескалась ? А вдруг у него семья ? Хотя у оператора Макеева тоже семья была .

3.....Подобрей последним рейсом удрал с острова к Узерцовой . Теперь он изолирован на карантин . А Яббарова с Голд в этой связи , подселили к Савкиной . Кранты ......Как бы Яббка ночью , по родственному , не снасильничал Савкину . Но зато Рапмать рада зятю Илюхе . Борщи варит . Голд теперь ночами спать не будет , будет сожителя блюсти . Неужели круг снова на Яббке сомкнется ? Ну а чО ?? Они же РОДНЫЕ люди ....Опять же хорошо , что у детей один отец будет ...

4......А на кладбище , тьфу ты , на острове , все спокойненько . Ни друзей , ни врагов не видать. Ну и дальше по тексту песни . Исключительная благодать ...
Рапку в белЫ одежды , как нимфу нарядили и оды пели . Димка даже шляпы не снял перед царицей , так в шляпе и трусах сидел на балу в ее честь . Всех Рапкиных недругов собрали праздник праздновать . Потом пошли к океану пол ребёнка узнавать. Оказалось, что опять будет девочка. Ну надо же как неожиданно ? 7 месяцев посмотреть не могли и тут БАЦ и огласили результат УЗИ. Повезло... На одежду для мальчика можно не тратиться. Сплошная экономия. Ничего..... третьим мальчик будет , продолжатель актерской династии.

5....Яббка оказался лучшим другом Строковой . Говорит , что Танька печалится по Сахнову и хочет назад на проект . А кто же не хочет на халяву пожить и деньги за это получить ? Яббка и сам за забор , в бедность , бегал и ему там не понравилось . Девки там без денег не дают и продукты в магазине денег стоят , вот и пришлось ему назад через забор в дурдом лезть . Тут лафа ....девки бесплатные , еда бесплатная , коммунизм в общем . . Теперь Яббка уговаривает Даньку залезть на кобылу , тьфу ты , на белого коня и Таньку на нем назад в ворота дурдома доставить . Яббка говорит , что он со Стоковой каждый день на связи . Миротворец , ешкин кот . А вот в инсте Строковой я этого желания не увидела . Но Яббке лучше знать, он же Таньке друг? .

6......Ой тупыеееее, ну никакой фантазии нет. Каплий так сильно хочет в койку к Уманскому, что решила испортить его еду, которую ему очередная пассия приготовила, и насыпала туда соли. Во, дура... Пурген надо было сыпать, ПУРГЕН.... и потом бумагу туалетную подавать дозировано, потому, как это дефицит в наше не лёгкое время.

7....В ворота Белой хотят забить ГОЛ. Она говорит, что есть футболист, которому 23 года и он готов явиться на проект за Белой. Вот я давно знала, что футбол у нас дохнет, раз футболисты на Дом 2 подались.
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

+1

306

Блокировка рекламы на сайте от Лёли

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204

+1

307

Тонь,у вас там что--и в аптеку низзя?? концлагерь какой-то...

Полиция в Казани задержала пенсионерку, которая вышла на улицу, нарушив режим самоизоляции. Правоохранители окружили женщину и попросили ее проехать с ними в отделение. Пенсионерка отказалась ехать и заявила, что вышла в аптеку за лекарствами и уже возвращалась домой. В конце полицейские все-таки ведут женщину в машину.

0

308

Орги, вы звери!..Где это видано, чтобы давать такие маленькие порции людям, которым это на один зуП?..Правда, Шунечка себе бутер нормальный такой отпанахала...может часа полтора и продержится...
https://sun9-2.userapi.com/c206724/v206724863/d0378/TGEue2LREzk.jpg

+3

309

1494701,526 написал(а):

Тонь,у вас там что--и в аптеку низзя?? концлагерь какой-то...

Я не видела такой ролик.   В магазин, который на нашей улице, я ходила спокойно.   После магазина надо было идти в поликлинику на УЗИ,стати, сегодня муж с утра тК    У ворот нашего двора меня встретил муж и взял  у меня пакеты,    почти у ворот нашего дома подошел  молоденький полицейский, видимо увидел, что я сделала шаг вправо-влево-расстрел)) -  спросил  куда направляюсь,   Я объяснила, он  спокойно пожелал мне беречь себя.   Я, вроде писала об этом... 
В воскресенье ездили на дачу, у нас это разрешено тоже, но предварительно надо на определенный номер отослать СМС, так сказать взять разрешение. Через минуту приходит ответ,  положительный. Отрицательного в нашей семье не было))  Без проблем провели чудесный теплый солнечный день на природе! Приехали и сын с семьей и дочка со своими девчонками.  Потом подтянулась еще одна молодая пара, друзья детей, тоже с двумя мальчишками...
Перед отъездом  опять отправили СМС на номер, чтобы при столкновении с полицией не было неприятностей. В принципе, все очень доступно и, на мой взгляд очень разумно.   В магазин ходила в маске и в резиновых перчатках))  Кстати, сегодня с утра муж тоже ходил за хлебом-молоком-йогуртом,  никто не подошел...
Мы воспринимаем это как истинно заботу о каждом,  Поэтому в Татарстане мало заболевших (на сегодня, вроде не было)

+2

310

1494716,741 написал(а):

Орги, вы звери!..Где это видано, чтобы давать такие маленькие порции людям, которым это на один зуП?..Правда, Шунечка себе бутер нормальный такой отпанахала...может часа полтора и продержится...

Плюша привет!
Шуню легче домой к мамане отправить, чем центнерами подносить ей в кормушку.   Какой бы Йоська не был, но мне его жаль!  в такой черный омут окунуться и на всю жись!   Ведь, если чЁ, она ж его из-под земли достанет(  и он это знает,   иногда к нему эти мысли прилетают и становится страшно.   пусть уж здесь  живут-столоваются)

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204