ВСЕХ МАСЛЯНИЦЕЙ И ВСЕМ ПРИВЕДЫ )))))))
Мне накагда тут пока тусить , вдарилась в книжный запой...вините в этом Блондушку она мне книженцый накидала дюдиков ))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
ВСЕХ МАСЛЯНИЦЕЙ И ВСЕМ ПРИВЕДЫ )))))))
Мне накагда тут пока тусить , вдарилась в книжный запой...вините в этом Блондушку она мне книженцый накидала дюдиков ))))))))))))))
Скользкий Кунька
Послушала стройку ... Ни одной умной или хотя оригинальной мысли!!!!!!!! Ни одной шутки!!!
Никитка, ты пошто нас так надолго оставил!
Юшик он потому и ненавидит Либу ,потому что понимает ,что та УМНЕЕ его во сто крат ,и от этого БОИТСЯ её. Потому что против логики Либи не устоять никому .Поэтому Чирик и перекинулся в своей ненависти от Либи к Рудневу .
А ещё у Руси явно были на счёт Либерж собственные планы - как на стратегического партнёра. А тут - обломс вышел!
А Руднев действительно глупый и навязчивый, но ... на фоне этой "троицы"
- п ... ст, п ... фил и пр ... ка -
он просто НОРМАЛЬНЫЙ!
А это по меркам Дурки уже не мало!
ВСЕХ МАСЛЯНИЦЕЙ И ВСЕМ ПРИВЕДЫ ))))))
А я как раз блЯнки кушаю ... с чаем и вишнёвым вареньем!
Юшка
Natalina(Рыжий Фост)
Приветы!!!!
А я как раз блЯнки кушаю
Рановато что то.
Юшка
Natalina(Рыжий Фост)
Ку-ку!
Рановато что то.
Чой то? ВСкусно зато!
Послушала стройку ... Ни одной умной или хотя оригинальной мысли!!!!!!!!
Ну вот хоть убейте меня.Не верю я в пару Куньки.
Я скорей в пару Либы поверю и Задоя.
Ну вот хоть убейте меня.Не верю я в пару Куньки.
Готова разделить казнь! Нет там никакой пары - просто секс для здоровья. Никогда не поверю, что Куня способен возлюбить простецкую девочку из простецкой и неполной семьи: когда нет у девочки мамы в самый тот возраст, когда она нужна особенно сильно - это очень сложно, очень!!! Отсюда куча комплексов. Непременно. И на путь шлюший она уже встала, увы. И не вчера. А Куня - эстет. Ну, как он это понимает и как бы мы к нему ни относились - все-таки в женщинах он толк знает. Ему девица с улицы, не закончившая школу, не слишком благополучная даром не нужна для жизни. Это проблемы. Старый он уже для нее... Сколько ему еще осталось в большом секасе? Ну, 15 лет... если мы про большой и при самом благоприятном раскладе.. хорошо, 20... А потом на спад, на спад - все естественно. Статистика неумолима: мужчинам в этом смысле значительно сложнее... Когда ему будет 55, Аньке будет 40, а это ближе к ягодке опять... И пипец Куньке... В целом-то, он подлец, мерзавец средней руки, но не дурак. И эти моменты уже учел. Такшта даже при том, что мы можем ошибаться, веря своим глазам на 100%, и Анька ему и в самом деле, допустим, очень нравится, перспектив не ноль даже - минус.
Отредактировано Алевтина (24 Фев 2014 18:04:40)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18