Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 19
15/04-20.
Половина апреля, коту под хвост. Короновирусу. Если бы не рубрика, верно давно потеряла бы счёт печальным дням. Скоро настолько привыкну, что буду, как сказку принимать, что было иначе... Люди встречались... Обнимались .. целовались...
2 дня назад была в Ашане. Много пустоты в холодильных витринах. На мои вопросы, продавец объяснила, что проходимость стала меньше, да и тот ассортимент, что они заказывают, поставщики не привозят, нет. Товара меньше, цены больше, очередная грань новой действительности.
Я все дела переделала, те, что нужно сделать, не хочется, лень...
А ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ПТИЧКИ? КАКАЯ У ВАС ЖИЗНЯ?
Катерина Русина
Все тоже самое: занимаемся подготовкой к школе, смотрим киношки, строим замки из Лего для нашей морской свинки))) Народа на улице заметно прибавилось, хотя погода не очень. Сегодня была в Пятёрочке, тоже не пустота. Неделю назад ходили по магазину втроём, сегодня толпа, естественно, ни о каких дистанциях речь не идёт. Гуляем на балконе)))
Анна Сергеевна
Сижу раздумываю чем завтра яйца красить, хочу только натуральные красители. Составляю список продуктов на куличи. Так же в планах спорт на лоджии, время на пазл и вечером Гарри Поттер🤣 новости даже смотреть не хочу. Выходила в аптеку, народу достаточно на улице.
Татьяна Фомичева
Свалила в понедельник на дачу!По дороге не встретила ни одного патруля!Посёлок довольно оживлённый,в основном, москвичи 65 +.Домики почти у всех без печного отопления,но всё равно живут.Что не сидится в комфортной квартире?Делать на огороде нечего!Холодно!У меня погибло 3 куста роз - расстроилась.
Вернулась вчера! В электричке патрули полиции (разные на каждой зоне)Просто проходят,замечания тем кто без маски,не делают.В основном следят за дистанцией.Кстати, во вторник ряды дачников пополнились бабулями с детьми дошкольного возраста.Соседка сказала:"Мать с отцом "вешаются",вот и сбагрили бабушку с внучками (2 года и 6 лет) на природу"
Девченки плачут - качели в сарае,песочница мокрая и прочие прелести апреля.Как Надежда вытерпит?
Еще о переферии: строительные и вещевые рынки работают!
Богослужение на "Вербную" было доступным,просто просили сохранять дистанцию.
В Москве пусто:машин стало меньше,мамаш с детьми не видно,патрулей тоже (минут 20 стояла на балконе).
Julia Novikova
Живём в своём доме, тоже всегда можно найти чем заняться, но вот реально то, что нужно бы сделать, к этому не лежит душа. А ещё и погода плохая, настроение слоняться без дела, лениться и тупить у камина. Да и собаки поддерживают тюленичество