Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4429 Апр 2020 13:58:29
Гость,
Поделиться4439 Апр 2020 14:29:49
Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 13
9/04-20
Поймала себя на мысли, что рубрика для меня стала, как зарубки, чтобы не потеряться, как долго мы уже "само"изолируемся.
Почти декада апреля ушла в никуда. У меня было столько планов. Да уж, хочешь рассмешить Бога, напланируй себе, что-нибудь
Вчера была в 3-х(!!!) магазинах и в офисе СБ. Кстати СБ открыл свои офисы. Во всяком случае в Волгограде. В магазине очень интересно мониторить цены, имбиря ни в одном магазине не увидела, лимоны + - 300 рублей, а вот лук, чеснок рванул в цене в разы. За то купила кофе Бусидо , в зёрнах,1 кг, за 900. Нет, акция не из-за сроков, до декабря 2021.
В Волгограде за сутки стало уже 27 больных. Все они из тех, кто уже был в больнице, просто наконец-то пришли результаты их тестов.
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?
Ольга Зарубина
У меня не то чтобы планы.Запись к врачам.На следующей неделе начнётся беготня.Внучку не видела давно,скучаю.Она на улицу идти не хочет,говорит там коронавирус....А у меня вечное воскресенье какое-то! Зятю зарплату мизерную выплатили,никакую не среднюю....опять болтают и дурят. А что в мае за апрель заплатят- загадка!
Марина Мк
Москва. Вчера всем стало ясно , что никто с 6 апреля вам , просто так, ничего не заплатит. По ТВ новость прошла : если работодатель не платит , звоните и вам откроют больничный удаленно. Сегодня утром были пробки , как до коронавируса . Все рванули на работу. Вот такие дела. Не ругайтесь , я тоже на работе ( ни с кем не контактирую, сижу одна ).
Анна Сергеевна
Сегодня домашний день. Никуда не хочу выходить. Поругалась с собакой, мешал мыть пол. Сейчас перекрашу ногти и завалюсь с вышивкой смотреть кинцо👌
Ирина Сальникова
Ничего особо не меняется, а может это и к лучшему...Сварила обед, покрасила корни - душ, потолкалась по квартире, долго рассказывала мужу как себя вести за пределами квартиры, короче - за жисть (так он говорит), потребовала, чтобы повторил усвоенное, была послана...нет, не туда 😆- делать салат на обед, щас пообедаем - и за сериалы...Вес вырос еще на 1 кг ...и это после того, что уже вырастал по сравнению с прежним на 3...
Поделиться4449 Апр 2020 14:33:13
Алена Рапунцель на своей страничке в инстаграм написала, якобы беременна, но не знает, от кого...
это фейк.Алена опровергла вчера это
Поделиться4459 Апр 2020 14:34:53
Мокроусова выгнали на субботнем голосовании
вполне возможно. Прощальный коммент Новикова так и висит
Поделиться4479 Апр 2020 15:24:02
таран,
Пингвин умилил....я даже сам так попробовал....Дусю испугал.....
Поделиться4499 Апр 2020 16:32:23
Рассел в Гнезде с новым видео для нас из Лондона
Руслан Проскуров
RU$$€££ PRO / Quarantine in London. April, 2020
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Xxf2R62Te88[/video2]
Поделиться4509 Апр 2020 17:49:50
По слухам, Ирина Пингвинова беременна!
Яна Захарова сообщила подписчикам, что в среду их ждет хорошее известие.
Дмитрий Дмитренко в своем сторис поздравлял новоиспеченного папашу. Думали, шутка, как оказалось нет.