Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 15
11/04-20
Мне вчера под опросом о заболевших знакомых, просили узнать о дочери моей приятельницы. Узнала, рассказываю.
Девочка на данный момент работает добровольцем в КЦ, по вопросам о этой новой заразе, т.ч. когда она нашла у себя все признаки болезни, она тут же выполнила все правила, которые рекомендовала по телефону:
Самоизолировалась дома, вызвала скорую помощь, пила горячую воду с лимоном и пр., по списку.
Приехали врачи, взяли анализы, похвалили ее действия, рекомендовали продолжить. Всё это происходит в Москве. 3 раза делали ей тест, отправляли в Новосибирск, соответственно результаты не скорые.
Но они все же пришли, слава Богу, отрицательные.
Самое главное!!!
Пока девочка была под вопросом и после, никому из тех, с кем она контактировала тесты не делали!!!
КЦ это обычно несколько десятков человек работающих в нем, как минимум, порою и несколько сотен, а если бы у девочки тест был положительный? Представляете во сколько бы за короткий период, увеличилось число контактирующих! Так к чему тогда карантин?
По новостям идёт информация, что мы переболеем все, многие из нас уже переболели "на ногах". Разговоры ведутся о "паспортах здоровья', но нет точных тестов, наличие антител, не показатель.
У меня есть свой тест - запахи чувствую, даже аппетит не уменьшается, не температурю, не кашляю, значит зараза не главная в моем организме.
Целый день вчера провозилась в огороде, верно и на сегодня найду себе там занятие.
Поквартирные птички, вспоминала вас, сочувствовала вашему столь строгому заточению.
Со следующей недели, судя по всему за Собянином и другие главы городов ужесточат надзор за нашей самоизоляцией, т.ч. стоит в выходные пополнить запасы "гречи" и прочих стратегически важных продуктов.
ПТИЧКИ, КАКИЕ ВАШИ ПЛАНЫ?
Марина Ермоленко
Я сижу дома безвылазно, меня НИКУДА не выпускают дети. Обед приготовлю, кошек и собаку покормлю, уборку сделаю - и за игры компьютерные. А что делать??? Желаю всем здоровья!
Татьяна Фомичева
Планов много,а делать ничего не хочеться!Сижу - злюсь !
За окном метель!Снег такими крупными хлопьями валит,красиво!Пойду цветы на балконе утеплю(пионы вымахали по 40 см.Когда я их в этом году посажу, неизвестно.
Олеся Фугина
Каждый день находятся дела,то уборка,готовка. Перемыли все по 100 кругу. В магазин ходили, продуктов набрали, на улице народу тьма- тьмущая.
Анна Сергеевна
В преддверии понедельника решили сгонять в магазин, закупиться. Записала собаку на вакцинацию👌 смотрю "Друзья" пью колу👌 ничего другого не хочу🤣