Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69316 Апр 2020 15:51:54
у нас сильный ветер и дождь хлещет! Но с утра мы с мужем успели сходить на рынок. Народ есть, да). Не как обычно, конечно, но люди ходят, что-то покупают... Продавцов больше)) Цены, я бы даже сказала, снижены у них - только покупай! На рынок пошли пешком, а обратно ехали на троллейбусе, полиции нигде не было видно, никто не подходил и пропуск не спрашивал. Машин стало на улицах опять в разы больше, чем в первую неделю этого карантина.
Люди устали чего-то ждать... но так как мы сейчас живем, это не жизнь, всеобщее недоразумение, которое неизвестно когда закончится.
Поделиться69516 Апр 2020 16:21:43
у нас сильный ветер и дождь хлещет!
У нас с утра было солнышко, тепло, а сейчас тучки набежали
Поделиться69616 Апр 2020 16:21:49
ОПСс! опять солнышко и жить стало повеселее)) Яйца куплены - покрашены, полы вымыты, окна тоже) Торты и куличи тоже куплены, Кстати, куличи стали гораздо дороже, чем были в прошлом году. Всё необходимое к Пасхе куплено... Раньше я сама пекла куличи и делала творожную пасху и именно, эта атмосфера суетливости и ароматности и предвещало что этот светлый День не за горами! И оставалось только ждать своих детей с семьями)) Сейчас все упростила я... Сходили - купили. Нет уже в доме этого стойкого аромата ванили, вареного сладкого творога и нет этой торжественности момента((( В церковь нельзя идти - запретили, значит и куличи и яйца не будут побрызганы кистью, т.е. освящены традиционным способом. Всё упростили... Именно этот момент нахождения в Храме и был трепетен и так важен для меня! Пекла много куличей, несла корзину с крашенными яйцами, выставляла на стол, где такие же как и я пришли не после утренней молитвы, а после обеда - пока все домашние дела не переделаны)),
И вот он этот момент! Выходит батюшка с кадилом и огромной кистью, проходит мимо нас и всех окропляет святой водой))) Вот этого так сейчас не хватает! да.... обязательно оставляли один кулич в храме.
В этом году просто поставлю всё перед свечкой и перед иконой... надеясь, что это и есть освящение...
Плюс ко всем минусам - дети с семьями не придут!
Поделиться69716 Апр 2020 16:32:02
ОПСс! опять солнышко и жить стало повеселее)) Яйца куплены - покрашены, полы вымыты, окна тоже) Торты и куличи тоже куплены, Кстати, куличи стали гораздо дороже, чем были в прошлом году. Всё необходимое к Пасхе куплено... .
Тоник, привет, наконец-то встретились! У нас в этом году Пасха пройдет раздельно от родных - так решили дети. В церковь, хотя они в Челябинске открыты, меня не пускают. Будем справлять дома со старшим сыном и снохой. Порядок полный дома наведен, я сегодня не только генеральную уборку сделала, но и постирала покрывала, накидки на кресла, постельное бельё... Устала, сил нет. Куличи печь и яйца красить будем в субботу. Я ещё украшения какие-нибудь сделаю к Пасхе.
Поделиться69816 Апр 2020 16:34:52
Я ещё украшения какие-нибудь сделаю к Пасхе.
))) помню-помню)) что ты у нас мастерица-кудесница. Фотки тоже приложи!
Поделиться69916 Апр 2020 16:36:18
Фотки тоже приложи!
Обязательно!
Поделиться70016 Апр 2020 16:51:42
РАЗНОЕ
Самые популярные в России видео на YouTube за 2019 год
Автор  edieta.org
2 месяца назад
Какие-то из этих видео вы скорее всего видели. Другие возможно нет. У вас есть возможность посмотреть эти видео еще раз или впервые для себя открыть.
1. ЧИНИЛЫ И БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ (28,5 млн. просмотров)
2. Пельмень vs Руки Базуки и Сатанист. Farmer vs Synthol man. Каменные лица. (23,8 млн. просмотров)
3. ЧТО ЕСЛИ 24 ЧАСА ПРОЛЕЖАТЬ В НАПИТКАХ ? КОЛА, ФАНТА, СПРАЙТ, МОЛОКО, ТАРХУН И ТОМАТНЫЙ СОК (22,4 млн. просмотров)
4. Павел Воля — Про настоящих женщин (19,2 млн. просмотров)
5. Беслан. Помни / Beslan. Remember (19 млн. просмотров)
6. Карибидис, Скороход, Батрутдинов — Неожиданная развязка (Comedy Club) (18,7 млн. просмотров)
7. Певица Билли Айлиш/Billie Eilish. Вечерний Ургант. (17,7 млн. просмотров)
8. Непосредственно Каха — БМВ или МЕРСЕДЕС? (15,3 млн. просмотров)
9. [BadComedian] — Т-34 (Притяжение нацистов) (14,1 млн. просмотров)
10. СТЕПЫ БОЛЬШЕ НЕТ… (11,8 млн. просмотров)