Юшка
вот ты меня мамой озадачила Русиной, я поискала - и вправду кадык видать...
Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14124 Фев 2014 21:09:17
Поделиться14224 Фев 2014 21:13:49
девочки, а кто помнит ту историю с ноутбуком и Рустамом? напомните что там было, пожалуйста...
Поделиться14324 Фев 2014 21:14:18
Ну, Рыжий Фост!!! Не буду ей больше книжек давать! Обещалась ведь не пропадать...
Поделиться14424 Фев 2014 21:29:42
АЛЕВТИНА!
Ему девица с улицы, не закончившая школу, не слишком благополучная даром не нужна для жизни.
А как такой расклад?
Ирина Александровна вернется на Дом 2, чтобы устроить личную жизнь дочери
Немножко фантастическая, но, тем не менее, вполне вероятная версия, была сегодня озвучена одной из многочисленных поклонниц телестройки, в отношении возвращения на проект Ирины Александровны Агибаловой.
Все прекрасно понимают, что помощь Светлане Михайловне – это всего лишь прикрытие, а на самом деле, цели у ИрСанны совсем другие. Воевать с Рустамом и Кирилюк, ей не имеет смысла, ведь эти двое ее могут не просто прополоскать, а с головой окунуть в такую грязь, которая ей ранее и не снилась. Именно поэтому, Агибалова не будет принимать участие в войне, а займется другим, не менее важным делом. Она будет устраивать личную жизнь своей младшей дочери Маргариты, у которой так и не получилось выйти замуж за лондонского денди Павла Марсо, и которая когда-то, была влюблена в «благородного» офицера Черкасова. Ирина Александровна хочет попытаться свести Андрея и Риту, в надежде, что ребята повзрослели, поумнели и на этот раз, у них все же получится семья, тем более Черкасов утверждает, что готов к серьезным отношениям и к женитьбе.
Шпилька для schlock.ru
Кстати.ИАшку можно поздравить с новыми губёшками? [взломанный сайт] Этак она нам ГОВняшку плохому научит [взломанный сайт]
Поделиться14524 Фев 2014 21:30:08
если я не путаю,то он вел новости
Сколько вёл-то? Два дня?
Юшка написал(а):
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это я чИво такое написала?
Поделиться14624 Фев 2014 21:31:38
девочки, а кто помнит ту историю с ноутбуком и Рустамом? напомните что там было, пожалуйста...
Украл ноут у Радуги ... Помните такого? Отпирался, но был пойман за руку. Была драка. Радуга пригрозил, что напишет заявление и придаст делу официальный ход. Орги видимо струхнули и решили ... посадить Русю на детектор ...
Поделиться14724 Фев 2014 21:32:39
вот ты меня мамой озадачила Русиной, я поискала - и вправду кадык видать...
Ага! И вид конечно ... не естественный ... А теперь типа куда-то "к папе" уехала жить! Странная история!
Поделиться14824 Фев 2014 21:34:29
Юшка
Там Путин Карякину врушкой называет.
Поделиться14924 Фев 2014 21:36:08
напомните что там было, пожалуйста...
Был такой персонаж--Радуга. Мнил себя музыкантом. На ноуте держал свои музыкальные опусы. (ноуты тогда в новинку были и далеко не у каждого) С Русиком у них была взаимная лютая ненависть. И наш,чтобы побольнее ударить(лишить любимого детища) спёр ноутбук с шедеврами. Сразу заподозрили как раз Петровича. Но он всё отрицал,ноут умудрился вывезти в город к маме.
Сев по требованию ведущих на детектор,Руся,накануне всю ночь изучавший материалы как можно его обмануть,таки сделал это---детекторщики его оправдали,Радуга ушёл за ворота несолоно нахлебавшись..
Правду он сам рассказал спустя много времени,похвалившись,как ловко он всех на обманул)
Отредактировано Евдокия (24 Фев 2014 21:37:15)
Поделиться15024 Фев 2014 21:40:08
Кстати.ИАшку можно поздравить с новыми губёшками? [взломанный сайт] Этак она нам ГОВняшку плохому научит [взломанный сайт]
Вот этааааа свисток!А вот и пусть научит плохому,хоть посмеемся