Тоня ,привет.
Привет, Еленка!
после моего привета Таран скылся((( надеюсь ты не ты скоро убежишь))))
Как вы там, с тремя маленькими гавриками?)))) надеюсь, ты жива и здорова! и полна аааптимизма!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204
Тоня ,привет.
Привет, Еленка!
после моего привета Таран скылся((( надеюсь ты не ты скоро убежишь))))
Как вы там, с тремя маленькими гавриками?)))) надеюсь, ты жива и здорова! и полна аааптимизма!))
Знаменитости, которые улучшили своё благосостояние в период карантина
Не секрет, что пандемия коронавируса сказалась на благосостоянии граждан. Из-за стремительно распространяющегося вируса во многих странах закрыты все развлекательные заведения, рестораны и кафе, туристический и шоу-бизнес. Но и в это непростое время находятся те, кому сопутствует удача, в том числе и в финансовых вопросах. Как удаётся знаменитостям повышать своё благосостояние в условиях пандемии?
В условиях самоизоляции и массового перевода людей на дистанционную работу телевидение продолжает вещать в обычном режиме. Это значит, что всё знаменитости, задействованные в телевизионных проектах, смогли сохранить хотя бы один источник дохода, а некоторым ещё и повезло заключить новые контракты. Находятся и те, кто занялся выпуском востребованных во время пандемии товаров.
Екатерина Варнава
Актриса и участница телешоу «Comedy Woman» оказалась весьма востребованной личностью. В начале апреля состоялась премьера нового шоу «Бой с гёрлс» на телеканале «Пятница». Вместе с Александром Гудковым Екатерина Варнава стала ведущей битвы звёзд, где знаменитостям предоставлена возможность пройти самые разные испытания вместе с ведущими. Кроме того, Екатерина Варнава стала участницей шоу «Танцы со звёздами» в паре с Денисом Тагинцевым.Елена Летучая
Участницей «Танцев со звёздами» стала Елена Летучая вместе с Владом Квартиным. Кроме того, телеканал «ЧЕ!» выкупил у Елены Летучей право на трансляцию авторской программы «Летучий надзор», ранее выходившей исключительно на YouTube. Позже на СТС состоялась премьера проекта Елены Летучей.Светлана Иванова
Отмена съёмок, спектаклей и гастролей самым негативным образом сказалась на благосостоянии актёров. Однако Светлане Ивановой на самом деле улыбнулась удача, и после заключения рекламного контракта она может не беспокоиться о потере доходов. Теперь актриса рекламирует аптечное средство, а реклама, как известно, удовольствие недешёвое, тем более, когда снимается в ней известная личность.Регина Тодоренко
Ведущая программы «Орёл и решка», несколько лет назад дебютировавшая в качестве певицы, тоже оказалась довольно востребована в рекламе. Она уже снялась в рекламе молочного напитка, леденцов и сока, а ещё Регина Тодоренко рекламирует книжный сервис и запустила коммерческий марафон для блоггеров. Страница ведущей в Instagram насчитывает более 8 миллионов подписчиков, кроме того, Регина Тодоренко ведёт авторское шоу на канале «Пятница», а ещё является членом жюри музыкального конкурса «Маски», стартовавшего на НТВ.Елена Степаненко
Известная юмористка в последнее время редко появлялась на телевидении, да и концертами баловала своих поклонников не слишком часто. Но 20 марта 2020 года на телеканале «Россия-1» состоялась премьера авторского шоу Елены Степаненко «Ещё не вечер». В студию актриса приглашает известных людей, которых сама она до этого видела только на экране. Формат передачи предполагает откровенный разговор по душам, а сама ведущая с удовольствием расширяет границы привычного круга общения. Естественно, благодаря новой передаче доход артистки значительно увеличился.Василиса Володина
Астролог, долгое время снимавшаяся в передаче «Давай поженимся!», на время пандемии категорически отказалась принимать участие в передаче из-за угрозы заражения коронавирусом. Василиса Володина очень серьёзно относится к здоровью своему и своих близких, а потому предпочла самоизолироваться. Однако без работы астролог не осталась. Как известно, люди всегда стремятся заглянуть в будущее, и уж такой известный «специалист по звёздам» без работы точно не остался. Василиса Володина неустанно составляет гороскопы и проводит онлайн-консультации. При этом прогноз на пятилетку стоит весьма недёшево: от 210 тысяч рублей. Наверняка, ей вполне хватает финансов, чтобы позволить себе не ездить на съёмки, подвергая свою жизнь опасности.Тина Канделаки
Известная журналистка, помимо своей основной деятельности, последние годы посвящает ещё и созданию косметических средств вместе с подругой детства Линдой Гусевой. На пандемию Тина Канделаки отреагировала очень быстро: тут же в продажу поступили маски от её косметического бренда Ansaligy по 196 рублей за штуку. Вскоре в каталоге появились ещё и антисептики для рук. При этом флакончик антисептика с изопропиловым спиртом объёмом 150 мл стоит 580 рублей, а защитный гель для рук с хлоргексидином реализуется по 360 рублей за 30 мл.
