Сергей Шнуров
На карантине сидя третью, бл@дь, неделю,
Всем стало окончательно понятно:
Чтоб выучить язык любой английский,
Или прочесть ужасно толстую поэму,
Начать пробежки легкие на месте,
Не время было нужно. Нет, не время.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204
Сергей Шнуров
На карантине сидя третью, бл@дь, неделю,
Всем стало окончательно понятно:
Чтоб выучить язык любой английский,
Или прочесть ужасно толстую поэму,
Начать пробежки легкие на месте,
Не время было нужно. Нет, не время.
...Весна цветёт,
не ведая о наших заморочках...
И жизнь продолжается...
Иногда бежишь по жизни и некогда притормозить, посмотреть, удивиться, восхититься и захватить с собой на память...
А порой, как будто, что-то толкнет, заденет за живое, ласково коснувшись души и прошепчет: " Не торопись! Успеешь... Останови мгновение и просто оглянись! Живи здесь и сейчас!"
Просто жить никуда не спеша, потому что так просит душа!
Птицы !!
Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 26
23/04-20
В Волгограде ничего не меняется, кроме направления ветра, но не сила и количества заболевших. Уже 134.
А у меня всё равно в планах магазин.
Читаю, что в народе растет злоба против заболевших и страх за завтрашний день и чувствую, а я то, из народа. Злобы против заболевших нет, только против растущей цифры и понимания, что нас выпустят из карантина не со словами."болезни нет", а " мы конечно подготовили возможность для вашего лечения, если что, но, лучше вам этого, самим не допускать. С Богом!"
Да в принципе, уже это происходит, всё больше предприятий работают, сфера услуг. Правда, для кого последнее не понятно, если сейчас особенно строго подходят к нашей самоизоляции.
Прочла в интернете в новостной ленте, банки будут отслеживать по картам наши покупки, чтобы решить насколько каждый из нас в *опе, чтобы иметь доводы для отказа людям, для заморозки их выплат по кредитам, ЖКХ.. А Грефт сказал, что не планируют, заморозить выдачу денег, с личных счётов
И тут мне совсем стало страшно.
А ЧЕМ ВЫ ЖИВЁТЕ, ПТИЧКИ?
Марина Ермоленко
У нас сегодня дождь [Челябинск]. Мне привели ребенка заниматься, мама устала с первоклашкой - она работает, а у него очень большие проблемы с русским. С удовольствием позанималась, хотя уже отвыкла. Квартиру до занятия продезинфицировали, ручки с ребенком вымыли.
Анна Сергеевна
В Москве с утра ветрище дует. Но планов это не отменит. Надо в магазин, ради такого даже волосы уложила🤣🤣🤣 второй день с мужем зависаем над пазлом, смотрим фильмы. В целом настроение хорошее, но соскучилась по родным. Дистанционно с подругой делаем английский ребенку, с бабушкой гадаем кроссворды по телефону
- И как у тебя дела, Степан?..- это Тоись явил свою неснимаемую и несмываемую шляпу в кухне...и тут же без перехода продолжил :
- А я считаю, что ты -поэт! - как хочешь это понимай, но ты -ПОЭТ!- голос Димедрола бодр, приподнят, вступление предвещает много интересного ))
-О чем ты думаешь..да?..о чем ты..это...о чем говоришь, ты стараешься это реализовать! вот..Ты говорил. что хочешь жить в большом доме..да?..это...шоб все было хорошо..шоб бывшая где-то там строила отношения, шоб Гелечка тоже...это ...была..да? а Геля реагирует по-другому... - Димедрол говорит быстро-быстро, привык, что на 3 слове Рапа его перебивает, вот и частит...- Она хочет быть на кухне одна, без твоей бывшей...Ну так она и останется одна! - негодует придурок...Ой.. пророк))А ты , Степан, как задумал - так и сделаешь, потому, что ты поэт своей жизни!..
Молодец, Ампиратор!☺ Еще немного, и я не только буду разоблачать твои стыренные в инете чужие мыси, выдаваемые за свои, но и заведу "Димедрольскую википедию", и еще посмотрим, чья интернет-энциклопедия буде пользоваться бОльшим спросом...риба моя, Димедрольчик...
Валера закодировался или купил бумажку. Может, это условие возвращения на проект, ну, или к Левченко на крайний случай
Всем ПРИВЕТ! Гость, Пасха продолжается!)) [взломанный сайт]
[float=left][/float]
Поздравляю всех со Светлой Пасхой
И хочу сегодня пожелать
Жить в любви, согласии и ласке,
Сдерживаться, верить и прощать.
Пусть никто не будет обездолен,
Пусть не будет предан, не предаст.
Поступайте вы по Божьей воле,
И Господь за это вам воздаст.
Всех с Великой Пасхой поздравляю
И божественных желаю вам чудес.
Вот уже яичко разбиваю...
Радости всем вам. Христос воскрес!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204