Выйти-то к Пынзарю побоялси.
Приветик!!!
кунька сыкло известное))) Я за Сырожу в этой ситуации
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Выйти-то к Пынзарю побоялси.
Приветик!!!
кунька сыкло известное))) Я за Сырожу в этой ситуации
!Так прощалась,словно навсегда
Ага, я уржалась)))
Приветик!!! кунька сыкло известное))) Я за Сырожу в этой ситуации
Был бы он мужиком, никакой Джози не помешал бы ему выйти к Пынзарю... И пусть бы Серега ему по фейсу настучал, но это было бы не так позорно, как его отсидка в комнате...
Приветик!!! кунька сыкло известное))) Я за Сырожу в этой ситуации
Я тоже за Пыню!а Дуська провокаторша отменная,мне уже самой ей треснуть по лбу захотелось!
весь Лермонтов рад, что на "лобное" ходить не надо.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так прощалась,словно навсегда!
Дык, весь мир должен был проникнуться трагичностью момента...
Отредактировано Сирин (24 Фев 2014 22:00:47)
но это было бы не так позорно, как его отсидка в комнате..
Тычо, ему морта дорога сильно))) Все девки на улице на него падают (или на нее)))
Или семейство с ней...
Теперь, небось, весь Лермонтов рад, что на "лобное" ходить не надо....Отредактировано Сирин (Сегодня 21:56:21)
В точку,я так давно не смеялась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот это настоящий пипец настоящий))) Великий шоумен сорока лет со своей семьей одевается в магазине, где продают часы по 300р... И счастлив этому))))
Дуська провокаторша отменная,мне уже самой ей треснуть по лбу захотелось!
Мне кунька мерзотнее, поэтому Дусю сегодня одобрила и похвалила даже))) А кунька как самовар кипел и вся мстя его)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18