Книги, Фильмы, Путешествия
5829 подписчиков
"Безмолвный пациент". Главный книжный триллер года
Сегодня
Буквально вчера вечером я дочитала триллер "Безмолвный пациент", которому многие критики прочат звание главного триллера 2020 года. В 2019 году он засветился во всевозможных англоязычных рейтингах, а сейчас добрался и до нас.
Подзаголовок книги: "Только она знает, что случилось. Только я могу заставить ее заговорить".
О чем роман "Безмолвный пациент"?
Главная героиня художница Алисия 5 раз стреляет в лицо своего любимого мужа из винтовки. После этого она пишет странную картину-ребус и полностью перестает разговаривать.
Она попадает в психиатрическую лечебницу, где встречает психотерапевта, который готов на все, чтобы разобраться в этой запутанной истории и вернуть Алисии голос. Что произошло той ночью? И как разгадка истории поможет психотерапевту Тео побороть своих собственных демонов?
В психиатрической клинике остро встает вопрос: опасна Алисия для других или нет?
Почему интересно читать?
Чтение этой истории похоже на сбор пазла: сначала вы просто переворачиваете кусочки правильной стороной и собираете их в группки. Но как только доходите до середины, то уже не можете оторваться, потому что чувствуете, что разгадка близко. Такие же чувства будет вызывать у нас книга "Безмолвный пациент".
Стоит отметить, что роман не отличается сложным повествованием, обилием деталей или многослойностью. Все-таки сказывается опыт автора в написании сценариев. Иногда он очерчивает обстановку слишком схематично.
Что связывает безумную художницу и ее психотерапевта?
Роман "Безмолвный пациент" - это безусловно хороший выбор, если вы хотите расслабиться и почитать что-то захватывающее в удовольствие.
Если вы уже прочитали этот роман, напишите в комментариях о ваших впечатлениях.
Дорогие мои друзья, не теряйтесь!
[float=left][/float]
"Snowy" White ( 3.03. 1948) - известный английский гитарист, играл в Thin Lizzy , Pink Floyd. Среди сольных работ особую популярность получила его "Bird of Paradise", вошедшая в десятку лучших синглов.
Катя Колисниченко
У меня плохие новости ((((......
у нас с мужем уже 3 день температура((((
3 дня назад была температура выше, у мужа 38,7, у меня 37,7.... мы сбивали парацетамолом, чтоб не терпеть ломоту в суставах и головную боль (в моем случае) и озноб (в случае мужа)....
⠀
Мы нигде не гуляли, передвигались на машине время от времени, с деревни в Химки и обратно... Каждый выход был в перчатках и в масках😷, по приходу сразу все продукты либо мылись с мылом, либо обрабатывались спреем антисептиком...
⠀
Сегодня у меня появился какой-то странный кашель, он не сухой, но глубокий какой-то, похож как при бронхите 😱🤭 И ещё мы время от времени чихаем , довольно часто 🤭
Надеюсь это не корона 👑!
⠀
Сегодня мы вызвали скорую, СКОРУЮ обещали подать в течении суток 🤷🏽♀️😂👍🏼 буду держать вас в курсе, как все будет...
⠀
Очень скучаю по Букашонку😭😭😭 его личико на этом фото - это мое моральное состояние сейчас 😣
Храм всех религий вечером.
Вечер добрый, птички!
Тончик, персональный привет!
Алена Савкина "сделала большой самоанализ":
Мир вокруг неё крутил , называл странной .... 😶
⠀
Мало кто меня понимает , многие оскорбляют 😑
⠀
А ведь я обычная девочка , которая хочет искренне любить и быть любимой вопреки ❤
⠀
Хочу добиться в жизни своих целей , ради своего сына 👩👦
Хочу чтобы Богдан мной гордился 🙏🏽
⠀
Чтобы моя мама ни в чем не нуждалась 😍
⠀
Хочу , просто настоящего человеческого счастья ❤
⠀
За это время, я так и не ощутила , что такое быть по-настоящему любимой женщиной 😑
⠀
Сейчас я нахожусь на телепроекте дом2 , я сделала большой самоанализ :
⠀ ✅Мое плохое поведение во время вечеринок.Вечеринок в моей жизни собственно уже нет на протяжении 4 месяцев и желания куда-то идти тоже . Ни на поляне и в общем .Хотя даже если я и встречаюсь с подругами , то это всегда было и есть 1 раз в три месяца наверно (да , у меня есть подруги , их мало , но они проверены временем и поступками )🙏🏽
⠀ ✅Я стала себя контролировать и бороться с эгоизмом.Меня мало показывают , а значит в моей жизни все хорошо и стабильно . Я не хочу ссор , криков , не хочу быть в поисках мужчины . Время все расставит на свои места . Поняла , что за счастьем гнаться не стоит - оно ещё дальше , как бабочка , улетит.
