Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3326 Апр 2020 13:18:55
На сегодняшний день монеты США чеканятся на 4 монетных дворах, расположенных в Филадельфии, Денвере, Сан-Франциско и Вест-Пойнте (Нью-Йорк).
Поделиться3336 Апр 2020 13:34:36
Мне нравится манера ведения эфиров Кадонькой - редкий язва, острослов, ехидна и провокатор в одном флаконе. Не думаю, что в жизни мне понравились бы такие составляющие характера у человека, но именно таким и должен быть тот, кто имеет дело с этими тупоголовыми и примитивными одноклеточными помидорами, ум которых меньше селезенки у инфузории - туфельки...😁
Но сегодня он действительно нес пургу, когда сравнивал внешний вид бывшей жены Степки Жени и и нынешней его пассии Ангелины.
-Вы посмотрите - пришла Женя, вся с иголочки, мэйк, прическа, на каблучках...и Ангелина - без макияжа, без прически, в каких-то шлепанцах..
И на экране совершенно потухшее от таких сравнений обиженное и поникшее лицо Гели...
..Нет, паразит такой, надо, чтобы по песку она выруливала на шпильках!..ага - тыц-тыц-...от бедра...
И макияж покруче надо сделать в 40 градусах, шоб текло все, что даже течь не может!..
Ну, с прической, конечно, у Ангелины засада 😁- и на поляне была вечно лохматой, с укладкой "И так сойду, зато умная.."
Кричат во все горло, что нужно бережно относиться к беременной женщине - и тут же прилюдно мокают ее , сравнивая , что еще больнее, с бывшей женой...
Кадоня, тормози...Как ведущий ты на месте, с дебилами только так и нужно разговаривать, но иногда нужно кроме яда уметь выдать что-то и человеческое.
Как любит говорить моя соседка тетя Ядвига , с третьего этажа, "Цо занадто - то нездраво"...
Поделиться3356 Апр 2020 13:38:34
Tonik,
Тоня, ты прям гейзер знаний, для некоторых это просто откровение....меня сложно удивить, но я больше....как сказать....красота по боку,Не, это итоги самобичевания,это итоги заботы о нас...
Поделиться3366 Апр 2020 13:43:00
вижу-вижу))) птички прилетели!
Поделиться3376 Апр 2020 13:46:25
Tonik, Я работаю, у меня и суровая справка есть....там прикольно, отмечены часы работы, сутки, от 08-00 до 8=00, но без графика....поэтому, по утрам, моё время....привет ГАИ!!!!
А,вообще, ничего и не измеилось,,..масок нет, сами нашили.....продукты не проблема, они есть, чуть подорожав,
не критично.....Вчера, утром, остановили машину, "Куда и за чем?", но есть справка......но, местами,исполняют......а то, им з\п в 1,38 подняли, чуёшь.......тут невнятно зараженные, а вот ангелы спасения
Отредактировано таран (6 Апр 2020 13:58:25)
Поделиться3386 Апр 2020 13:47:42
Tonik,
Тоня, ты прям гейзер знаний, для некоторых это просто откровение....меня сложно удивить, но я больше....как сказать....красота по боку,Не, это итоги самобичевания,это итоги заботы о нас...
а ты красафчик, оказывается! и комплименты умеешь отвешивать)) Истинный джентльмен!
Tonik, Я работаю, у меня и суровая справка есть....там прикольно, отмечены часы работы, сутки, от 08-00 до 8=00, но без графика....поэтому, по утрам, моё время....привет ГАИ!!!!
и трудолюбивый! нам зрелищ не надо работу давай!)
я сегодня ходила в магазин дальний, он находится в торговом комплексе Республика, так он закрыт! а ведь это огромный Гастроном! Пришлось на обратном пути завернуть в Эдельвейс. Народу - никого, в огромно зале человека 2 -3 ходят, глазеют! на улице тоже пусто. Все в масках (я тоже, естесна)) Полицию на заметила, значит нет её) Радует, что основной люд дома сидит!
Поделиться3396 Апр 2020 14:06:51
и трудолюбивый!
Иж ты, я вначале все порты у компа проверил, потом себя тщательно осмотрел....Ни фига там вируса трудолюбия,как и мусора,у нас даже Дуся прониклась,
Поделиться3406 Апр 2020 14:14:51
я с внучками, поэтому отвлекаюсь от встречи с тобой)) тем более что безвирусный ты! а сейчас и вовсе покину комп, т.к. стоят два гаврика и просто умоляяяют, в общем раскрутили меня на мультики с моего компа) ну, в общем, ты понял что я обнимаю тебя! но я вернусь, если чё...
посиди попей кофЭ)