Девочки, я пока приходить не буду...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 204
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93125 Апр 2020 11:39:48
Поделиться93225 Апр 2020 11:41:12
Таиланд во время эпидемии
Таиланд прекратил авиасообщение с другими странами, посмотрим в картинках, как живет Таиланд во время коронавируса.
Буддийский монах в маске, 17 апреля 2020. (Фото Lillian Suwanrumpha):
Ожерелья, браслеты, кольца на улице в Бангкоке, Таиланд, 16 апреля 2020. (Фото Sakchai Lalit):
Футбол на открытой площадке в Бангкоке, Таиланд, 8 апреля 2020. (Фото Gemunu Amarasinghe):
3 апреля в Таиланде был введен комендантский час с 22.00 до 4.00. (Фото Jorge Silva)
Купание слонов. (Фото Soe Zeya Tun):
Почетный караул в защитных масках. (Фото Athit Perawongmetha):
12 часов дня. Никого. А это храм «Изумрудного Будды» — буддийский храм в историческом центре Бангкоке, одно из самых священных мест Таиланда. (Фото Jorge Silva):
Добровольцы распыляют дезинфицирующее средство на улице, Бангкок, Таиланд, 6 апреля 2020. (Фото Soe Zeya Tun):
Бангкок, Таиланд, 15 апреля 2020. (Фото Jorge Silva):
Так эффективнее. Духовные заклинания на масках. (Фото Rungroj Yongrit):
Тайские буддийские монахи в масках и за полиэтиленом общаются с прихожанами. (Фото Narong Sangnak):
Люди продают свои золотые вещи на улицах: цены на золото достигли максимума. (Фото Mladen Antonov):
Раздача бесплатных масок для местным жителям. А у нас что-то бесплатно не раздают…(Фото Sakchai Lalit):
Сотрудник круглосуточного магазина 7-11 измеряет температуру покупателей на входе. (Фото Lillian Suwanrumpha):
Тайский Новый год, а пусто. Бангкок, Таиланд, 14 апреля 2020. (Фото Jorge Silva):
В Таиланде полицейским пришлось остановить движение на автотрассе, чтобы стало из 50 слонов могло безопасно перейти на другую сторону, апрель 2020. (Фото Pratya Chutipat Sakul):
В Таиланде предсказывается падение экономики, и оно будет худшимсо времен финансового кризиса в Азии в 1997 году. (Фото Rungroj Yongrit):
Поделиться93325 Апр 2020 11:51:22
У нас на улице прохладно. Солнце, правда, светит, но дождик моросит. Обычно я такой домосед, что для меня не проблема сидеть дома)), я всегда найду чем заняться. но даже уже мне хочется выйти в город, и встретиться с подругами! Скучаем))) Я так реально поправилась((((, сказывается что нет моих регулярных походов в бассейн и в спортзал! Муж собирается на дачу, ему там всегда работы хватает. А для меня - холодно! я теплолюбивое растение)) Посеяла дома месяц назад астры и петунью, уже росточки большие вытянулись... но, думаю, что еще в грунт рано садить.. А ты что ты думаешь?
Поделиться93425 Апр 2020 11:56:51
Тонечка ! Так и не по общаясь с тобой , убегаю на улицу гребсти, местИ, тачку вестИ
Поделиться93525 Апр 2020 12:00:13
10+ удивительных фактов, которые кажутся бредом, но на 100% правдивы
23 апреля 2020, 15:56
Ксения Куртукова
Наш мир полон загадочных и необъяснимых вещей, которые порой трудно осмыслить и в которые трудно поверить. Мы собрали для вас 12 фактов, которые кажутся настоящей чепухой, но на самом деле они на 100% правдивы. Можете проверить!
В обществе у гиен преобладает тотальный матриархат. Самая низкоранговая самка всегда будет иметь статус выше, чем самый «доминантный» самец
https://www.ridus.ru/images/2020/4/23/1 … e6aec.jpegПесок и верблюдов в Саудовскую Аравию импортируют из Австралии
У мертвых людей кожа может покрываться мурашками
Пару лет назад на NASA подали в суд трое мужчин из Йемена за «незаконное проникновение на Марс». Они заявляли, что унаследовали планету от своих предков
С 31 октября 2000 года в космосе непрерывно находятся люди
В 1919 году в Бостоне патока убила 19 человек. Это случилось после взрыва резервуара, который содержал более двух миллионов галлонов патоки
У пингвинов есть колени
Если вы старше 25 лет, то примерно 1/3 людей, которые были живы во время вашего рождения, сейчас мертвы
Когда в 1960 году Coca-Cola впервые вышла в банке, то на упаковке была изображена знаменитая контурная бутылка. Это было сделано, чтобы покупатели легко могли узнать любимый напиток
Около 40% мужчин в СССР, родившихся в 1923 году, не пережили Вторую мировую войну
До наших дней сохранилось так мало мумий, потому что в эпоху Возрождения люди поедали части мумифицированных тел в качестве лекарств
В США каждый год регистрируется около 40 000 несчастных случаев, которые связаны с посещением туалета
Поделиться93625 Апр 2020 12:00:52
Тонечка ! Так и не по общаясь с тобой , убегаю на улицу гребсти, местИ, тачку вестИ
Поделиться93725 Апр 2020 12:21:02
Tonik,
Я прям глаза протер, помигал, и еще раз осторожно взглянул........ан нет,тута!
Поделиться93825 Апр 2020 12:53:53
Всем привет !
Этой ночью в Румынии,в горах Вранча, недалеко от нас, произошло землетрясение...было несколько толчков, 4 и 5 баллов...Слава Богу - мы не почувствовали, все-таки 2 этаж, а подруга живет на 8, так проснулись...испугались, конечно...Нас уже несколько раз трясло, и довольно сильно в 1977 и 1986...Ужасно боюсь их...страх неконтролируемый ...спаси и сохрани...
Поделиться93925 Апр 2020 13:17:15
Плюшка,
Поделиться94025 Апр 2020 13:20:07
.Ужасно боюсь их...страх неконтролируемый ...спаси и сохрани...
Да ладно....У нас вон дезинфицирующая турбина под окнами проехала.....стекла дребезжали, а Дуся......хоть валерианки накапать
Отредактировано таран (25 Апр 2020 13:21:03)