Завидует он своему дружку Габозу
Так и есть))) Очень не приятный типок((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Завидует он своему дружку Габозу
Приятного просмотра
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем Привет!!!
Как головка?
Про Русю точно могу подтвердить,что на Муз тв работал,это я точно помню.Был виджеем.Было это лет 14-15 назад.его так и звали Рустам Солнцев.а на дурку он пришел как Калганов(Солнцев).А про институт ему задавали вопросы,когда он проходил полиграф,и ни на один вопрос он внятно ответить не смог.Например,как назывался его факультет или какова тема его курсовой за третий курс,ну или что-то в этом роде.Короче,про Муз тв не врет,а про институт скорее всего врет.
Про Русю точно могу подтвердить,что на Муз тв работал,это я точно помню.
Если был на высоте - уже бы был каким-нибудь выпускающим редактором ... А раз попёрли - бездарь!
Если был на высоте - уже бы был каким-нибудь выпускающим редактором ... А раз попёрли - бездарь!
если я не путаю,то он вел новости
Особенно мерзко то, что он при всей своей гадливости и мстительности .. всё время вещает о какой-то чести и совести! Ещё любит про "национальные ценности" ... нести бред ...
И при этом сидит вчера и говорит кому-то: "Ну ты понял какой я! Я обязательно отомщу"
А как же русская широта души, благородство, великодушие ...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18