Свернутый текст
ну да...согласна! за такую работу это не густо(( сейчас многие будут браться за любую(( довели .....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204
Свернутый текст
ну да...согласна! за такую работу это не густо(( сейчас многие будут браться за любую(( довели .....
У меня перед воротами гаража лежал лист железа, тонкий, старый, уже дырявый,вчера приехал
сп...ну украли
Ягнята воспользовались отсутствием людей и развлеклись на детской карусели
Дебби Эллис, жительница города Престон (графство Ланкашир, Британия), переживая в своём жилище карантин, введённый из-за пандемии коронавируса, стала свидетельницей забавной сцены, когда несколько молодых ягнят, словно малые дети, забрались на детский аттракцион.
Британка запечатлела, как парнокопытные млекопитающие зашли к ней в огород и устроили весёлые игры на карусели.
Со слов Дебби Эллис, она ранее разрешила владельцу местной фермы выводить своих подопечных на прогулку на территории её земельных угодий.
«Это замечательное и забавное зрелище, которое я наблюдаю каждый день, когда выхожу в свой сад, чтобы немного подышать свежим воздухом», - написала Дебби Эллис в комментарии к сюжету.
rai77.com
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239931&hash=6bcaaffe80210cb6[/video2]
Саша Черно в панике. Они зависли на Сейшелах до окончания карантина.
По словам Марины, Саша отслеживает все новости и результаты неутешительные: в лучшем случае карантин отменят в июле, в худшем в 2021 году. Присылать за ними самолет проект не согласен, это очень накладно. Границы Сейшел закрыты, также вступил в действие общий карантин на две недели и им запрещено вообще покидать остров.
Также Марина сообщила, что Ольга Рапунцель морально готовится рожать на Сейшелах, но все еще надеется, что успеет вернуться на родину.
https://zen.yandex.ru/nerealesti4no
Нереалистично
967 подписчиков
Список тех российских чиновников и топ-менеджеров, кто отказался от своей зарплаты, чтобы помочь медицине и россиянам.
9 апреля
Губернатор Амурской области Василий Орлов принял решение перечислить свою зарплату на борьбу с коронавирусом, сообщает otvprim.ru.
Об этом глава региона написал в своем Инстаграм:
⠀
«Друзья, как вы знаете, мы открыли счёт для добровольных перечислений на меры по противодействию коронавирусу. Это продиктовано тем, что есть много компаний и частных лиц, в том числе и за пределами нашей области, которые спрашивают, чем можно помочь. Все средства надо где-то аккумулировать и тратить с умом.
Мэр Саянска (Иркутская обл.) отказался от большей части своей зарплаты. 110 тыс. руб. из 140 положенных тыс. О. Боровский будет ежемесячно на протяжении 5 лет - пока занимает высокий пост - перечислять в фонд, который помогает одарённым детям, молодым спортсменам и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. На первые мэрские деньги уже куплены музыкальные инструменты трём талантливым ученикам местной музыкальной школы, которые воспитываются в неполных семьях.
Как объяснил саянский глава, это обещание он дал, когда избирался на пост, и теперь намерен сдержать своё слово. Инициатива хорошая и достойна быть примером, особенно сейчас, когда наступили тяжёлые времена.
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов перевел месячный заработок в благотворительный фонд помощи медикам, борющимся с коронавирусом.
"Активно сегодня идет и наполнение благотворительного фонда помощи медицинским работникам. Я принял решение перечислить туда свой месячный заработок", - написал Морозов в своем аккаунте в Instagram.
Он также призвал чиновников и руководителей предприятий региона последовать его примеру и по возможности тоже поддержать фонд.
БОЛЬШЕ НИКТО!!!
Депутаты Госдумы и Мосгордумы не поддержали идею урезания своих зарплат ради помощи нуждающимся в условиях кризисной ситуации, вызванной пандемией коронавируса. Однако нашлись и те, кто готов пожертвовать месячным заработком.
Такие данные получили «Открытые медиа» по результатам опроса некоторых депутатов.
Интересные вещи, которые слишком круты, чтобы происходить каждый день
Автор: Димон
10 апреля 2020 13:21
Сообщество : ФотоМир
Во время карантина выходить из дома нельзя, зато смотреть на всякие интересные штуки можно. Наша задача, подогнать вам этих самых интересных штук, чтобы вам жилось интереснее, задорнее, сладострастнее.. ну в общем, вы поняли.
1. Нью-Йоркский отель во время карантина включил свет в пустующих комнатах в форме сердца
2."Нашёл старинную газету, в которой говорится, что Елизавета II стала королевой"
3.На этой стоянке после каждой третьей машины стоит красный автомобиль
4."Эту чашку моя мама купила в Японии 50 лет назад. Изображение женщины на дне можно увидеть, только глядя через чашку на свет"
5.Тостер с окошком, через которое можно наблюдать как румянится хлеб
6.Доска перед входом в супермаркет, на которой видно, какой товар закончился, а какой ещё есть
7."Моя сестра-подросток расставила коллекцию своих книг по цветам"
8."Слепила снеговика, придав ему анатомически правильное тело. Сделала его похожим на статую из мрамора"
"На одной стороне моего лица возле скулы есть завихрения из щетины"
"Мои соседи через дорогу надели маску на свой почтовый ящик"
"Разрезал нерв на моём указательном пальце... Теперь половина моего пальца не съёживается"
Приятный сюрприз после открывания упаковки с мороженым
--[/img]"Сделал точно такое же фото моего отца на фоне моста Золотые Ворота с интервалом в 15 лет"
--[/img]"Ванильная орхидея медленно захватывает наш дом"
"Из моей столешницы растёт растение"
Ножницы в виде птички
17."Сегодня вечером моя собака наконец-то 'убила' свою любимую игрушку, но оказалось, что внутри была еще одна маленькая, и еще более громко пищащая игрушка"
Так как из-за карантина уровень загрязнений в Индии упал, то люди смогли увидеть Гималаи впервые за 30 лет
Случай редкой гетерохромии
20.Тот же самый кит, сфотографированный недалеко от того же самого места 35 лет спустя
Канадский паспорт оживает, если посмотреть на него в ультрафиолетовом свете
22.Башня с домиком, вырезанная из старого дерева бензопилой
23.Каракорумское шоссе, Пакистан
24.Анатомическая модель человека, связанная крючком
Крутое граффити, показывающее эволюцию жизни на Земле
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204