⠀ ✅Я очень люблю свою семью . Мой сын-мой смысл жизни мое сердце ❤Моя мама - самый мой большой пример в жизни 🙏🏽
⠀ ✅Задумалась о будущем . У меня много планов . Я хочу добиться успеха и открыть магазин деткой одежды для детей . У меня много фантазий , эскизов и идей 👶🏼
⠀ ✅Я отпустила все обиды . Хотя я всегда очень быстро отходчивая . Я всегда отношусь к людям ровно так , как они относятся ко мне 🙏🏽
⠀ ✅Начала читать много книг, о мировоззрении и о созидании🙏🏽
⠀
Не знаю , как долго я буду ещё на данном телепроекте. Я очень люблю проект и всех ведущих . Для меня здесь многие стали очень близкими ❤Очень помогают и поддерживают , когда мне тяжело морально 😑
⠀
Но наверно здесь я не встречу того, с кем бы я могла пойти по жизни дальше🤷🏽♀
Я всегда живу с целью.Я хочу иметь счастливую семью , где будет любовь и гармония🙏🏽❤
⠀
И я верю , что обязательно ее создам 🙏🏽❤ ⠀
Уставший Гоша спешил с тренировки домой, когда его остановил окрик престарелой соседки:
- Сынок, помоги...
Гоша подошел к скамейке, где полуразвалившись, сидела женщина. "Наверное, опять попросит сумки донести" – мелькнула мысль. Но пакетов рядом с ней не было. Соседка быстро сунула ему в руки худенького, чумазого котенка.
- Отнеси его подальше. А то внуки откуда-то приволокли, а мне он не нужен. Вот и снеси его куда-нибудь. Да так, чтоб дети не нашли. А то ведь снова притащат.
Сказав это, она тут же скрылась в подъезде. Гоша задумчиво смотрел на заморыша. Идти никуда не хотелось, да и жалко ему котика стало. Он так доверчиво заглядывал ему в лицо и тихонько урчал. "Ладно, отнесу домой, а там видно будет" - подумал парень и заскочил в подъезд.
Мама конечно, была недовольна. В ее чистенькой квартире только кота не хватало, да еще такого неказистого. Отец, увлеченный футболом, тактично промолчал.
- Неси его куда хочешь, зачем вообще его у теть Тани взял? А она тоже хороша, спихнула свою заботу на пацана... - Мать возмущенно выговаривала Гоше.
Котенок тихонько сидел на руках и внимательно слушал. От этой громкой женщины так вкусно пахло, что у него заурчало в животике и закружилась голова. Он протянул лапки в ее сторону с застенчиво сказал:
- Мяу...
Это "мяу" прозвучало совсем как "мама". Женщина осеклась, побледнела и нерешительно забрала котенка у Гоши. А несчастное животное, которое только и делали, что передавали из рук в руки, вдруг прижалось к ней, закрыв глаза и удовлетворенно вздохнуло.
- Раздевайся. Обедать иди. - Бросила мать сыну и понесла котенка на кухню.
- Кушай, не торопись. Да лапами то не лезь!!!
Звуки нежного почавкивания, дрожащая от жадности голова. Котенок ел так, словно боялся не успеть... Словно его ограничили во временных рамках и оттого, успеет ли он съесть то, что ему положили – зависела его судьба.
Гоша увидев выражение лица матери, попятился. Он был тут однозначно лишним и постарался поскорее уйти в свою комнату. Котенок справится с мамой и без него, да он уже и так "уложил ее на обе лопатки".
Отец подмигнул Гоше и продолжил смотреть телевизор.Через год, кот Валет уже совсем не напоминал того заморыша. Побежденная мама ежедневно платила "дань"своему покорителю. Едой, заботой и любовью.
А изредка заходившая за солью теть Таня поглядывала в сторону Валета с плохо скрываемой завистью. Вот бывают же такие красивые коты! И где таких только берут? Она так и не узнала в нем того самого, неказистого котёныша.инет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204