🐼
Пандемию вам в ленту!......))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68116 Апр 2020 04:18:17
Поделиться68216 Апр 2020 05:58:42
проходит каждый день.
Поделиться68316 Апр 2020 08:20:52
Спасибо, девули, за советы, но к сожалению, не все они выполнимы, а точнее пока совсем не выполнимы.
Поделиться68416 Апр 2020 09:00:43
Скрытый текст:
Поделиться68516 Апр 2020 09:44:04
Марина-Загадка, ты тоже не спишь
я что-то совсем расстроилась
как ты всё это пережила
Поделиться68716 Апр 2020 12:52:34
ССЛ, идет лобное... Антоша , как всегда, аккуратненько причесан, губки бантиком, голосок миролюбивый, от вчерашнего возмущения поведением оборзевшего бульдозера нет и следа...
- Мы рады, что Саша успокоилась, мы за то, чтобы она не волновалась - почти елейно начал Антошка.- тем боле, что повода ваще и не было...
- Да! - подбоченилась Куча, - все верно , Антон! (таким голосом придирчивая учительница одобрила ответ нерадивого ученика, который в первый раз выучил урок!).. я хочу перед тобой извиниться, непозволительно так себя вести стареньким участникам, какой же пример они будут подавать молодежи! - и пальцем в него тычет..тычет..(нормальное извинение?..).Тем более ты здесь - не последний человек..( тут прямой хук ведущему).Поэтому я приглашаю ( как награду!!! ЁКЛМН!) сегодня со мной поужинать!...( тыц!..королевиша пригласила плебея...да сидеть рядом с тобой и видеть, как ты лопатами гребешь все, что не приколочено в ненасытную пасть - китайская пытка!)😡
Нет, надо же уметь все так выкрутить! Вроде бы и извинилась -а тут же тебе, сорри, напихала полую коробочку дерьма - сначала все обтекаемо и невразумительно, а потом добила наградой посмотреть, как бегемот жрет...Это не каждый сможет!..
А тон какой!...афигеть от наглости беспробудной... покровительственный, благосклонный, будто не она, взбесившийся асфальтовый каток, вчера бесновалась, а тихоня Антоша вдруг покрыл ее матом, а она сегодня милостиво принимает от него пардоны...
Ребята, молочка не найдется?...эт же вредное производство -слушать и комментить , как ЭТО (не найду цензурного слова) оседлало не только своего носатого извращенца-угодника, а всех оргов, хомяков (ну, кроме Капы) и прибрежную фауну вместе с ними...
У-уффф...
Поделиться68816 Апр 2020 13:10:24
Нет, надо же уметь все так выкрутить! Вроде бы и извинилась -а тут же тебе, сорри, напхала полую коробочку дерьма - сначала все обтекаемо и невразумительно, а потом добила наградой посмотреть, как бегемот жрет...Это не каждый сможет!..